Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мея не потребности в ритуально призывном танце на танцполе клуба, чтобы вальяжные многоопытные самцы лениво меня рассматривали
я хожу на каблуках под настроение и по случаю, мне нравится когда я на каблуках и рядом мужчина все так же выше меня
не знаю что делать.. ищи

А может у нее настроение такое, и больше ты никогда не увидишь в ней эту неприятную черту, а человека потеряешь)) Думаю, что телефончик не помешает![]()

ищи
ты о каких танцах ваще?

а воть мне интересноа шо девушке делать с ТС если у нее 5 и +
![]()
Тебе то зачем? Не знаешь чем заняться- займись ****ом.
у меня и так **** **** и ****
а пагаварить

дай отдохнуть ,а?

да шо ж такоеу меня и так **** **** и ****
а пагаварить
дай отдохнуть ,а?
![]()

А.. ну да. после ****а залезть в интернет- это святое.![]()
я во время процесса на небо взлетаю а там тырнета неть

Ну если во время ****а хочется быстренько залезть в интернет, чтобы пообщаться на форуме, то лучше подходит поза стоя раком.не ну не во время жея во время процесса на небо взлетаю а там тырнета неть
![]()

Ну если во время ****а хочется быстренько залезть в интернет, чтобы пообщаться на форуме, то лучше подходит поза стоя раком.![]()
неа , это банально и приземленно

каак можно во время ****а о чем то думать

неа , это банально и приземленно
и ващекаак можно во время ****а о чем то думать
![]()
А тут тебе звонят, домогаются. А женщинам проще. Пусть общается на здоровье. 
девушек на пять с минусом не бывает, так же как и плохих и хороших людей, мы сами придумываем и делим их.

Форум затягивает. Хочется ж пообщаться.А тут тебе звонят, домогаются. А женщинам проще. Пусть общается на здоровье.
![]()
это как это
во время в 4 ре руки на 2ноута общаются

это как это
во время в 4 ре руки на 2ноута общаются
![]()

Ну как-как? Я же не могу сказать девушке, -"ладно, заходи.." а сам буду сидеть и трындеть по инету. Она же начнёт меня оттаскивать от компа!
А девушкам проще. Можно сказать, -"Дорогой, я придумала новую позу, и немного занята. Не обращай внимания."![]()
беги 

это ****станок

это не девушкабеги
это ****станок
![]()

Ну да, хуже когда седня человек для тебя хороший, завтра плохой, потом снова хороший, так нельзя.А чего до конца мысль не закончила? Нас тоже нет. Мы сами придумываем себя и делим себя на хороших и плохих.![]()
Я думал, ты скажешь, что это не девушка, а флудерша.![]()

Ну да, хуже когда седня человек для тебя хороший, завтра плохой, потом снова хороший, так нельзя.
Ну если сегодня человек вёл себя хорошо,- можно сказать, что он хороший. А если завтра вёл себя плохо, можно сказать, что это плохая девушка. 
да нууу, воть буду я еще говорить шо ты хошь
так неинтересно![]()

Ты как маленький, ну не бывает идеалов, радуйся что не на 2 с минусом.Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
Ну ****останком ты меня вряд ли напугаешь.
Я же хочу, как лучше. Бояться, так уж бояться!![]()
блиин , я и не пугала вовсе

даже не начинала