Simply falling
S
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Керим, он тебе за пиар будет должен)))
У нас тут он сколько невест на выдане
на этих фотках он мне нравится-отлично выглядит для своего возраста-впрочем для любогодевушек, смотрю, таки завел мущщинка. Хорошо, продолжим пиар. Открыла его анкету, читаю - возраст 52 года, рост 193, хорошо зарабатываю, образование - ученая степеньБолее того, он ищет только жену, которая сможет полюбить его ребенка
) Фото добавляю.
Какие будут следующие комментарии
П.С. Всем заинтересовавшимся - задать в поиске Харьков, 52 года)
на этих фотках он мне нравится-отлично выглядит для своего возраста-впрочем для любого
хочу чтоб девушки нам рассказали , как встреча пройдетТа в том то и дело, красивый здоровый бугай, идеально выглядящий, а до своего возраста вообще, научная ступень.....свободный, девочки, попробуйте с ним встретиться.
Та в том то и дело, красивый здоровый бугай, идеально выглядящий, а до своего возраста вообще, научная ступень.....свободный, девочки, попробуйте с ним встретиться.я не уверен что получится.
не понимаю о чем можно ****еть 70 с лихуем страниц о сайте знакомств

"Теперь я видел всё"
![]()
А вы говорите, мужики просят себя принцами называть![]()

Фото из соц сетей, ничего не подозревающего мужика. Есть ещё много версий.А откуда он?
О сайтах знакомств![]()
мож это сарказм..![]()
Шевик, ну ты ж понимаешь, что сейчас - описала исключительно свои стереотипы?))
странно, что ты не дополнила, что у профессора
*я кстати говорила НЕ о профессоре - это уже собственно - только твое*
татуировка моветон.
а про "***дськи очи" - кому шо..
имхо - такие у михалкова и домогарова.
туда же)), к стереотипам.

и можно я буду заблуждаться, а?
))

как думаешь, хворостовского хватил бы удар, ежели б узнал, что он=шимаев?Фото из соц сетей, ничего не подозревающего мужика.

как думаешь, хворостовского хватил бы удар, ежели б узнал, что он=шимаев?![]()

а как бы твое или чье-то мнение и стереотипы я описывать не могу
нравится он тебе, типажность подходит - отлично
а тату у профессора быть может, вполне допускаю, но то, что уважающий себя умный мужчина будет постить такие фотки на СЗ не допускаюи можно я буду заблуждаться, а?
))
тю на тебя))
"Теперь я видел всё"
А вы говорите, мужики просят себя принцами называть![]()

тю на тебя))
я ж к тому вчера весь разговор и завела - что каждый видит свое))
и приписывает - свое.![]()

как думаешь, хворостовского хватил бы удар, ежели б узнал, что он=шимаев?![]()
Приблизительно такой же как и реальной девушки на твоей Аве, когда она узнаёт, что она Зоя из Харькова.