Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки любят подонков. А парни?

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
ну это же совсем другое дело!
еще можно "помощник" ))
кстати, то, чем мы сейчас занимаемся, кажется, называется "флуд" (я честно не знаю)

ну это же совсем другое дело!
еще можно "помощник" ))
кстати, то, чем мы сейчас занимаемся, кажется, называется "флуд" (я честно не знаю)
А еще лучше - муж.)))

п.с. Я вас умоляю... Ничем позорным мы не занимаемся - поверьте.:rolleyes:

да я ж ни в коем разе!
:D

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.
Подонки умны, циничны и грубы.

А вы кого любите?
Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг! подонок априори не может быть умным...а вот циничным и грубым - да.

Чертовски интересная вещь - массовая женская любовь к подонкам. И внешность будет играть роль отнюдь не первого показателя.

Что за стереотипная хуита, ТСЕ?

Хватит смотреть мелодрамы и читать любовные романы...они подчти угробили ваш мозг!

:угу:

..вы полюбили, а он поступил как падонаг?:D Это не значит, что он умен, циничен и груб. Возможно сильный инстинкт самосохранения:D

А вы кого любите?

Не совсем так. Женщины любят умных, интересных и т.д., а потом иногда оказывается, что они подонки. А разорвать отношия не каждая может легко, так как жива память о хорошем и наивная мечта о том, что он изменится. Вот и складывается стереотип, что раз живут с подонком, значит любят.

Подонки?...мне такие не попадались...вокруг одни дУшки...мож я не в тех кругах вращаюсь?...
Познакомьте кто-нить Катрусю с подонком...буду оч признательна...)))

Я требую запретить любовь женщин к подонкам, потому что изза этого никто не любит таких тряпок как я!!
:ганьба:

нет, ТС ждал такого ответа: Люблю свою жену :ги: (портрет жены)

опять я мужик :(

Я требую запретить любовь женщин к подонкам, потому что изза этого никто не любит таких тряпок как я!!
:ганьба:

я люблю :love: правда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)

я люблю :love: правда, если я еще отношусь к женщинам (ведь я не испытываю любви к подонкам)
Да, да, я прям сразу и поверил.
На словах я... город на луне собираюсь строить, правда.

Подонки?...мне такие не попадались...вокруг одни дУшки...мож я не в тех кругах вращаюсь?...
Познакомьте кто-нить Катрусю с подонком...буду оч признательна...)))
Чтобы ты его затрахало досмерти :-) итак падонкоф осталось мало.

А вы кого любите?

умные подонков не любят поверь:) А неумная зачем тебе??;)

Так всё же!!! Какой смысл вы кладываете в это слово - подонок ???? Насколько низкие поступки должен совершать МЧ чтобы считаться таковым? И будете ли вы его любить,пересчитав все "галочки" в своём тесте на настоящего подонка ?

А вы кого любите?

я не люблю подонков, я люблю Императора!

Назад
Зверху Знизу