Девушки, нужен совет

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
А вот и Игнатенко, будем знакомы

Ну я в таких случаях боюсь обидеть. Даже если чел утверждает, что не обидится). Не могу я в лицо сказать, что мужчина мне не нравится, и все тут.

в лоб не надо, но мона ж что другое сообразить, можно даже согласиться типа: "О, заодно подбросишь меня до кожвендиспансера!", или "Перед кафе заедем в тюрьму на Холодную гору передадим передачку моему парню, он скоро выходит" и т.п.

А вот и Игнатенко, будем знакомы

превед, Илльич, передавай привет домино как увидишь!

та это из серии "за любовь нужно бороться"
с девушкой, видимо

не верю я в возможность плодотворных отношений, если не возникло даже симпатии. борютсо за существующую любовь.

О, заодно подбросишь меня до кожвендиспансера!", или "Перед кафе заедем в тюрьму на Холодную гору передадим передачку моему парню, он скоро выходит"
во -во и я о том же "У меня сложный период в жизни" и бла-бла - бла. Лучше будет обоим если сразу будет внесена ясность: и я отступлюсь и и ей не надо будет все время отмазки придумывать. В чем проблема сказать "нет"?

во -во и я о том же "У меня сложный период в жизни" и бла-бла - бла. Лучше будет обоим если сразу будет внесена ясность: и я отступлюсь и и ей не надо будет все время отмазки придумывать. В чем проблема сказать "нет"?

что бы это изменило лично для тебя?
зачем тебе нужен этот ответ?
что он тебе даст?

Да найди себе другую!!!
Неужели нет более достойной кандидатуры, чем эта Снежная королева?
Как на первом свидании дать - так *****, а как на свидание не хочет идти - Снежная королева. Не угодишь вам.

Запасной вариант уже рассмотрели?

попробуешь ещё раз?
ответить в смысле

хорошо, тогда просто люблю ясность и определенность. Висеть в подвешенном состоянии не самый лучший вариант

хорошо, тогда просто люблю ясность и определенность. Висеть в подвешенном состоянии не самый лучший вариант

а вы не рассматривайте это как подвешенное состояние
отнеситесь к этому легко :D
по большому счету ничего другого не остается

Назад
Зверху Знизу