Gost
G
На мой взгляд, не самый лучший критерий, хотя и трудно ожидать чего-то большего от хфшных советчиц.
А на мой взгляд, не плохой совет.
****** и **** очень похоже на просто кинуть монетку. Даже вроде, ни чуть не хуже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, не самый лучший критерий, хотя и трудно ожидать чего-то большего от хфшных советчиц.

А на мой взгляд, не плохой совет.
****** и **** очень похоже на просто кинуть монетку. Даже вроде, ни чуть не хуже![]()
Если у одной ******, у другой ****, а у третьей и то и другое, но кроме этого ничиго и нет. А те обе на 5 с минусом.. Аргументация примерно одинакова.Я бы сказала, даже - аргументированней.

Только в этом случае, пожалуйста, избавьте неискушённую публику от бурной рефлексии по поводу проблемы выбора. И заметьте - я предлагаю самые оптимальные варианты, которые бы устроили всех)
но Вы, кажется, обошлись без аргументации сего блестящего тезиса![]()
Если у одной ******, у другой ****, а у третьей и то и другое, но кроме этого ничиго и нет. А те обе на 5 с минусом.. Аргументация примерно одинакова.![]()
Вы за всех решили ответить сразу?Только в этом случае, пожалуйста, избавьте неискушённую публику от бурной рефлексии по поводу проблемы выбора. И заметьте - я предлагаю самые оптимальные варианты, которые бы устроили всех)

А третьих- хоть пруд пруди. И выбрать не сложно, пока летоТак, а третья взялась откудова?

Тётя лет на 10 тебя помладше будет, зай.
Она может оказаться мегерой. Или мещанкой. Или Бог весть что ещё...Монетка. Только монетка. Если уж не повезёт, то всегда можно обвинить в трагедии всей своей жизни высшие силы. Не так обидно будет впоследствии![]()

Молодые нынче не те, что в Вашу бытность, милочка..
Как-то мне кажется, что все они на троечкуне говорите потом, что я Вас не предупреждала

Но ведь надоесть может кто угодно и когда угодно. А тут как бы есть к чему можно привязаться.Да, но. С другой стороны, они подвержены тлену, гниению и прочим физиологически необратимым изменениям![]()

Вы знаете, у меня другое мнение.

Ну что значит "надоесть"? Мне это непонятно. Так получается, что со временем дорогие мне люди становятся ещё дороже, ещё ближе и роднее. И для меня они куда важнее новых знакомых. Основной критерий для меня - духовная близость.
А почему вы считаете, что у меня?У Вас, простите, какая-то каша в голове)

полностью согласна!)) днем с огнем не отыщешь троешного мужчинку..а он от 5- носом воротит))))Тут бы на твердую троечку кого найти. Бери её ТС и не выкаблучивайся.

А у меня к Вам встречный вопрос. Вот Вы пишите:
А Вам не кажется, что и нельзя иначе? Если человек даже через свой пресловутый эгоизм переступить не может, о какой любви может идти речь? И любовь - это прежде всего преодоление, смирение своего эго, своей "самости" ради другого человека. А всех любить вообще очень сложно.
Ах вот вы о чем. Вы считаете, что разбираетесь в любви больше чем я.
Очень самоуверенно. Ну что ж, здравый эгоизм отнюдь не мешает любить.
Даже наоборот.. не позволяет тем, кого ты любишь, манипулировать твоими чувствами по отношению к ним. К тому же, для того, чтобы полюбить человека, не стоит прилагать никаких усилий. В том числе и переступать через себя, ради этой любви. Вы предлагаете сделать так много жертв, вплоть до пожертвовать собой, хотя никому не нужны жертвы. Любовь это чистые чувства.