Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
я уже лично для себя все решил вот
смогу вернуть женюсь а что б вернуть надо найти ответ на вопрос "а что я буду в Украине делать?" хотя впринципе делать уже нихера и не надо

Останнє редагування:
Да ты себя уже показала во всей красе. Тебе, нажратой, я б уж точно не дал.

а у тебя есть что давать?)))дам тебе дружеский совет..не давай никому, а то много мужиков могут этим воспользоваться)):)

п.с. то, что ты там уже фантазируешь обо мне еще не значит, что ты меня видел и уж тем более "нажратую")));)

а у тебя есть что давать?)))дам тебе дружеский совет..не давай никому, а то много мужиков могут этим воспользоваться)):)

п.с. то, что ты там уже фантазируешь обо мне еще не значит, что ты меня видел и уж тем более "нажратую")));)

Ты сама первая нагородила тут своих фантазий, кто мне даст, а кто не даст.. и тема гавно.. а теперь мне советы даёшь. гг

Ты сама первая нагородила тут своих фантазий, кто мне даст, а кто не даст.. и тема гавно.. а теперь мне советы даёшь. гг

я девушка, тем более я блондинка..мне можно)) а ты то чего уподоблялся девушке-блондинке?))

Девушки на 5 с минусом
Интересно услышать мнение , как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.
Если в вашей жизни были только двоечницы, троечницы и хорошистки, то берите 5-. Общайтесь, знакомьтесь - вам немыслимо повезло;)

Если в вашей жизни были только двоечницы, троечницы и хорошистки, то берите 5-. Общайтесь, знакомьтесь - вам немыслимо повезло;)

дело в том, что его этот минус ужасно смущает, вот он и интересуется у общественности, что ему бедненькому делать.."осчастливить" эту несчастную, или искать идеал "твёрдую пятёрочку"))

Тут бы на твердую троечку кого найти. Бери её ТС и не выкаблучивайся.

Ту у которой ***** больше.
В смысле выбирать, чтобы ****** классные и ****. :rolleyes:

ТС, я дам Вам отличный совет! Киньте монетку!) И не морочьте себе голову. Жисть станет намного проще;)
Да проще в общем-то и вообще эту монетку потратить куда-нибудь. И не запариваться вообще. :rolleyes:

Это упрёк в дурновкусии? :)
Почему же? Просто честно спрашиваю,-"Вам нравится вульгарность?" :)

Назад
Зверху Знизу