Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, кто как учился ездить за рулем?

• Автор теми Автор теми katerina_1707
  • Дата створення Дата створення
при этом умничает...оригинально

вторая цитата была адресована не тебе;)

Научилась за полтора месяца ездить по городу, при том, что дороги еще не знала и ездила по навигатору, а если знаете куда ехать, то еще легче. Я думаю при жеании скоро все получится, а на гудки не обращайте внимания.

а я помню,большие такие купюры

Научилась за полтора месяца ездить по городу, при том, что дороги еще не знала и ездила по навигатору, а если знаете куда ехать, то еще легче. Я думаю при жеании скоро все получится, а на гудки не обращайте внимания.

молодцом! -значит способная...

почему ты такой мутный и почему мне кажется что я тебя знаю....

наверное потому, что "мутный"...
много мутных?

стала ездить за рулем авто, но это же нужно время научиться...права давно, но а практика приходит со временем..так вот..первое время жутко нервничаю, особенно на светофорах когда трогаюсь, а если сильно нервничаю, то глохну((( и все психуют, сигналят...я их понимаю, но как же научиться если не ездить по дорогам?((( и сколько у кого времени ушло чтоб научиться нормально ездить???

Главное буквы у приклей. Когда с "у" тупят и глохнут народ терпимее относится, держится подальше.

еще есть синдром пассажира))) когда один в машине то проблем нет, но если кто то рядом, то ****ец)

Ооооо это у меня такое долгое время было. Особенно, если муж пассажир ;). Он 15 лет назад учил меня водить машину и у него рот от ценных указаний до сих пор не закрывается, хотя признаёт, что езжу я нормально и аккуратно.

Назад
Зверху Знизу