Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Я такую херню не несу, которую без слёз читать невозможно.
Что, я? Какие у тебя ко мне претензии?

ты несешь другую :D причем, удивительно, она тебя не обрменяет..и заметь, меня не трогает..:)))
но, если ты очень хочешь, можешь нести мою со мной, чтоб я не устала :D

ты несешь другую :D причем, удивительно, она тебя не обрменяет..и заметь, меня не трогает..:)))
но, если ты очень хочешь, можешь нести мою со мной, чтоб я не устала :D

Нет, спасибо. Я уж как-нибудь сам. Твои ***** подруги не в курсе, что для того, чтобы мужчина второй раз предложил, ему нужно дать для этого повод? Не читала, что раньше дамы роняли платочки перед понравившимся мужчиной, чтобы начать с ним разговор и пригласить на кофе?

Нет, спасибо. Я уж как-нибудь сам. Твои ***** подруги не в курсе, что для того, чтобы мужчина второй раз предложил, ему нужно дать для этого повод? Не читала, что раньше дамы роняли платочки перед понравившимся мужчиной, чтобы начать с ним разговор и пригласить на кофе?

слушай, ну вот ты все читал, да?? если да, то еще раз, в качестве напоминания: то, что она не додумалась- это другой вопрос..
и к тому же, она спешила, очень. а ты сразу: тупая..

мы ж не обсуждаем неуклюжие моменты женского поведения:
дурной смешок, когда говорят комплимент, или когда гордоподнятуюголову и строевой шаг, если мужчина приостанавливается и провожает взглядом.
типа гордые женщины на свист не оглядываются и с незнакомцами на улице не заговаривают

Если мужчине сказать: "Я вас люблю. Выходите за меня замуж." Он испугается. Я проверяла. :D

слушай, ну вот ты все читал, да?? если да, то еще раз, в качестве напоминания: то, что она не додумалась- это другой вопрос..
и к тому же, она спешила, очень. а ты сразу: тупая..
Если не додумалась, пока спешила, значит тупая. К тому же вдвойне тупая, раз другой нажаловалась, что её видите ли не стали домогаться, а она так хотела...
мы ж не обсуждаем неуклюжие моменты женского поведения:
дурной смешок, когда говорят комплимент, или когда гордоподнятуюголову и строевой шаг, если мужчина приостанавливается и провожает взглядом.
типа гордые женщины на свист не оглядываются и с незнакомцами на улице не заговаривают
Да, мы обсуждаем тупых дур. Ещё есть какие-то странные взгляды со стороны?

Если не додумалась, пока спешила, значит тупая. К тому же вдвойне тупая, раз другой нажаловалась, что её видите ли не стали домогаться, а она так хотела...

Да, мы обсуждаем тупых дур. Ещё есть какие-то странные взгляды со стороны?

и ленивых на размышления мужиков, а еще трусов и неуверенных в себе...

странно, что тебе только такие попадаются и даже на форуме..и чего тебя на них манит ?:D

и ленивых на размышления мужиков, а еще трусов и неуверенных в себе...
Это ты с Валерой решила поговорить о трусах и неуверенных? ***** оно ему нужно, и тебе бы нужно не было, если бы поумнее была.
странно, что тебе только такие попадаются и даже на форуме..и чего тебя на них манит ?:D
Ты себя имеешь ввиду?

Попробуй позу "женщина сверху", когда будешь в следующий раз это говорить. Никуда не убежит эта *******. :D

Да? А я пользовалась позой лесть, орально высказывая свой восторг. А оказывается надо было всего лишь придавить этого гада коленкой к полу. :D

Да? А я пользовалась позой лесть, орально высказывая свой восторг. А оказывается надо было всего лишь придавить этого гада коленкой к полу. :D

На мой взгляд всё довольно просто. Приручаешь его к хорошему ****у и борщу, и он сам скажет, может ли он без этого жить. :-)

Сейчас это такая нередкость. И ****, и борщ. :D
Сейчас встречается ещё куда более не менее редкая нередкость, нежели борщ и ****. Эта нередкость называется- слишком "умные женщины." И они прекрасно понимают, что на борщ нужно потратиться, **** им не нравится, скучно и тд.. а вот деньги нужны. И вот эти паразитки смотрят на всех вокруг с таким выражением лица, как будто ни у кого их нет, и это всё объясняет, всю никчемность ихнюю. :D

Сейчас встречается ещё куда более не менее редкая нередкость, нежели борщ и ****. Эта нередкость называется- слишком "умные женщины." И они прекрасно понимают, что на борщ нужно потратиться, **** им не нравится, скучно и тд.. а вот деньги нужны. И вот эти паразитки смотрят на всех вокруг с таким выражением лица, как будто ни у кого их нет, и это всё объясняет, всю никчемность ихнюю. :D

Огорчаются, что ни у кого их нет? :D

Назад
Зверху Знизу