И я своими наблюдениями поделюсь - за рулем год, но езжу только когда я в машине без мужа, он слишком нервничает когда я за рулем, потом целый день в стрессе. Ходила в автошколу (бывший ДОСААФ) и даже сама сдала экзамен в ГАИ. Главное чему научил инструктор - не бояться. Езжу плохо, тоже глохну когда много машин и тоже отлично трогаюсь когда одна. Выезжаю только по делу, когда нужно что-то отвезти и т.п. На днях вообще на сфетофоре при выезде с перекрестка М.Проспекта и Сумской - пытаюсь тронуться и качусь назад, давлю на тормоз а машина все равно катится, попыталась завестись - оказалось машина заглохла. Я так и не поняла что произошло, то ли что-то с машиной то ли это я так езжу (скорее всего второе), в заднее даже не смотрела - думаю материли меня сильно((((
А насчет мужчин-водителей, которые щимят девушку за рулем - это просто ужасно, постоянно подрезают, создают аварийные ситуации. На днях переезжала через Кирова (через трамвайные рельсы) - переехала через одну полосу, остановилась на рельсах жду когда проедут машины по второй - меня подпер справа мужик, закрыл обзор, ехать я не могу - если я поеду и он одновременно то столкнемся. И он не едет, хотя обзор у него нормальный. Ну ***** и все. Не обращайте ни на кого внимания, ездите по правилам и все.