Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Ну, вообще-то, в чём-то Палыч прав. Есть женщины, которые избегают красивых и востребованных мужчин именно потому, что прекрасно понимают - им не по силам надолго удержать таких возле себя.

P.S. К мужикам точно так же относится
и ты туда же))))..
ну где ты на фото увидел востребованность и красивость? :)

в таком случАе - тебе тот же вопрос:

что тебе видится за этим фото? *человек с какими качествами и тыпы.

**я потом объясню в чем дело/куда гну. :)

и ты туда же))))..
ну где ты на фото увидел востребованность и красивость? :)

Я лично на фото вижу мужика с правильными, но специфическими чертами лица. Наводит на мысли о том, что на фото - турок или араб. Такой типаж нравится не всем женщинам, но некоторой части - однозначно. Затем, загар и накачанность однозначно добавляют баллов к привлекательности. Татуировка - опять же, нравится не всем дамам, но некоторые находят татуаж очень мужественным и ****уальным.

Физиогномист из меня так себе, но ИМХО на фото мы видим уверенного в себе и, возможно, хитрого человека (не могу однозначно сделать выводы по фото, где он в очках и с улыбкой). Татуировка может говорить о неприятии общественных норм.

Итог - персонаж на фото, если судить по внешности и мимике, будет выглядеть ****уальным и привлекательным для тех дам, кому "в карту" именно такие спортивные, загорелые, уверенные в себе и, возможно, бросающие вызов обществу парни.

Я уже писал, что красивые тетки тоже чаще всего оказываются очень простые в общении.

Я о другом немного. Они могут быть простыми в общении, но все равно долго не смогут быть с мужиком, который не сможет обеспечить для них должного уровня комфорта, стиля жизни, или не будет для них ровней в плане интеллекта и жизненных ценностей.

Образно говоря, у дяди Васи из гаража нет шансов удержать такую женщину возле себя надолго, даже если он видит в ней в первую очередь человека.

Кроме того, ты сам писал про моделек, что они чувствительные и ранимые только после того, как пробьешься через их комплексы и напускную стервозность. Так вот, очень много мужиков "срежутся" именно на этом этапе, разбив лоб об этот напускной "щит ****"

Останнє редагування:
К тому что так и есть.

Мне за этим фото не видится ничего, кроме крепкого мужика с хорошим сложением. Я черт его характера не знаю.

Также знаю, что если такому типу мужчины понравится скромная девушка, с подобными комплексами то возникают проблемы.

Иногда брутальные мачо, под внешними данными и самоуверенностью, скрывают свои комплексы и иногда довольно ранимую душу. Я не буду тут описывать всего. Но уверяю такое бывает :)

Че то принято, раз небритый и бицепсы большие, то обязательно крутько, мужлан чокнутый на своей мускулатуре. А если нравиться иметь хорошую фигуру ?

Я лично на фото вижу мужика с правильными, но специфическими чертами лица. Наводит на мысли о том, что на фото - турок или араб. Такой типаж нравится не всем женщинам, но некоторой части - однозначно. Затем, загар и накачанность однозначно добавляют баллов к привлекательности. Татуировка - опять же, нравится не всем дамам, но некоторые находят татуаж очень мужественным и ****уальным.

Физиогномист из меня так себе, но ИМХО на фото мы видим уверенного в себе и, возможно, хитрого человека (не могу однозначно сделать выводы по фото, где он в очках и с улыбкой). Татуировкаможет говорить о неприятии общественных норм.

Итог - персонаж на фото, если судить по внешности и мимике, будет выглядеть ****уальным и привлекательным для тех дам, кому "в карту" именно такие спортивные, загорелые, уверенные в себе и, возможно, бросающие вызов обществу парни.
ок. спасибо за ответы. :)

а теперь разбираем на запчасти))
красным - фактаж*, т.е. то, что действительно есть на фото.

хотела остальное для наглядности выделить зеленым)),
но ..:D
*по поводу турок/араб - чотаржу, вообще))))))))

остальное - фантазии. проекции. опыт общения с похожими по типажу людьми, знакомыми в "движении"/поступках.

когда то был совершенно шикарный документальный фильм,
в котором проводили эксперимент:
разным людям показывали одну и ту же фотографию, предваряя ее различными комментариями.
вроде:
1. это ученый.
2. это рецидивист.
3. это школьный учитель. ну и тыды..

и как вы думаете?)) испытуемые описывая лицо на фото "находили" в нем все соответствующие черты
прищур для ученого - умный
для рецидивиста - ну вы поняли. :)

мужчина с фото - вроде как керима нашла. на мамбе, не? на сайте знакомств?
ну вот вам и "голый торс напоказ", "наглый альфовый взгляд" и прочее.

а если я вам скажу, что это - кандидат философских наук на отдыхе?))
ну вот любимая его сфотографировала. и? ;)

**многопутано, если чо пропустила - ткните))

остальное - фантазии. проекции. опыт общения с похожими по типажу людьми, знакомыми в "движении"/поступках.

Догадывался, что именно к этому клонишь :) Вместе с тем, обрати внимание - как минимум у трёх девушек здесь эти проекции совпали. Не спорю, возможно - исключительно из-за априори сделанного заявления "фото с мамбы". Но только ли поэтому?

а. главное не сказала :)

фантазии, но не комплексы))
а в некоторых моментах - даже перенос. :)

Догадывался, что именно к этому клонишь :)
:D кто б сомневался)))

Но только ли поэтому?
не только))
ты посмотри в сравнении - какими качествами вы с палычем наделили/нафантазировали этого дядьку.
каждый - расписал свое. ;)

Догадывался, что именно к этому клонишь :) Вместе с тем, обрати внимание - как минимум у трёх девушек здесь эти проекции совпали. Не спорю, возможно - исключительно из-за априори сделанного заявления "фото с мамбы". Но только ли поэтому?
Мне кстати тоже показалось, что это не русский парень

28 умопомрачительных кадров из сайтов знакомств, после которых даже Амур начал заикаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))..дамы, у меня только один вопрос*по поводу фото:
хде вы все это увидели? :D

у него "***дськи очи":)))
профессор на отдыхе, не будет выставлять фото во "всей красе" на СЗ. ему достаточно будет написать, что он имеет степень и хорошо зарабатывает и сделать фото за рулем авто, где будет отражен значок авто..и как сказала Муня, достаточно будет футболки, чтобы понять, что там под ней :)

Назад
Зверху Знизу