Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
просто Госте трудно найти в харЬковЕ инопланетянКУ под-статЬ себЕ...

это страшный вопрос

просто Госте трудно найти в харЬковЕ инопланетянКУ под-статЬ себЕ...

Почти угадал. Нормальных девушек мало. То без руки, то без ноги, то без головы, то без сисек, то **** не такая... и все думают, что раз она без ноги, то её на руках носить должны... Тюфу ***. одним словом. :)
Насмотришься на таких, потом лень даже в клуб идти знакомиться. :)

я не понимаю как в клубах.. очень часто наблюдаю ка девушки себя там выставляют.. как деденьки к ним подползают..
девушки для чего себя там выставляют?
а дяденьки зачем туда пришли.. за женой?:D:D

Все за ****ом. Шо те шо те.

я не понимаю как в клубах.. очень часто наблюдаю ка девушки себя там выставляют.. как деденьки к ним подползают..
девушки для чего себя там выставляют?
а дяденьки зачем туда пришли.. за женой?:D:D

Быть папиками, наверно :D А девушки быть "дочками", наверно. Или как там такое называется...

:D
не отчасти Гостя прав... себя заставлять любить не надо.. любофф сама приходит
другое дело, шо эта любовь может никак его не подстегивать для совершения каких либо поступков касаемых объекта любви.. то тут стрянна..
он сам себя в этой любви получается любит? а как же контакт.. и все такое:rolleyes:
А почему вдруг возник вопрос о поступках? Кто говорил, что я ничего не делаю и никак не поступаю? :)

ы, а в 30+ знакомятся в клюбах?:eek:

Знакомятся, радость моя. И мужики в клубы захаживают "за 30" на девчонок посмотреть. Хоть бы и на тех, которые в клетках голыми танцуют, если уж больше не на кого. А такое бывает.:) И выглядеть и чувствовать можно в 40 на 25. И такое бывает. :)

ТС просто жирный тролляка. Ваще-то он интересовался, что делать с тётками, просто пользовать или ещё для чего.

Или вообще не обращать внимания на таких и даже не смотреть в их сторону. :) А троляка, это ты тут.. со своими вылазками из смайлов и ляпов.

никто не говорил, потому и вопрос возник

так я ж не спорю, они ж не за женами туда приходят
я там не знакомлюсь, бываю редко, просто отдыхаю, с целью развеяться поболтать с друзьями
не танцую

я его знаю с момента регистрации на форуме..
вроде не тролил никада..:)

Тогда извиняюсь. Искренне. С меня не убудет.

так я ж не спорю, они ж не за женами туда приходят
я там не знакомлюсь, бываю редко, просто отдыхаю, с целью развеяться поболтать с друзьями
не танцую

Я в клубы хожу только для того, чтобы потанцевать с теми, кто мне понравился. Больше там делать нечего. Имхо. :)
Ну ещё мне нравится, когда танцовщицы начинают танцевать только для меня, не обращая внимания на всех остальных :D это уж крайний случай, когда в клубе и посмотреть больше не на кого. :D

:іржач: ты уникум
в том плане что каждый о своем

у меня точно свой мир.. и он с твоим ваще никак не стыкуется

зы. жопой мне трясти не интересно

Я тут у кого не спрашивал, ни кто не танцует. Не ходят на каблуках..
Не знают, что такое модельная походка. Да шо ж такое то!?? :D
Что делать то? :D

Чудно. Я девушек себе не ищу. Просто иногда бывает, идёшь по улице\парку.. и идёт девушка, к примеру с подружкой. Девушка сзади просто охуенная! подруга, скажем- никакая (это просто ход мыслей возникающий иногда у мужиков) Подходишь.. привет-привет.. разговорились, в общем она согласна :любов: Но, к примеру, какая-то черта в ней не совсем понравилась.. Что делать в таком случае? Просто попрощаться и пойти дальше, или завязывать отношения.. обмениваться телефонами итд..

А может у нее настроение такое, и больше ты никогда не увидишь в ней эту неприятную черту, а человека потеряешь)) Думаю, что телефончик не помешает:D

Назад
Зверху Знизу