Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
а воть мне интересно:rolleyes: а шо девушке делать с ТС если у нее 5 и +:rolleyes::D:D:D:D:D

у мея не потребности в ритуально призывном танце на танцполе клуба, чтобы вальяжные многоопытные самцы лениво меня рассматривали

я хожу на каблуках под настроение и по случаю, мне нравится когда я на каблуках и рядом мужчина все так же выше меня
не знаю что делать.. ищи

Я вообще про то, как можно проводить время вдвоём. Если девушка плохо танцует, то она будет ревновать, когда я буду танцевать с другой. Соответственно, и всё так же.. если девушка что-то не умеет делать, то ничего кроме как злиться и ревновать она не умеет в общем-то. :rolleyes:

А может у нее настроение такое, и больше ты никогда не увидишь в ней эту неприятную черту, а человека потеряешь)) Думаю, что телефончик не помешает:D

Я потом не звоню по этим номерами. Вспоминаю, что она мне не подходит.. и не вижу смысла звонить.:)

ищи:)

ты о каких танцах ваще?

Я о том, что если мы пойдём в клуб, а она сядет давить стул жопой, то я лично найду с кем провести время. В клуб ходят, чтобы потанцевать. :)

а воть мне интересно:rolleyes: а шо девушке делать с ТС если у нее 5 и +:rolleyes::D:D:D:D:D

Тебе то зачем? Не знаешь чем заняться- займись ****ом.

Ну если во время ****а хочется быстренько залезть в интернет, чтобы пообщаться на форуме, то лучше подходит поза стоя раком. :D

:rolleyes: неа , это банально и приземленно:D:D:D:D:D:D:D
и ваще:rolleyes: каак можно во время ****а о чем то думать:confused::D:D:D:D

девушек на пять с минусом не бывает, так же как и плохих и хороших людей, мы сами придумываем и делим их.

:rolleyes: неа , это банально и приземленно:D:D:D:D:D:D:D
и ваще:rolleyes: каак можно во время ****а о чем то думать:confused::D:D:D:D

Форум затягивает. Хочется ж пообщаться. :D А тут тебе звонят, домогаются. А женщинам проще. Пусть общается на здоровье. :D

девушек на пять с минусом не бывает, так же как и плохих и хороших людей, мы сами придумываем и делим их.

А чего до конца мысль не закончила? Нас тоже нет. Мы сами придумываем себя и делим себя на хороших и плохих. :D

:confused: это как это:rolleyes: во время в 4 ре руки на 2ноута общаются:confused::D:D:D:D:D:D:D

Ну как-как? Я же не могу сказать девушке, -"ладно, заходи.." а сам буду сидеть и трындеть по инету. Она же начнёт меня оттаскивать от компа!
А девушкам проще. Можно сказать, -"Дорогой, я придумала новую позу, и немного занята. Не обращай внимания." :D

Ну как-как? Я же не могу сказать девушке, -"ладно, заходи.." а сам буду сидеть и трындеть по инету. Она же начнёт меня оттаскивать от компа!
А девушкам проще. Можно сказать, -"Дорогой, я придумала новую позу, и немного занята. Не обращай внимания." :D

это не девушка:eek: беги :D:D:D:D это ****станок:D:D:D:D:D

А чего до конца мысль не закончила? Нас тоже нет. Мы сами придумываем себя и делим себя на хороших и плохих. :D
Ну да, хуже когда седня человек для тебя хороший, завтра плохой, потом снова хороший, так нельзя.

Ну да, хуже когда седня человек для тебя хороший, завтра плохой, потом снова хороший, так нельзя.

Заняться самообманом и пожертвовать собой ради любви мне уже предлагали. :D Ну если сегодня человек вёл себя хорошо,- можно сказать, что он хороший. А если завтра вёл себя плохо, можно сказать, что это плохая девушка. :D

да нууу, воть буду я еще говорить шо ты хошь:D:D:D:D:D
так неинтересно:D:D:D:D:D

Ну ****останком ты меня вряд ли напугаешь. :D
Я же хочу, как лучше. Бояться, так уж бояться! :D

Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
Ты как маленький, ну не бывает идеалов, радуйся что не на 2 с минусом.

Назад
Зверху Знизу