Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
Может Вы ей нравитесь,но она сомневается в силу каких то своих заморочек..
Не нравился-так бы уже послала..
Проявите настойчивость..

типичное женское поведение:) по себе знаю - могу думать то ли встретиться, то ли нет месяцами:D

Точно!:іржач:

а может ли быть, что у нее кто-то есть, и она просто запасной вариант держит? (Может там не гладко все)

Я тоже об этом подумала.
Может у нее слишком плотный график, и все никак не знает, как вас в него впихнуть:)

***ть, прочел тему, как "Девушки, нужен *****" :ги:

ты это. пожмакай. ускоренно.
а то глаза уже вылазят от давления, похоже :D

Может Вы ей нравитесь,но она сомневается в силу каких то своих заморочек..
Не нравился-так бы уже послала..
Проявите настойчивость..

а я считаю, что не стоит.

Ну я б сделал бы так!
1- что-то придумал такое и сделал для нее, чтоб все вокруг завидовали, а она была приятно шокирована тем, что Вы такой единственный во всем мире.
2- начни флиртовать с ее подругой!

1 - да, вполне возможно, если придумаешь что-то такое!

2 - я бы настоятельно НЕ советовала!!! Если б парень, на счет которого я никак не могу определиться вдруг взял и начал бы флиртовать с моей подругой, я б сразу определилась - а не пошел бы он в **** или на ***, потому что поняла б - человек этот несерьезный, ему пофиг с кем быть - со мной, с подругой, с соседкой Маней, Клавой или еще кем-то. И я не вникала бы в поотаенные мотивы, типа "заставить ревновать", если парень - бабник - это фу!

В общем, смотрите сами, но если реально нужна эта девушка - уделяйте внимание только ей.

Не, ***ть, как же ж Гржданская Оборона доставляет... Архиаху**нная группа, жаль Летова, R.I.P... :(

по отношению к себе, разве что.
я бы использовал слово "глупо"

да, согласен, тут и "глупо" как то не совсем подходит, потому как отражает ситуацию только с моей стороны. Наверное ближе "некрасиво", как никак в любой ситуации нужно себя вести достойно

да, согласен, тут и "глупо" как то не совсем подходит, потому как отражает ситуацию только с моей стороны. Наверное ближе "некрасиво", как никак в любой ситуации нужно себя вести достойно

хорошо сказал )
совсем взрослый Ленин )

Та чё там ****ец...никто ещё не умер без минета.:іржач:По крайней мере, официальной науке такие случаи не известны.:D Наука пока не в курсе дела. ;) (с)

Та наука не шарит, они там ботаны сидят, им женщино не нужно, им бы закон Ньютона наебать, да матанализом по алкотрэшу жахнуть... :іржач: :іржач: :іржач:

После всей этой эпопеи со встречей домино и Игнатенко возле помятника Ленину, ник Ленин воспринимается как-то неоднозначно. Каменный гость, блин. :-)

ТС, ничего личного. Удачи Вам со свиданием с сотрудницей. Забейте, не задавайте вопросов. Есть шанс, что в этом случае она отреагирует "Пане, а скажить ще раз те, шо раньше казали" гораздо быстрее. Или нет. :)

не знаю о чем речь и кто такой Игнатенко, но я тут не причем :)

Забейте, не задавайте вопросов. Есть шанс, что в этом случае она отреагирует "Пане, а скажить ще раз те, шо раньше казали" гораздо быстрее. Или нет.

Тут прикол еще в том, что вдруг она через два года вдруг определиться, по истечении какого времени можно быть твердо уверенным, что этот вариант нужно оставить

типичное женское поведение:) по себе знаю - могу думать то ли встретиться, то ли нет месяцами:D
то есть вы вроде и нравитесь, но не настолько, чтобы вот взять и согласиться на свидание

будьте понастойчивей
может, стоит не просить о встрече на выходных (это ж целое мероприятие), а, например, просто предложите провести до дома, выпить кофе после работы и т.п.

ну не пойму я женскую логику :D что может светить парню, если он девушке не рыба ни мясо?

Тут прикол еще в том, что вдруг она через два года вдруг определиться, по истечении какого времени можно быть твердо уверенным, что этот вариант нужно оставить

когда эта история начнёт портить жизнь тебе или ей
значит перегнул и время истекло
потому и говорю об интрижках на работе.
обычно кому-то в итоге они жизнь портят, а с подводной лодки куда?

не нагнетай, пусть всё идёт своим чередом.

и да, "зорко одно лишь сердце" (с)

Назад
Зверху Знизу