Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, не самый лучший критерий, хотя и трудно ожидать чего-то большего от хфшных советчиц.

А на мой взгляд, не плохой совет.
****** и **** очень похоже на просто кинуть монетку. Даже вроде, ни чуть не хуже :rolleyes:

Только в этом случае, пожалуйста, избавьте неискушённую публику от бурной рефлексии по поводу проблемы выбора. И заметьте - я предлагаю самые оптимальные варианты, которые бы устроили всех)

но Вы, кажется, обошлись без аргументации сего блестящего тезиса :)

Тётя, не нуди.

Если у одной ******, у другой ****, а у третьей и то и другое, но кроме этого ничиго и нет. А те обе на 5 с минусом.. Аргументация примерно одинакова. :rolleyes:

Так, а третья взялась откудова?

Только в этом случае, пожалуйста, избавьте неискушённую публику от бурной рефлексии по поводу проблемы выбора. И заметьте - я предлагаю самые оптимальные варианты, которые бы устроили всех)
Вы за всех решили ответить сразу? :rolleyes:

Так, а третья взялась откудова?
А третьих- хоть пруд пруди. И выбрать не сложно, пока лето :rolleyes:

Она может оказаться мегерой. Или мещанкой. Или Бог весть что ещё...Монетка. Только монетка. Если уж не повезёт, то всегда можно обвинить в трагедии всей своей жизни высшие силы. Не так обидно будет впоследствии ;)

Всё же мне нравится больше ****** и **** и в этом случае монетку :rolleyes:

Ну что значит "надоесть"? Мне это непонятно. Так получается, что со временем дорогие мне люди становятся ещё дороже, ещё ближе и роднее. И для меня они куда важнее новых знакомых. Основной критерий для меня - духовная близость.

Духовная близость остаётся. Хотя, я бы просто назвал её в этом случае любовью. Но ведь нельзя всех любить, ставя на второй план свои интересы? Даже такие, казалось бы второстепенные, как новая настоящая любовь.

А у меня к Вам встречный вопрос. Вот Вы пишите:

А Вам не кажется, что и нельзя иначе? Если человек даже через свой пресловутый эгоизм переступить не может, о какой любви может идти речь? И любовь - это прежде всего преодоление, смирение своего эго, своей "самости" ради другого человека. А всех любить вообще очень сложно.

Ах вот вы о чем. Вы считаете, что разбираетесь в любви больше чем я.
Очень самоуверенно. Ну что ж, здравый эгоизм отнюдь не мешает любить.
Даже наоборот.. не позволяет тем, кого ты любишь, манипулировать твоими чувствами по отношению к ним. К тому же, для того, чтобы полюбить человека, не стоит прилагать никаких усилий. В том числе и переступать через себя, ради этой любви. Вы предлагаете сделать так много жертв, вплоть до пожертвовать собой, хотя никому не нужны жертвы. Любовь это чистые чувства.

А чо напрягаться, минусы у всех есть. Главное чтобы этот минус был не яйца между ног

Ах вот вы о чем. Вы считаете, что разбираетесь в любви больше чем я.
Очень самоуверенно. Ну что ж, здравый эгоизм отнюдь не мешает любить.
Даже наоборот.. не позволяет тем, кого ты любишь, манипулировать твоими чувствами по отношению к ним. К тому же, для того, чтобы полюбить человека, не стоит прилагать никаких усилий. В том числе и переступать через себя, ради этой любви. Вы предлагаете сделать так много жертв, вплоть до пожертвовать собой, хотя никому не нужны жертвы. Любовь это чистые чувства.

:рл::рл::рл:

***** а Шо делать с бабами на минус5с минусом:іржач:

Назад
Зверху Знизу