Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
девушек, смотрю, таки завел мущщинка. Хорошо, продолжим пиар. Открыла его анкету, читаю - возраст 52 года, рост 193, хорошо зарабатываю, образование - ученая степень:) Более того, он ищет только жену, которая сможет полюбить его ребенка:)) Фото добавляю.
Какие будут следующие комментарии:)
П.С. Всем заинтересовавшимся - задать в поиске Харьков, 52 года:))

Керима, а можешь фото покрупнее вставлять? :D

Кроме фото с девочкой, все остальные профессиональные. Если ориентироваться на заявленное описание, то мужик просто мечта из дамского романа. И тети на него должны пачками вешаться. Прямо в реальной жизни. Что же не так? Почему не складывается? Может в душЕ какой-то "надлом"? От того и ищет мать своему ребенку, а не любимую и любящую женщину. :rolleyes:

Керима, а можешь фото покрупнее вставлять? :D

Кроме фото с девочкой, все остальные профессиональные. Если ориентироваться на заявленное описание, то мужик просто мечта из дамского романа. И тети на него должны пачками вешаться. Прямо в реальной жизни. Что же не так? Почему не складывается? Может в душЕ какой-то "надлом"? От того и ищет мать своему ребенку, а не любимую и любящую женщину. :rolleyes:

Да, я уже писал, что он гей. :D У них несколько другие приоритеты в выборе женщин и свои потребности касательно роли женщин в их жизни. Исходя из этого могу предположить и причину, почему такой красавчик ищет мать своему ребёнку, хозяйку в доме, а вот про ****у в постели.. как бы ничего и нет.:D

Да, я уже писал, что он гей. :D У них несколько другие приоритеты в выборе женщин и свои потребности касательно роли женщин в их жизни. Исходя из этого могу предположить и причину, почему такой красавчик ищет мать своему ребёнку, хозяйку в доме, а вот про ****у в постели.. как бы ничего и нет.:D

а может какой нить тетке этого и вполне хватит.. свои дети взрослые... можно и с малявкой понянчиться)

мне нравится мужская логика, Палыч тут намедни всех уверял, что только он может качественно теток ****ать, все остальные мужики даже не догадываются, как это делать правильно:rolleyes: Ты нас уверяешь, что вокруг только одни геи:D Та шо ж это такое?:D

мне нравится мужская логика, Палыч тут намедни всех уверял, что только он может качественно теток ****ать, все остальные мужики даже не догадываются, как это делать правильно:rolleyes: Ты нас уверяешь, что вокруг только одни геи:D Та шо ж это такое?:D

Такс. Палыч долго уже всех уверяет. А я только одмн раз написал, что судя по фотке и том минимуме информации, я предположил, что он гей. :D
А вот про то, что все вокруг геи, я пока не писал. :D Так-что не нужно использовать этот приём, расчитывая на то, что если я согласен с первой частью поста, то автоматически соглашусь и со второй. :D

Такс. Палыч долго уже всех уверяет. А я только одмн раз написал, что судя по фотке и том минимуме информации, я предположил, что он гей. :D
А вот про то, что все вокруг геи, я пока не писал. :D Так-что не нужно использовать этот приём, расчитывая на то, что если я согласен с первой частью поста, то автоматически соглашусь и со второй. :D

думаю, надо выделять гонца и разведчика, чтоб все досконально изучить и проверить:D

думаю, надо выделять гонца и разведчика, чтоб все досконально изучить и проверить:D

Ну мне всё же кажется, что в его возрасте, да на Мамбе, он уже не одну сотню разведчиц так сказать раскрыл. :D

а чей то.. я деток люблю):D

А вдруг это замануха? Заманивает любить его детей, а окажется, что нужно ещё и всех остальных любить.. его кошек, друзей, родственников.. :D
Ну что это за идея такая, искать женщину, которая полюбит его ребёнка? Это же абсурд. Нормальная женщина естественно будет любить его ребёнка, если будет любить его, а он будет любить её. Тут уже тогда надо расшифровывать как-то иначе. К примеру, -Ищу лесбиянку, любящую детей, и готовую жить с геем" :іржач:

Останнє редагування:
А вдруг это замануха? Заманивает любить его детей, а окажется, что нужно ещё и всех остальных любить.. его кошек, друзей, родственников.. :D
Ну что это за идея такая, искать женщину, которая полюбит его ребёнка? Это же абсурд. Нормальная женщина естественно будет любить его ребёнка, если будет любить его, а он будет любить её. Тут уже тогда надо расшифровывать как-то иначе. К примеру, -Ищу лесбиянку, любящую детей, и готовую жить с геем" :іржач:

а говорят, что женщины любители все перекрутит с ног на голову)))

падажжи, ты карты не путай. Я говорю, о разведчике, а не о разведчице:D

Ах вона оно чё, Михалыч. Как-то сразу и не подумал, что решил ты меня, Михалыч, бросить таким изощрённым способом. :D

а говорят, что женщины любители все перекрутит с ног на голову)))

Да вообще вариантов довольно много, о которых можно задуматься в данной ситуации. Возможно ребёнок не здоров, и речь идёт о том, что нужно за ним ухаживать. Что ещё придумать достаточно реалистичное?

ну, а в чем проблема - купи ей корону за 30 грн. Будет ей и подарок и статустность:rolleyes:

В качестве прикола, конечно, можно. Но - дело принципа: не хочу даже тратить время на таких, заявляющих со старта про подарки и намекающих на спонсорство.

а может какой нить тетке этого и вполне хватит.. свои дети взрослые... можно и с малявкой понянчиться)

могу предположить, что ему написать сообщение, нужно иметь статус ВИП или бросить денег
т.к., по идее, его анкета должна быть популярна, как ни какая другая..., ведь, как Альця написала - мечта для женщин.
при желании написать ему, может выдавать сообщение: он слишком много получает сообщений, поэтому, сделайте.....
Керима, раз ты имеешь доступ к "телу" т.с. кинь ему ссылку на форум, пусть расскажет нам , чего он такой идеальный и один:)) скажи, общественность интересуется, а некоторые мужчины, от мелкой зависти предполагают, что он гей :)

В качестве прикола, конечно, можно. Но - дело принципа: не хочу даже тратить время на таких, заявляющих со старта про подарки и намекающих на спонсорство.

В принципе там полно таких объявлений, -"Ищу спонсора" И действительно нет смысла тратить время, потому что она кроме денег хочет ещё целый список всего и побольше. Приедешь ты к ней с деньгами.. а она скажет, ты слишком стар\лыс\груб\с тобой только за тыщу баксов итд. В общем пусть дальше ищет. :)

так, а может это именно для того и отражено, в виде стеба..? ну раз уж, принято считать, что все девушки хотят именно этого?

Назад
Зверху Знизу