4000 грн на місяць

Девушки любят подонков. А парни?

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
ну это же совсем другое дело!
еще можно "помощник" ))
кстати, то, чем мы сейчас занимаемся, кажется, называется "флуд" (я честно не знаю)
А еще лучше - муж.)))

п.с. Я вас умоляю... Ничем позорным мы не занимаемся - поверьте.:rolleyes:

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Подонки умны, циничны и грубы.

А вы кого любите?
Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг! подонок априори не может быть умным...а вот циничным и грубым - да.

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.

Что за стереотипная хуита, ТСЕ?

Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг!

:угу:

..вы полюбили, а он поступил как падонаг?:D Это не значит, что он умен, циничен и груб. Возможно сильный инстинкт самосохранения:D

А вы кого любите?

Не совсем так. Женщины любят умных, интересных и т.д., а потом иногда оказывается, что они подонки. А разорвать отношия не каждая может легко, так как жива память о хорошем и наивная мечта о том, что он изменится. Вот и складывается стереотип, что раз живут с подонком, значит любят.

нет, ТС ждал такого ответа: Люблю свою жену :ги: (портрет жены)

опять я мужик :(

Я требую запретить любовь женщин к подонкам, потому что изза этого никто не любит таких тряпок как я!!
:ганьба:

я люблю :love: правда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)

я люблю :love: правда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)
Да, да, я прям сразу и поверил.
На словах я... город на луне собираюсь строить, правда.

Подонки?...мне такие не попадались...вокруг одни дУшки...мож я не в тех кругах вращаюсь?...
Познакомьте кто-нить Катрусю с подонком...буду оч признательна...)))
Чтобы ты его затрахало досмерти :-) итак падонкоф осталось мало.

А вы кого любите?

умные подонков не любят поверь:) А неумная зачем тебе??;)

Так всё же!!! Какой смысл вы кладываете в это слово - подонок ???? Насколько низкие поступки должен совершать МЧ чтобы считаться таковым? И будете ли вы его любить,пересчитав все "галочки" в своём тесте на настоящего подонка ?

А вы кого любите?

я не люблю подонков, я люблю Императора!

Назад
Зверху Знизу