Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки нужна Ваша помощь! БФ!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Девушки нужна Ваша помощь!!! БФ!!!

Вобщем хочу жениться!!!! Хочу подойти к этому шагу очень ответственно!!! Любой совет будет для меня полезным!!! Хочу знать всё!!! Как сделать предложение, за сколько времени это лучше сделать, тамада, растраты, организация проведения свадьбы, какие нужны документы для подачи заявления в ЗАГЗ.....и.т.д. За раннее благодарен:)

Останнє редагування:
Ты сначала ответ получи положительный, потом о тамаде думать будешь.

Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......Ну например..........Рано утром приехать на пожарной автолестнице подьехать к дому.......залесть по ней к балкону с роскошным букетом роз и разбудить её таким способом.....Это раз........Второй способ: На асфальте возле дома написать "Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально

Я бы такое не оценила.
И кто лучше вас может знать вашу же девушку?

Хочеться как то оригинально........Можно ещё так: Договориться с лифтёрами чтоб отключили ей лифт утром (так не флудить!!!!) буквально на час.......И на каждом этаже лестничной клетке писать ласковые слова типа "Знаешь за что я люблю тебя", на следующем этаже "За твою улыбку", на следующем "за твою доброту", и.т.д. и в самом конце надпись "Выходи за меня" и когда она выходит с подьезда стою я с букетом цветов........

хм.. читаю и сцуссь.. ты хочешь после свадьбы до конца своих дней САМ стирать свои носки?? готовить тоже будешь , эт тоже неотвратимо...
ЗЫ. возможно тебе повезет и будете пылесосить по очереди..;)

Попросил же БФ!!!! А писать, мальчик, надо не возле компьютера, а в туалете, неужели мама не учила??? Ай-яй-яй.....Бегом спать, тебе завтра в школу!!!!

Может он и девушки не знает? Тут где-то тема была "Как познакомится?". Не от него-ли часом?

Скажу сразу......с ней я уже 3 года, поэтому знаю....Чтоб просто не задавали таких вопросов

бгг.. может я с горшка строчу, дядинько.. вайфай там, 3G... ни о чем не говорит? или это токо с 6-ом классе по информатике проходят??
ЗЫ. и шо за школа у тя по воскресеньям? церковно-приходская штоле?:іржач:

мдаааа............Послушай Котя.........Давай не будем......Хочешь посмеяться надо мной??? Давай это сделаем не через инет??? А то тут как то не красиво друг на друга грязью обливать......

Слава богу что хоть ХФ бесплатный........

Назад
Зверху Знизу