Можно и без. Решилась ?
не.. просто интересно)
куда мне еще и мамбу.. у меня и так нет ни на что времени)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и без. Решилась ?

девушек, смотрю, таки завел мущщинка. Хорошо, продолжим пиар. Открыла его анкету, читаю - возраст 52 года, рост 193, хорошо зарабатываю, образование - ученая степеньБолее того, он ищет только жену, которая сможет полюбить его ребенка
) Фото добавляю.
Какие будут следующие комментарии
П.С. Всем заинтересовавшимся - задать в поиске Харьков, 52 года)

Керима, а можешь фото покрупнее вставлять?![]()
без анкеты его фото большими не открываются
Керима, а можешь фото покрупнее вставлять?
Кроме фото с девочкой, все остальные профессиональные. Если ориентироваться на заявленное описание, то мужик просто мечта из дамского романа. И тети на него должны пачками вешаться. Прямо в реальной жизни. Что же не так? Почему не складывается? Может в душЕ какой-то "надлом"? От того и ищет мать своему ребенку, а не любимую и любящую женщину.![]()
У них несколько другие приоритеты в выборе женщин и свои потребности касательно роли женщин в их жизни. Исходя из этого могу предположить и причину, почему такой красавчик ищет мать своему ребёнку, хозяйку в доме, а вот про ****у в постели.. как бы ничего и нет.
Да, я уже писал, что он гей.У них несколько другие приоритеты в выборе женщин и свои потребности касательно роли женщин в их жизни. Исходя из этого могу предположить и причину, почему такой красавчик ищет мать своему ребёнку, хозяйку в доме, а вот про ****у в постели.. как бы ничего и нет.
![]()
Да, я уже писал, что он гей.У них несколько другие приоритеты в выборе женщин и свои потребности касательно роли женщин в их жизни. Исходя из этого могу предположить и причину, почему такой красавчик ищет мать своему ребёнку, хозяйку в доме, а вот про ****у в постели.. как бы ничего и нет.
![]()
Ты нас уверяешь, что вокруг только одни геи
Та шо ж это такое?
Но уж точно не тебе) Ну нафиг оно кому нужно? В домоуправительницы можно и по контракту пойти работать.а может какой нить тетке этого и вполне хватит.. свои дети взрослые... можно и с малявкой понянчиться)

конечнотю на тебя))
я ж к тому вчера весь разговор и завела - что каждый видит свое))
и приписывает - свое.![]()

мне нравится мужская логика, Палыч тут намедни всех уверял, что только он может качественно теток ****ать, все остальные мужики даже не догадываются, как это делать правильноТы нас уверяешь, что вокруг только одни геи
Та шо ж это такое?
![]()

Так-что не нужно использовать этот приём, расчитывая на то, что если я согласен с первой частью поста, то автоматически соглашусь и со второй. 
Такс. Палыч долго уже всех уверяет. А я только одмн раз написал, что судя по фотке и том минимуме информации, я предположил, что он гей.
А вот про то, что все вокруг геи, я пока не писал.Так-что не нужно использовать этот приём, расчитывая на то, что если я согласен с первой частью поста, то автоматически соглашусь и со второй.
![]()

Но уж точно не тебе) Ну нафиг оно кому нужно? В домоуправительницы можно и по контракту пойти работать.![]()

Это путь в ЕСТа шо ж это такое?

думаю, надо выделять гонца и разведчика, чтоб все досконально изучить и проверить![]()

а чей то.. я деток люблю)![]()

Ну мне всё же кажется, что в его возрасте, да на Мамбе, он уже не одну сотню разведчиц так сказать раскрыл.![]()

А вдруг это замануха? Заманивает любить его детей, а окажется, что нужно ещё и всех остальных любить.. его кошек, друзей, родственников..
Ну что это за идея такая, искать женщину, которая полюбит его ребёнка? Это же абсурд. Нормальная женщина естественно будет любить его ребёнка, если будет любить его, а он будет любить её. Тут уже тогда надо расшифровывать как-то иначе. К примеру, -Ищу лесбиянку, любящую детей, и готовую жить с геем"![]()
падажжи, ты карты не путай. Я говорю, о разведчике, а не о разведчице![]()

а говорят, что женщины любители все перекрутит с ног на голову)))
ну, а в чем проблема - купи ей корону за 30 грн. Будет ей и подарок и статустность![]()
а может какой нить тетке этого и вполне хватит.. свои дети взрослые... можно и с малявкой понянчиться)
) скажи, общественность интересуется, а некоторые мужчины, от мелкой зависти предполагают, что он гей 
В качестве прикола, конечно, можно. Но - дело принципа: не хочу даже тратить время на таких, заявляющих со старта про подарки и намекающих на спонсорство.

В качестве прикола, конечно, можно. Но - дело принципа: не хочу даже тратить время на таких, заявляющих со старта про подарки и намекающих на спонсорство.