Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я в таких случаях боюсь обидеть. Даже если чел утверждает, что не обидится). Не могу я в лицо сказать, что мужчина мне не нравится, и все тут.
ну не пойму я женскую логикучто может светить парню, если он девушке не рыба ни мясо?
А вот и Игнатенко, будем знакомы
та это из серии "за любовь нужно бороться"
с девушкой, видимо
во -во и я о том же "У меня сложный период в жизни" и бла-бла - бла. Лучше будет обоим если сразу будет внесена ясность: и я отступлюсь и и ей не надо будет все время отмазки придумывать. В чем проблема сказать "нет"?О, заодно подбросишь меня до кожвендиспансера!", или "Перед кафе заедем в тюрьму на Холодную гору передадим передачку моему парню, он скоро выходит"
во -во и я о том же "У меня сложный период в жизни" и бла-бла - бла. Лучше будет обоим если сразу будет внесена ясность: и я отступлюсь и и ей не надо будет все время отмазки придумывать. В чем проблема сказать "нет"?
Да найди себе другую!!!
Неужели нет более достойной кандидатуры, чем эта Снежная королева?
что бы это изменило лично для тебя?
зачем тебе нужен этот ответ?
что он тебе даст?
что бы это изменило лично для тебя?
зачем тебе нужен этот ответ?
я материалист - люблю ясность и определенностьв точкуНе будет терять время.
Начнет искать новую "жертву".))) Не будет терять время.

Как на первом свидании дать - так *****, а как на свидание не хочет идти - Снежная королева. Не угодишь вам.Да найди себе другую!!!
Неужели нет более достойной кандидатуры, чем эта Снежная королева?
я материалист - люблю ясность и определенность
Простите!не подсказывайте!![]()

ну не пойму я женскую логикучто может светить парню, если он девушке не рыба ни мясо?
попробуешь ещё раз?
ответить в смысле
Запасной вариант уже рассмотрели?
Думаю, так и есть.
хорошо, тогда просто люблю ясность и определенность. Висеть в подвешенном состоянии не самый лучший вариант