Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Кайло или метелку в руки и вперед копейку зарабатывай ,а не *** на форуме,что тебя мужики содержать не хотят.Твой вареник и ты ничего не стоишь,чтоб за них платить.

Сколько экспрессии и оголенного нерва в двух постах, ууу

читая вас, складывается впечатление, что одна ваша неудачная встреча - это психологическая травма на всю жизнь, о которой вы будете и внукам рассказывать

:D отнюдь нет, просто обсуждали же именно этот случай.

С другой стороны - помните, как Шерлок Холмс не мог успокоится, пока не решит очередную загадку? Вот и мне крайне любопытна мотивация тёть, сознательно ищущих мужчин-подкаблучников, поскольку это явно противоречит заложенным природой инстинктам.

Так что - нинада путать здоровый научный интерес с психологической травмой :увага: :)

Сколько экспрессии и оголенного нерва в двух постах, ууу

Та все нормально,я привык таким дамочкам ****а за воротник заправлять,чтоб не расслаблялись и знали свое место в социальной пирамиде.

та да:rolleyes: вот и думаю, что он там забыл?:confused:
То же, что и большинство остальных - ненапряжного ****уального разнообразия

Меня такой типаж с явным уклоном в альфасамцовость смущает

я возмущаюсь не о том,что меня не содержат,у меня и самой всё ок и мужчины соответствующие,а о том,что есть такие лохи,как ты

Если у тебя всё так хорошо, как ты пишешь, с чего бы тебя вообще волновали какие-то "лохи"? ;) Ведь твои мужчины тебя кормят-поят-одевают, и нет никаких поводов для беспокойства? ;)

Та все нормально,я привык таким дамочкам ****а за воротник заправлять,чтоб не расслаблялись и знали свое место в социальной пирамиде.
О как . так ты борец с офиздепеневшими меркантильными самками :кінь2:

вас же очень легко срисовать,там со старта плачь начинается о том-"какие же все женщины меркантильные")

Ну-ка, ссыль в студию, где я говорил хоть что-то подобное? :D

так там даже накормить не хотят,вот же в чём суть:Dшаровики-затейники хотят асфальт потоптать с дамой ни копейки не потратив

Напоминает бородатый анекдот про продажность женщин и английскую королеву "Вот видите, вы уже торгуетесь!"

Не все женщины меркантильны, но вот ВЫ выделенным красным в своей меркантильности расписались собственноручно :D

Мунира, могу я попросить чуть более подробно расписать, чем именно смущает? Если не хотите публично на форуме, то, хотя бы, в личку.

Вы бы мне очень здорово помогли. Заранее спасибо!

вопрос- а фото точно его?

думаю да, так как там их дофига:)))

Неа, на такого мужика поглазеть можно, полюбоваться - но не больше:rolleyes:

меня кстати тоже-я таких супермач не люблю

+ некрасивые? А вы верите в такие совпадения?

да:rolleyes:
плин, вы заставили меня повториться:
Беседуют двое приятелей:
- Как ты думаешь: стоит ли иметь дело с девушкой, если она некрасива, да вдобавок еще и обладает несносным характером?
- Кто знает... Минус на минус иногда дает плюс!
- Да, но этот плюс еще и не дает!

Назад
Зверху Знизу