Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
могу предположить, что ему написать сообщение, нужно иметь статус ВИП или бросить денег
т.к., по идее, его анкета должна быть популярна, как ни какая другая..., ведь, как Альця написала - мечта для женщин.
при желании написать ему, может выдавать сообщение: он слишком много получает сообщений, поэтому, сделайте.....
Керима, раз ты имеешь доступ к "телу" т.с. кинь ему ссылку на форум, пусть расскажет нам , чего он такой идеальный и один:)) скажи, общественность интересуется, а некоторые мужчины, от мелкой зависти предполагают, что он гей :)

я же написала, не могу, это надо заходить с анкеты:)

а некоторые мужчины, от мелкой зависти предполагают, что он гей :)
Это я так понимаю камень в мой огород. Ну ладно. Я тебе могу ответить, что про зависть ты пишешь от мелкого ума. Нашла блин кому завидывать. :іржач:

я же написала, не могу, это надо заходить с анкеты:)

аааа...я думала, ты уже там наследила :)

Это я так понимаю камень в мой огород. Ну ладно. Я тебе могу ответить, что про зависть ты пишешь от мелкого ума. Нашла блин кому завидывать. :іржач:

вот дуралей:) на воре и шапка горит :D

так, а может это именно для того и отражено, в виде стеба..? ну раз уж, принято считать, что все девушки хотят именно этого?

вот вот, скорее всего так и есть..
а мальчики всё равно ссут:D Боятся как бы их не обогрели да не обобрали:D

Да вообще вариантов довольно много, о которых можно задуматься в данной ситуации. Возможно ребёнок не здоров, и речь идёт о том, что нужно за ним ухаживать. Что ещё придумать достаточно реалистичное?

ну почему ты так сгущаешь краски?
а если все намного проще...
ну допустим... щас придумаю историю)

Жили были муж, жена и ребенок.
Жили не тужили, добра много нажили.
А люббовь закончилась.. ну как то так.. была и раз.. и нету... Мучались муж с женой долго и нудно.. и решили таки расстаться.
Жена все это время дома сидела. собой занималась.. Шоппилась и особо жизнью не заморачивалась. вернее проблемами насущными...
И тут.. бац.. развод.. А жена то понимает.. что ни оного дня трудового стажа нет.. умений нет....да и возраст и красота подпорчены..
А муж то в самом соку.. и в статусе разведенного и обеспеченного мужчины - он становиться предметом девичьих грез..
И тут жена заявляет бывшему мужу... Кто меня теперь обеспечивать будет??? Ты имеешь бабки, телок.. А я??? мне ж тоже надо себя повыгоднее пристроить?
А с ребенком это сделать сложно...
Ну тут муж и забирает ребенка себе, дав тем самым бывшей свободу выбора и поиска нового спонсора- спутника)
Жена , по итогу, спутника нашла, но и ребенка не стремиться забрать... да и дите к отцу прикипело)

ну во как то так):rolleyes:

А люббовь закончилась.. ну как то так.. была и раз.. и нету... Мучались муж с женой долго и нудно.. и решили таки расстаться.
Жена все это время дома сидела. собой занималась.. Шоппилась и особо жизнью не заморачивалась. вернее проблемами насущными...
И тут.. бац.. развод.. А жена то понимает.. что ни оного дня трудового стажа нет.. умений нет....да и возраст и красота подпорчены..
А муж то в самом соку.. и в статусе разведенного и обеспеченного мужчины - он становиться предметом девичьих грез..
И тут жена заявляет бывшему мужу... Кто меня теперь обеспечивать будет??? Ты имеешь бабки, телок.. А я??? мне ж тоже надо себя повыгоднее пристроить?
Ну тут муж и забирает ребенка себе, дав тем самым бывшей свободу выбора и поиска нового спонсора- спутника)
Жена , по итогу, спутника нашла, но и ребенка не стремиться забрать... да и дите к отцу прикипело)

Ну это знаешь ли сказка. В реальности всё намного проще. У него **** 3см. Ото и вся история. :іржач:

Шо это за мать такая, шо ребенка отдаст отцу? такая жеж и женщина распрекрасная - эгоистка хренова..

Ну это знаешь ли сказка. В реальности всё намного проще. У него **** 3см. Ото и вся история. :іржач:

а если не сказка?;)

Шо это за мать такая, шо ребенка отдаст отцу? такая жеж и женщина распрекрасная - эгоистка хренова..

тетки разные быывают)

Если не сказка, то ты не написала продолжение. И очень много "почему" возникает. Не достаточно логично придуманная история, чтобы в неё поверить. Ну к примеру отдала эта мать своего ребёнка бывшему. Прикипел ребёнок к отцу, потому что мать не любил вообще. Ну ладно, дальше едем.. Мужик то чего ищет женщину, чтобы полюбила его ребёнка? Не верит, что его ребёнка можно любить? Нет конечно. Более вероятно, что у ребёнка к примеру ДЦП, и не каждая женщина это выдержит. Зачем он ставит любовь к своему ребёнку основной проблемой в поиске?

гм.. что такие бывают?:D:rolleyes:
или это гиперболизация?:D

Это шутка. :D Ещё один вариант, это уже писали, модераторы создают ажиотаж на покупку всяческих вип статусов, придумывая сладкие истории, на которые поведутся наивные не уверенные в себе женщины. :D

так, а может это именно для того и отражено, в виде стеба..? ну раз уж, принято считать, что все девушки хотят именно этого?

Обычно, стёбные анкеты видно - там всякие приколы в "автопортрете" пишут, интересы выбирают бредовые - ну, короче, видно, что анкета сделана ради хохмы.

А тут такого нет, да и фото вполне реалистичное, в смысле - не фотомодель и не явный "фотошоп". Впрочем, не исключаю и вариант тонкого стёба. Но, зная особенности мамбы, это настолько маловероятно, что тратить время на проверку всё равно не хочется.

Если не сказка, то ты не написала продолжение. И очень много "почему" возникает. Не достаточно логично придуманная история, чтобы в неё поверить. Ну к примеру отдала эта мать своего ребёнка бывшему. Прикипел ребёнок к отцу, потому что мать не любил вообще. Ну ладно, дальше едем.. Мужик то чего ищет женщину, чтобы полюбила его ребёнка? Не верит, что его ребёнка можно любить? Нет конечно. Более вероятно, что у ребёнка к примеру ДЦП, и не каждая женщина это выдержит. Зачем он ставит любовь к своему ребёнку основной проблемой в поиске?

это не основная проблема поиска. ПРосто он указывает на то. что он не один) И Если дама хочет быть с ним, то она должна и его принять ребенка)

у тебя нет(на всякий пожарный) мужского профиля на мамбе?)

интересно, какой такой пожарный мог бы заинтересоваться мужским профилем на мамбе?:D Нету конечно, нафик он мне был бы нужен:rolleyes:

Это шутка. :D Ещё один вариант, это уже писали, модераторы создают ажиотаж на покупку всяческих вип статусов, придумывая сладкие истории, на которые поведутся наивные не уверенные в себе женщины. :D
Объясни, как связаны вип статусы и сладкие истории, и почему их придумывают модераторы, а не сами соискатели?

это не основная проблема поиска. ПРосто он указывает на то. что он не один) И Если дама хочет быть с ним, то она должна и его принять ребенка)

Ну не верю я в наивность мужиков за полтинник. Все в таком возрасте имеют детей уже, и бывших жён итд. Это всё равно, если бы он написал, -"Ищу женщину, только честно признаюсь, я уже был женат и у меня есть дети от прошлого брака" :-)

Назад
Зверху Знизу