Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
А шо там созерцать. С небритой ****** на пляже я тоже смотрюсь не плохо. Хотя это нескромно говорить :) Но по крайней мере никогда отвращения у тетей не вызывал.

Палыч, извини, но без фотоподтверждения, ты уходишь на второй план:D

Горпина, вы вообще мало чего можете скрыть. :)

да:confused:а шо видно:D

насчёт 52 летнего-фейк 100%,куча фоток не показатель,слямзил просто не одну,а профессионально сработал,залив кучу фоток,чтобы как раз и меньше подозревали виртуального мачо:D

Хм, возможно. Вместе с тем, у него же вполне мужественный внешний вид? Могу понять нелюбовь к "метросексуалам", от которых веет лёгкой голубизной, но здесь же явно не тот случай?

Ты имеешь в виду "либо по-моему, либо никак"? Но, в целом, мое любопытство подогрето еще больше - поскольку, казалось бы, именно такие самовлюблённые, "хищные" и доминирующие мужчины и должны больше всего нравится женщинам?

Тут всё понятно, еще раз спасибо!
Женщины же тоже разные, правда? И с разными характерами
Вон Михалков когда-то свою юную жену на первом свидании пошел умывать от яркого макияжа. Ну, или просто заставил смыть. И ей ничо, альфа-самец же ж. Не каждая Ж бы поняла сего действа.

Да, "либо по-моему, либо никак". На любителя, скажем.

2Палыч: все хорошо в меру, накачанность тоже

если серьёзно,ну хорошо-расскажите ваше виденье "не меркантильной женщины",вот я даже не представляю,как это может выглядеть...вы встретились с дамой и шо?тупо ходите?ну ок,походили первую встречу,а потом,что?:Dна второе свидание она заехала за вами с цветами и увезла в неизвестном направлении?-сомневаюсь:Dкак ни крути,но мужчине надо вкладываться,нравится вам это или нет,здесь даже суть не в том,что ты что-то хочешь поиметь с мужчины,а в том,что перед тобой жлоб,а это качество,хуже некуда,ну я понимаю там у студента просто тупо денег нету,но когда это уже детина предпенсионного возраста и хочет всегда прогулки под луной,а потом секас,ну смешно ей богу:D

Вот так бы и сразу! :) На конструктивный вопрос - конструктивный ответ:

Конечно, никто не говорит, что вот вообще ни копейки не нужно тратить. Например, угостить даму на первом свидании кофе с пироженкой в уютной кафешке - вполне себе норм, и меркантильность здесь ни при чём. Это элементарный комфорт в общении, который приятен и тебе самому. Ну не будешь же, в самом деле, гулять под луной при промозглой погоде или по трескучему морозу :)

Нужно просто различать разумные траты на комфортное времяпрепровождение и попытки произвести впечатление на даму, соря деньгами.

Наконец, действительно есть некоторые (!!!) дамы, ожидающие, что на первом свидании с мужчиной, который её по сути-то видит-то первый раз в жизни, им будет и шикарный ресторан, и "миллион алых роз", и Бог весть что еще. Вот именно эти ожидания - неадекватны и нереалистичны, ни один нормальный мужик не будет ТАК тратиться на женщину, которая ему, по сути, еще никто.

Наконец, действительно есть некоторые (!!!) дамы, ожидающие, что на первом свидании с мужчиной, который её по сути-то видит-то первый раз в жизни, им будет и шикарный ресторан, и "миллион алых роз", и Бог весть что еще. Вот именно эти ожидания - неадекватны и нереалистичны, ни один нормальный мужик не будет ТАК тратиться на женщину, которая ему, по сути, еще никто.

а вот тут вы ошибаетесь:rolleyes:

Вот так бы и сразу! :) На конструктивный вопрос - конструктивный ответ:

Конечно, никто не говорит, что вот вообще ни копейки не нужно тратить. Например, угостить даму на первом свидании кофе с пироженкой в уютной кафешке - вполне себе норм, и меркантильность здесь ни при чём. Это элементарный комфорт в общении, который приятен и тебе самому. Ну не будешь же, в самом деле, гулять под луной при промозглой погоде или по трескучему морозу :)

Нужно просто различать разумные траты на комфортное времяпрепровождение и попытки произвести впечатление на даму, соря деньгами.

ой ну слава богу,вы в адеквате:Dвсё верно

Женщины же тоже разные, правда? И с разными характерами

В этом-то и загвоздка. "Есть мнение" (не моё, и я ищу ему подтверждения / опровержения), что, несмотря на всю разницу характеров, "программа", выбора предпочтительного мужчины у всех женщин плюс-минус одна и та же.

Правда - поковырялся тут в первоисточниках - у многих женщин эта программа также учитывает социальные нюансы (забота, защита, вложение ресурсов в другого человека), и вот тут уже альфачи-трюкачи "не прокатывают"

а вот тут вы ошибаетесь:rolleyes:

Или это-таки ненормальные мужики :)

Хм, возможно. Вместе с тем, у него же вполне мужественный внешний вид?

не мужественный у него вид...имхо..слишком он какой-то картинный и самовлюбленный.
Муня, поддерживаю...я таких опасаюсь..

)))..дамы, у меня только один вопрос*по поводу фото:
хде вы все это увидели? :D

Это у дам комплексы. Если мужик выглядит брутальнее и накачанее среднего городского дрыща, то все трындец. Самовлюбленный , наглый альфа-самец, гуляка и т.д.

ну и к чему это было, палыч?))

Ну, вообще-то, в чём-то Палыч прав. Есть женщины, которые избегают красивых и востребованных мужчин именно потому, что прекрасно понимают - им не по силам надолго удержать таких возле себя.

P.S. К мужикам точно так же относится

Назад
Зверху Знизу