Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Это видно для всех, что удивительно. Хотя мне отвечали и те, у кого 10% ответов. Наверно потому что у меня язык подвешен не писал, -"Прувит, полизал бы тебю всю!" :D

а что значит 10 процентов ответов? это как?

Это видно для всех, что удивительно. Хотя мне отвечали и те, у кого 10% ответов. Наверно потому что у меня язык подвешен не писал, -"Прувит, полизал бы тебю всю!" :D

не ну эт даж не обсуждается..:D
Я бы даже вип купила, шоб тебе ответить...
Благо есть хф:yahoo:

а что значит 10 процентов ответов? это как?

ну как, из всех строчащих ей отвечает тока на 10 прАцентАв:D

ну, давай уже, блесни извилиной:rolleyes:

В смысле создать анкету на Мамбе, купить вип за 50 и написать отому мудаку, что всегда мечтала познакомиться с таким мужчином? :D Так я и так знаю его ответ. -Сори, я есть плохо говорить русский езыг, но хорошо делать кунь. Приезжай меня твоя ждёт в Франфуркт. :D

В смысле создать анкету на Мамбе, купить вип за 50 и написать отому мудаку, что всегда мечтала познакомиться с таким мужчином? :D Так я и так знаю его ответ. -Сори, я есть плохо говорить русский езыг, но хорошо делать кунь. Приезжай меня твоя ждёт в Франфуркт. :D

так, стоять! Начинаем заново прокручивать схему и разучиваем роли:D ты придумываешь текст письма, который мог бы заинтересовать мужика, а отправит это письмо Прекрасница со своей анкеты:rolleyes:

не ну эт даж не обсуждается..:D
Я бы даже вип купила, шоб тебе ответить...
Благо есть хф:yahoo:

ну как, из всех строчащих ей отвечает тока на 10 прАцентАв:D
кстати у этого амира тоже процентов 10 ответов

а отправит это письмо Прекрасница со своей анкеты
"привет Мужиг.моя твоя пльохо панимать,но я продавать купальнеги.и если ты ни купить танкер бикини,я пришлю тибе адин пушной звирек.писец.
твая Прикрасница!"

так и напиши, что дескать, наткнулись на анкету..и возник спор, некоторым вы Вах, а некоторые говорят, что вы "***дськи очи", ваша анкета и внешность вызвала дискуссию и спор, помогите нам :))
говорят, мужчины на просьбу о помощи женщине всегда откликаются:)))
а может вы сами? А то я когда увидела , что это нре руский , разочаровалась в предприятии . Если он начнет отвечать и писать транслитом , я с ума сойду. Тем более что он мне не нравится и переписываться я с ним не хочу , Давайте я вам его отдам -некогда мне кокетничать с мамбомачами

:)) так он все же Амир?:)))))
ну так а я за что? Я только славян люблю -вы хоть не цитируйте , а то прочитает это , обидится

кстати у этого амира тоже процентов 10 ответов

так это хорошо или плохо?

"привет Мужиг.моя твоя пльохо панимать,но я продавать купальнеги.и если ты ни купить танкер бикини,я пришлю тибе адин пушной звирек.писец.
твая Прикрасница!"

***:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

нормальное фото.. висит в анкете две недели.. потом опа, я пишу ей, -А чего фотку убрала? Классная ж фотка. Она мне, -это не я убрала. Я ей, -Ты какую-то другую поставила, что она не прошла? -Нет, ничего не меняла. И так несколько раз.

У мамбы периодически какие-то грабли с синхронизацией данных на серверах, из-за чего на том сервере, куда пришёл твой запрос, может не быть нужной фотки. Подобная же фигня у них творилась с онлайн-статусами.

Назад
Зверху Знизу