Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще лучше - муж.)))ну это же совсем другое дело!
еще можно "помощник" ))
кстати, то, чем мы сейчас занимаемся, кажется, называется "флуд" (я честно не знаю)

Умны?)) Не смешитеПодонки умны, циничны и грубы.
А вы кого любите?

Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг! подонок априори не может быть умным...а вот циничным и грубым - да.Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Подонки умны, циничны и грубы.
А вы кого любите?
Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг!

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Это не значит, что он умен, циничен и груб. Возможно сильный инстинкт самосохранения
А вы кого любите?
Люблю свою жену.
(портрет жены)Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.

Я требую запретить любовь женщин к подонкам, потому что изза этого никто не любит таких тряпок как я!!
![]()
правда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)Да, да, я прям сразу и поверил.я люблюправда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)
Тебе повезло, тебя хоть мама любит!И не могу никак понять, почему меня, такого хорошего и доброго любит только мама?![]()

И не могу никак понять, почему меня, такого хорошего и доброго любит только мама?![]()
ты уверен?Чтобы ты его затрахало досмертиПодонки?...мне такие не попадались...вокруг одни дУшки...мож я не в тех кругах вращаюсь?...
Познакомьте кто-нить Катрусю с подонком...буду оч признательна...)))
итак падонкоф осталось мало.Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
А вы кого любите?
А неумная зачем тебе??
Чтобы ты его затрахало досмертиитак падонкоф осталось мало.
А вы кого любите?
Так нехай размножаются...