Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
откопала из архивов свою анкетку:rolleyes:

ааа.... и шо там?

Я никогда не отправляю,вернее я просто ставлю галочку и перемещаю чувака в папку "игнор",а потом просто очищаю папку игнорируемых.А вот именно кнопку нажать,чтобы он получил уведомление об игноре,практически нет,ну очень редко,если продолжает доставать.Зато недавно я от женатика игнор получила,за то,что не захотела с ним встретиться и ещё от одного,я нехотя пару раз ответила,на последнее его сообщение,просто прочла и всё,но там и ответа не подразумевалось и через 10 минут от него приходит-мол отказался от общения:Dя ржать в таких случаях начинаю,ну капец я ему ничего не пишу,а он от общения со мной отказывается,вот как теперь мне жить:DЭто все больные люди,пусть выздоравливают)

ты шо.. оно ж думает, что оказал тебя честь, написав тебе.. а ты его, такого царя отвергла)

я ржать в таких случаях начинаю,ну капец я ему ничего не пишу,а он от общения со мной отказывается,вот как теперь мне жить:DЭто все больные люди,пусть выздоравливают)
меня тоже всегда это умиляет -сначала задалбывает своимидиотизмом, а потом отказывается от общения , типа я надоела ужас как-сама всегда веселюсь)

Я никогда не отправляю,вернее я просто ставлю галочку и перемещаю чувака в папку "игнор",а потом просто очищаю папку игнорируемых.А вот именно кнопку нажать,чтобы он получил уведомление об игноре,практически нет,ну очень редко,если продолжает доставать.Зато недавно я от женатика игнор получила,за то,что не захотела с ним встретиться и ещё от одного,я нехотя пару раз ответила,на последнее его сообщение,просто прочла и всё,но там и ответа не подразумевалось и через 10 минут от него приходит-мол отказался от общения:Dя ржать в таких случаях начинаю,ну капец я ему ничего не пишу,а он от общения со мной отказывается,вот как теперь мне жить:DЭто все больные люди,пусть выздоравливают)

Аха, таки да, важные персоны блин..
Оказываецца, если почистить папку с игнорируемыми, то они уже не являюцца таковыми и вновь мне пишут на радостях шо я им дала волю:D Посему я её уже не чищу, ну в смысле не чистила в последнее время

ты шо.. оно ж думает, что оказал тебя честь, написав тебе.. а ты его, такого царя отвергла)

меня тоже всегда это умиляет -сначала задалбывает своимидиотизмом, а потом отказывается от общения , типа я надоела ужас как-сама всегда веселюсь)

та да:D

я просто ставлю галочку и перемещаю чувака в папку "игнор"

Так вот в том и вопрос - ты когда-нибудь так делала после первого сообщения мужчины, если оно было НЕ пошлым, НЕ хамским, НЕ банальным "преведкакдила" и, в целом, адекватным?

Аха, таки да, важные персоны блин..
Оказываецца, если почистить папку с игнорируемыми, то они уже не являюцца таковыми и вновь мне пишут на радостях шо я им дала волю:D Посему я её уже не чищу, ну в смысле не чистила в последнее время

если повторно бомбит,тогда тоже его там пожизненно оставляю:Dа сейчас так тем более,т.к сейчас так сделали,если ты просто в папке игнор,то ты даже анкету не сможешь посмотреть,очень удобно:)

Так вот в том и вопрос - ты когда-нибудь так делала после первого сообщения мужчины, если оно было НЕ пошлым, НЕ хамским, НЕ банальным "преведкакдила" и, в целом, адекватным?

нет,я так не делала,даже когда бред присылали)не обращай внимание,это какая-то обиженка так самоутверждается)

Я вот еще что подумал. Хотя, по факту, я не имею к выходцам из Кавказа и ближнего Востока ровно никакого отношения, в реальной жизни меня неоднократно принимали то за грузина, то за араба. Ну а поскольку у "гостей с юга" на мамбе сложилась уже вполне известная репутация, возможно, меня тупо принимали за одного из них (а у меня в анкете еще и псевдоним был вместо имени), и игнорили именно поэтому.
плюсую именно этой причине/поводу*для игнора.
вспомни, как дамы высказывались по поводу "Керимыного" мачо: "нерусский. а нерусских я не люблю".
вот и весь сказ. и пофиг что написал/как себя вел.

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там малолетки,шлюхи всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

действительно, когда можно сделать так :D
и фото аппетитное и текст такой гениально простой :клас:
вот это оригинальный подход к проституции
при чем объявление висело на первой странице олх

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу