good for you
G
втянула живот и поменяла аву![]()
мне нечего втягивать

лан, уговорили... поменяю щас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
втянула живот и поменяла аву![]()

А шо там созерцать. С небритой ****** на пляже я тоже смотрюсь не плохо. Хотя это нескромно говоритьНо по крайней мере никогда отвращения у тетей не вызывал.

****** сгладили бы все негоразды...., ну в смысле твои

Горпина, вы вообще мало чего можете скрыть.![]()
а шо видно

Женщины же тоже разные, правда? И с разными характерамиХм, возможно. Вместе с тем, у него же вполне мужественный внешний вид? Могу понять нелюбовь к "метросексуалам", от которых веет лёгкой голубизной, но здесь же явно не тот случай?
Ты имеешь в виду "либо по-моему, либо никак"? Но, в целом, мое любопытство подогрето еще больше - поскольку, казалось бы, именно такие самовлюблённые, "хищные" и доминирующие мужчины и должны больше всего нравится женщинам?
Тут всё понятно, еще раз спасибо!
если серьёзно,ну хорошо-расскажите ваше виденье "не меркантильной женщины",вот я даже не представляю,как это может выглядеть...вы встретились с дамой и шо?тупо ходите?ну ок,походили первую встречу,а потом,что?на второе свидание она заехала за вами с цветами и увезла в неизвестном направлении?-сомневаюсь
как ни крути,но мужчине надо вкладываться,нравится вам это или нет,здесь даже суть не в том,что ты что-то хочешь поиметь с мужчины,а в том,что перед тобой жлоб,а это качество,хуже некуда,ну я понимаю там у студента просто тупо денег нету,но когда это уже детина предпенсионного возраста и хочет всегда прогулки под луной,а потом секас,ну смешно ей богу
![]()
На конструктивный вопрос - конструктивный ответ:
даа шо видно
![]()
мне нечего втягивать
лан, уговорили... поменяю щас![]()
тема сисек не раскрыта....лан, уговорили... поменяю щас
Наконец, действительно есть некоторые (!!!) дамы, ожидающие, что на первом свидании с мужчиной, который её по сути-то видит-то первый раз в жизни, им будет и шикарный ресторан, и "миллион алых роз", и Бог весть что еще. Вот именно эти ожидания - неадекватны и нереалистичны, ни один нормальный мужик не будет ТАК тратиться на женщину, которая ему, по сути, еще никто.

а вот тут вы ошибаетесь![]()

Вот так бы и сразу!На конструктивный вопрос - конструктивный ответ:
Конечно, никто не говорит, что вот вообще ни копейки не нужно тратить. Например, угостить даму на первом свидании кофе с пироженкой в уютной кафешке - вполне себе норм, и меркантильность здесь ни при чём. Это элементарный комфорт в общении, который приятен и тебе самому. Ну не будешь же, в самом деле, гулять под луной при промозглой погоде или по трескучему морозу
Нужно просто различать разумные траты на комфортное времяпрепровождение и попытки произвести впечатление на даму, соря деньгами.
Наконец, действительно есть некоторые (!!!) дамы, ожидающие, что на первом свидании с мужчиной, который её по сути-то видит-то первый раз в жизни, им будет и шикарный ресторан, и "миллион алых роз", и Бог весть что еще. Вот именно эти ожидания - неадекватны и нереалистичны, ни один нормальный мужик не будет ТАК тратиться на женщину, которая ему, по сути, еще никто.
всё верноЖенщины же тоже разные, правда? И с разными характерами
а вот тут вы ошибаетесь![]()

Кому мамба...кому форумКому мамба...кому форум
А познакомится везде можно
Кому мамба...кому форум
а кому и просто "по пути домой"
Хм, возможно. Вместе с тем, у него же вполне мужественный внешний вид?
ну и к чему это было, палыч?))Это у дам комплексы.
А я к тетям фигуристым смущаюсь подойтиСмущает подобная накачанность

Это у дам комплексы. Если мужик выглядит брутальнее и накачанее среднего городского дрыща, то все трындец. Самовлюбленный , наглый альфа-самец, гуляка и т.д.
ну и к чему это было, палыч?))