Gost
G
Если ты не стебёшься, то мне жаль твоих близких.
Мну жаль конечно, что тебе жаль, но на жалости ты далеко не уедешь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не стебёшься, то мне жаль твоих близких.

Мну жаль конечно, что тебе жаль, но на жалости ты далеко не уедешь.![]()
просто Госте трудно найти в харЬковЕ инопланетянКУ под-статЬ себЕ...
просто Госте трудно найти в харЬковЕ инопланетянКУ под-статЬ себЕ...

ы, а в 30+ знакомятся в клюбах?![]()

а в 30+ уже по домам сидят?![]()
я не понимаю как в клубах.. очень часто наблюдаю ка девушки себя там выставляют.. как деденьки к ним подползают..
девушки для чего себя там выставляют?
а дяденьки зачем туда пришли.. за женой?![]()
я не понимаю как в клубах.. очень часто наблюдаю ка девушки себя там выставляют.. как деденьки к ним подползают..
девушки для чего себя там выставляют?
а дяденьки зачем туда пришли.. за женой?![]()
А девушки быть "дочками", наверно. Или как там такое называется...
и где там любоф?
и где там любоф?
А чо напрягаться, минусы у всех есть. Главное чтобы этот минус был не яйца между ног

А почему вдруг возник вопрос о поступках? Кто говорил, что я ничего не делаю и никак не поступаю?
не отчасти Гостя прав... себя заставлять любить не надо.. любофф сама приходит
другое дело, шо эта любовь может никак его не подстегивать для совершения каких либо поступков касаемых объекта любви.. то тут стрянна..
он сам себя в этой любви получается любит? а как же контакт.. и все такое![]()

ы, а в 30+ знакомятся в клюбах?![]()
И выглядеть и чувствовать можно в 40 на 25. И такое бывает. 
ТС просто жирный тролляка. Ваще-то он интересовался, что делать с тётками, просто пользовать или ещё для чего.
А троляка, это ты тут.. со своими вылазками из смайлов и ляпов.А троляка, это ты тут.. со своими вылазками из смайлов и ляпов.
никто не говорил, потому и вопрос возник
так я ж не спорю, они ж не за женами туда приходят
я там не знакомлюсь, бываю редко, просто отдыхаю, с целью развеяться поболтать с друзьями
не танцую
я его знаю с момента регистрации на форуме..
вроде не тролил никада..![]()
так я ж не спорю, они ж не за женами туда приходят
я там не знакомлюсь, бываю редко, просто отдыхаю, с целью развеяться поболтать с друзьями
не танцую

это уж крайний случай, когда в клубе и посмотреть больше не на кого. 
ты уникум
в том плане что каждый о своем
у меня точно свой мир.. и он с твоим ваще никак не стыкуется
зы. жопой мне трясти не интересно

Чудно. Я девушек себе не ищу. Просто иногда бывает, идёшь по улице\парку.. и идёт девушка, к примеру с подружкой. Девушка сзади просто охуенная! подруга, скажем- никакая (это просто ход мыслей возникающий иногда у мужиков) Подходишь.. привет-привет.. разговорились, в общем она согласнаНо, к примеру, какая-то черта в ней не совсем понравилась.. Что делать в таком случае? Просто попрощаться и пойти дальше, или завязывать отношения.. обмениваться телефонами итд..