Статус: Офлайн
Повідом.: 10683
Повідом.: 10683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты туда же))))..Ну, вообще-то, в чём-то Палыч прав. Есть женщины, которые избегают красивых и востребованных мужчин именно потому, что прекрасно понимают - им не по силам надолго удержать таких возле себя.
P.S. К мужикам точно так же относится

что тебе видится за этим фото? *человек с какими качествами и тыпы.

и ты туда же))))..
ну где ты на фото увидел востребованность и красивость?![]()
Я уже писал, что красивые тетки тоже чаще всего оказываются очень простые в общении.
К тому что так и есть.
Мне за этим фото не видится ничего, кроме крепкого мужика с хорошим сложением. Я черт его характера не знаю.
Также знаю, что если такому типу мужчины понравится скромная девушка, с подобными комплексами то возникают проблемы.
Иногда брутальные мачо, под внешними данными и самоуверенностью, скрывают свои комплексы и иногда довольно ранимую душу. Я не буду тут описывать всего. Но уверяю такое бывает
Че то принято, раз небритый и бицепсы большие, то обязательно крутько, мужлан чокнутый на своей мускулатуре. А если нравиться иметь хорошую фигуру ?
ок. спасибо за ответы.Я лично на фото вижу мужика с правильными, но специфическими чертами лица. Наводит на мысли о том, что на фото - турок или араб. Такой типаж нравится не всем женщинам, но некоторой части - однозначно. Затем, загар и накачанность однозначно добавляют баллов к привлекательности. Татуировка - опять же, нравится не всем дамам, но некоторые находят татуаж очень мужественным и ****уальным.
Физиогномист из меня так себе, но ИМХО на фото мы видим уверенного в себе и, возможно, хитрого человека (не могу однозначно сделать выводы по фото, где он в очках и с улыбкой). Татуировкаможет говорить о неприятии общественных норм.
Итог - персонаж на фото, если судить по внешности и мимике, будет выглядеть ****уальным и привлекательным для тех дам, кому "в карту" именно такие спортивные, загорелые, уверенные в себе и, возможно, бросающие вызов обществу парни.

остальное - фантазии. проекции. опыт общения с похожими по типажу людьми, знакомыми в "движении"/поступках.
Вместе с тем, обрати внимание - как минимум у трёх девушек здесь эти проекции совпали. Не спорю, возможно - исключительно из-за априори сделанного заявления "фото с мамбы". Но только ли поэтому?

Догадывался, что именно к этому клонишь![]()
кто б сомневался)))не только))Но только ли поэтому?

чесговоря - я там и брутальности не вижу.Я именно это и говорю с самого начала, что кроме брутальной внешности об этом человеке неивестно ничего.
Все додумывают исходя из стереотипа.

Мне кстати тоже показалось, что это не русский пареньДогадывался, что именно к этому клонишьВместе с тем, обрати внимание - как минимум у трёх девушек здесь эти проекции совпали. Не спорю, возможно - исключительно из-за априори сделанного заявления "фото с мамбы". Но только ли поэтому?
Мне кстати тоже показалось, что это не русский парень
Брюнетистые парни с мужественными лицами при запущенной небритости нередко становятся похожи на душманов

да ладно, зайди на мамбу - там и не такое увидишь..Я думаю там половина - стеб.

Возможно. Иногда и правда смотрится симпатично. Но я сразу представляю раздражение на лице со всеми вытекающими.Ну так многим женщинам вроде нравится...![]()
)))..дамы, у меня только один вопрос*по поводу фото:
хде вы все это увидели?![]()
)) 
Возможно. Иногда и правда смотрится симпатично. Но я сразу представляю раздражение на лице со всеми вытекающими.

Сфотал бы уже свою щетину) глаза можешь спрятатьМуня, у как раз сейчас уже почти душманская щетина по сути короткая борода. Завтра буду сбривать. Отчитаюсь![]()
правильно сказала- как ни странно - в футболке б он смотрелся ****уальнейи как сказала Муня, достаточно будет футболки, чтобы понять, что там под ней![]()
Подтверждается твоё ****унствоЯ боюсь это делать )

****унство, что у меня отросла борода ?Мальчик, видимо у тебя еще не растет щетина. Счастливец.