Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
и мужчина тоже как-то не смог до конца, сдулся ..

Вот не надо про "не смог, сдулся". Есть один (!) сценарий, в котором нормальный мужчина будет проявлять настойчивость - это когда "ее слова сказали нет, но ее глаза сказали да".

Если же ваша подруга хотя бы мимикой, взглядом, жестом не дала понять, что мужчина ей интересен - вполне естественно, что он не захотел выглядеть уличным приставалой, которому так нужно женское внимание, чтобы об этом упрашивать по два раза.

)))..тему пора переименовывать в "советы о знакомствах на все случаи жЫзни". :)

Шо ж вы меня все унижаете. ( я злобу затаил).
Сегодня, 17:46 - Сегодня в 18:23.
шо такое, валер?))) теряешь былую легкость? про злобу полчаса придумывать :D)))

мне кажется там ещё неадекватом станешь,даже если изначально ничё был(а):Dпросто пару раз нарвёшься на какую-то хню и так же начинаешь себя вести,создаётся впечатление,что нормальных нету)но это уже явная клиника,когда отправляют в игнор после первого сообщения,да ещё и не в стиле-"тебе послушный мальчик не нужен?":D

насчёт заполнения анкеты-не угадаешь,бывает просто как раз у любителей вирта простыни и автопортреты,всё заполнено.Как по-мне,нормально указать основное-рост,вес,дети,отношения,в/п.Конечно,если бы прваду указывали в автопортрете и интересах,то тоже гуд,но понаписывать можно чё угодно....например я видела там знакомого,отца 2 детей у которого в анкете было написано,что у него вообще нету детей:DКороче там очень не просто,что-либо спрогнозировать,только короткая переписка-телефон-реал,остальное всё лирика)

набросала строки....блым блым!!!!апофеоз
занавес..антракт....я потуХ
зы-ударения проставь писарщица

но это уже явная клиника,когда отправляют в игнор после первого сообщения,да ещё и не в стиле-"тебе послушный мальчик не нужен?":D

Ну так и я ж о чём - можно явно дать понять, что неинтересна тема разговора, можно постебать в ответ, да мало ли, что ещё... Но сразу в игнор - это реально клиника.

Правда, что касается встречи в реале - перед ней, всё же, хочется понять, есть ли хоть какие-то пересечения по интересам и мировоззрению. Жаль тратить время на встречи с теми, кто априори неинтересен.

у меня подруга вышла замуж с Мамбы)
правда - до этого было несколько не удачных свиданий - и... потом появился он)

набросала строки....блым блым!!!!апофеоз
занавес..антракт....я потуХ

не напрягайся,у меня на таких,как ты иммунитет:D

Цитата:
прваду

ну букафки спутались:Dща исправлю,не переживай)

не напрягайся,у меня на таких,как ты иммунитет
пей ехинацею,жарь батоны на мангале и будь спокойна имунитет у тебя исключительна Дипломатический....в терпении презрения к моему обаятельному жалу
из керамического фарфора сервиза в серванте

ну букафки спуталисьща исправлю,не переживай)
ето у тебя мозги спутались.ты психанула и наваяла опус извратительно-бестактный
по сути мементаморЭ в купальный сезон

потому и в игнор - нафиг ей ********а?
а тебе шо жалко.я с самыми лучшими намерениями.не фильги мигли дурачица:D

Ну так и я ж о чём - можно явно дать понять, что неинтересна тема разговора, можно постебать в ответ, да мало ли, что ещё... Но сразу в игнор - это реально клиника.

Правда, что касается встречи в реале - перед ней, всё же, хочется понять, есть ли хоть какие-то пересечения по интересам и мировоззрению. Жаль тратить время на встречи с теми, кто априори неинтересен.

ну каждому своё)я не люблю строчить по тысяче сообщений,что-то есессно можно выяснить в переписке,в тел режиме ещё яснее картина...бывает тел взял,потом опять строчит "приветкагдела":Dнафига тел тогда брал?хотя я бы такая конечно смелая не была,оставляя основной номер,а так у меня есть номерок для интернетовских мачо:Dтак шо мне пофиг,*****-не *****,если чё вырубила и все дела)

ну каждому своё)я не люблю строчить по тысяче сообщений,что-то есессно можно выяснить в переписке,в тел режиме ещё яснее картина...бывает тел взял,потом опять строчит "приветкагдела":Dнафига тел тогда брал?хотя я бы такая конечно смелая не была,оставляя основной номер,а так у меня есть номерок для интернетовских мачо:Dтак шо мне пофиг,*****-не *****,если чё вырубила и все дела)

У мужиков это, простите, ***дофон называецца :D
Товарыши рассказывали )))))

наваяла опус извратительно-бестактный
по сути

это твоё восприятие,сынок:Dя же не виновата,что ты проблемный и воспринял мой высер так близко к сердцу:D

У мужиков это, простите, ***дофон называецца :D
Товарыши рассказывали )))))

а у меня мамбафон:D

это твоё восприятие,сынок я же не виновата,что ты проблемный и воспринял мой высер так близко к сердцу
бабуля шо ты чирикаешь как кошечка чиширская после валерьянки на подоконннике
щас я тебе вывхухля запердолю текстово буш писать диктант под диктовку шо диссер
на раздаче у прахфесара под виолончель с закуской:D:D:D:D:D

Но мало ли, человек не может позвонить, у жены телефон лежит)

Ото таке! В таком случае, не желаете ли обсудить .... как там его.... корабли, бороздящие Большой театр. Вроде так в кино говорили )

та ну я тоже не любитель абы потрепаться:Dможет лучше о геликах,это же вроде ты всегда про них писАл:D

бабуля шо ты чирикаешь как кошечка чиширская после валерьянки на подоконннике
щас я тебе вывхухля запердолю текстово буш писать диктант под диктовку шо диссер
на раздаче у прахфесара под виолончель с закуской:D:D:D:D:D

Махно,видчипись:D

Но мало ли, человек не может позвонить, у жены телефон лежит)

это да,проблема:Dну то его проблемы,кто ему виноват,что он женился:D

та ну я тоже не любитель абы потрепатьсяможет лучше о геликах,это же вроде ты всегда про них писАл
Не, я о более кармических штуковинах излагаю :)))

а сорри,то по-моему Prod,а не Prof был:D

может, вполне

Назад
Зверху Знизу