Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
девушек, смотрю, таки завел мущщинка. Хорошо, продолжим пиар. Открыла его анкету, читаю - возраст 52 года, рост 193, хорошо зарабатываю, образование - ученая степень:) Более того, он ищет только жену, которая сможет полюбить его ребенка:)) Фото добавляю.
Какие будут следующие комментарии:)
П.С. Всем заинтересовавшимся - задать в поиске Харьков, 52 года:))
на этих фотках он мне нравится-отлично выглядит для своего возраста-впрочем для любого

не понимаю о чем можно ****еть 70 с лихуем страниц о сайте знакомств

на этих фотках он мне нравится-отлично выглядит для своего возраста-впрочем для любого

Та в том то и дело, красивый здоровый бугай, идеально выглядящий, а до своего возраста вообще, научная ступень.....свободный, девочки, попробуйте с ним встретиться.я не уверен что получится.

Та в том то и дело, красивый здоровый бугай, идеально выглядящий, а до своего возраста вообще, научная ступень.....свободный, девочки, попробуйте с ним встретиться.
хочу чтоб девушки нам рассказали , как встреча пройдет

Та в том то и дело, красивый здоровый бугай, идеально выглядящий, а до своего возраста вообще, научная ступень.....свободный, девочки, попробуйте с ним встретиться.я не уверен что получится.

А откуда он?

не понимаю о чем можно ****еть 70 с лихуем страниц о сайте знакомств

О сайтах знакомств:)

"Теперь я видел всё" :рл:

2q2h6y8.png

А вы говорите, мужики просят себя принцами называть :D

:) Шевик, ну ты ж понимаешь, что сейчас - описала исключительно свои стереотипы?))
странно, что ты не дополнила, что у профессора
*я кстати говорила НЕ о профессоре - это уже собственно - только твое*
татуировка моветон. :)
а про "***дськи очи" - кому шо..:D
имхо - такие у михалкова и домогарова. :)

:D туда же)), к стереотипам.

а как бы твое или чье-то мнение и стереотипы я описывать не могу :)
нравится он тебе, типажность подходит - отлично:)
а тату у профессора быть может, вполне допускаю, но то, что уважающий себя умный мужчина будет постить такие фотки на СЗ не допускаю:) и можно я буду заблуждаться, а?:)))

кстати, последние фото, запощенные Керимой уже дают другой эффект, даже без анкетных данных :)
все зависит от того, как подать:)
но в реальность персонажа я не верю...и для 52 лет он в идеальном состоянии.

а как бы твое или чье-то мнение и стереотипы я описывать не могу :)
нравится он тебе, типажность подходит - отлично:)
а тату у профессора быть может, вполне допускаю, но то, что уважающий себя умный мужчина будет постить такие фотки на СЗ не допускаю:) и можно я буду заблуждаться, а?:)))
:D тю на тебя))

я ж к тому вчера весь разговор и завела - что каждый видит свое))
и приписывает - свое. :)

:D тю на тебя))

я ж к тому вчера весь разговор и завела - что каждый видит свое))
и приписывает - свое. :)

а кто-то в этом когда-то сомневался или опровергал. Просто иногда многим из нас хочется получить подтверждения своей правоты, вот и ищем однодумцев :)

как думаешь, хворостовского хватил бы удар, ежели б узнал, что он=шимаев? :D

Приблизительно такой же как и реальной девушки на твоей Аве, когда она узнаёт, что она Зоя из Харькова.

Приблизительно такой же как и реальной девушки на твоей Аве, когда она узнаёт, что она Зоя из Харькова.

1:1! :D :пиво:

зы. реальная девушка на моей аве - так в "жизни" по улицам не ходит. ;)
разовый лук для определенного показа.
история у меня в дневниках есть))

а на мамбе анкеты только с фото или и без фото есть?

Назад
Зверху Знизу