Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Мунира, могу я попросить чуть более подробно расписать, чем именно смущает? Если не хотите публично на форуме, то, хотя бы, в личку.

Вы бы мне очень здорово помогли. Заранее спасибо!

Смущает подобная накачанность - товарищ явно зациклен на своем теле и внешнем виде. Взгляд самовлюбленный и немного агрессивный, а я это тоже не люблю :rolleyes: короче, дядька своим видом намекает, что будет доминировать)) все имхо

Зы: мне не нравится, когда в паблике выставляют голый торс. Примитивно. Хорошую фигуру видно и в футболке.

Смущает подобная накачанность - товарищ явно зациклен на своем теле и внешнем виде. Взгляд самовлюбленный и немного агрессивный, а я это тоже не люблю :rolleyes: короче, дядька своим видом намекает, что будет доминировать)) все имхо

а мне наоборот, взгляд - ух, мужЫк:rolleyes:

вот недавно ктото просил , чтоб повыставляли фоттки своих любимых типажей-так я даже растерялась-мои типажи какието нефотогеничные))
Мои тоже. Мне нравятся довольно интеллигентного вида, а если еще и в очёчках..)) хотя, исключения бывают и определенного любимого типажа нет

Ну-ка, ссыль в студию, где я говорил хоть что-то подобное? :D

Напоминает бородатый анекдот про продажность женщин и английскую королеву "Вот видите, вы уже торгуетесь!"

Не все женщины меркантильны, но вот ВЫ выделенным красным в своей меркантильности расписались собственноручно :D

да,я меркантильная и не скрываю этого:Dа Вы видели не меркантильных женщин?если да,то бегите от такой,как можно дальше,она просто усыпляет вашу бдительность,а потом выжмет по полной:DА,если серьёзно,ну хорошо-расскажите ваше виденье "не меркантильной женщины",вот я даже не представляю,как это может выглядеть...вы встретились с дамой и шо?тупо ходите?ну ок,походили первую встречу,а потом,что?:Dна второе свидание она заехала за вами с цветами и увезла в неизвестном направлении?-сомневаюсь:Dкак ни крути,но мужчине надо вкладываться,нравится вам это или нет,здесь даже суть не в том,что ты что-то хочешь поиметь с мужчины,а в том,что перед тобой жлоб,а это качество,хуже некуда,ну я понимаю там у студента просто тупо денег нету,но когда это уже детина предпенсионного возраста и хочет всегда прогулки под луной,а потом секас,ну смешно ей богу:D

да:rolleyes:
плин, вы заставили меня повториться:
Беседуют двое приятелей:
- Как ты думаешь: стоит ли иметь дело с девушкой, если она некрасива, да вдобавок еще и обладает несносным характером?
- Кто знает... Минус на минус иногда дает плюс!
- Да, но этот плюс еще и не дает!

тут сочетание талантов другое. :D

Смущает подобная накачанность - товарищ явно зациклен на своем теле и внешнем виде.

Хм, возможно. Вместе с тем, у него же вполне мужественный внешний вид? Могу понять нелюбовь к "метросексуалам", от которых веет лёгкой голубизной, но здесь же явно не тот случай?

Взгляд самовлюбленный и немного агрессивный, а я это тоже не люблю :rolleyes: короче, дядька своим видом намекает, что будет доминировать))

Ты имеешь в виду "либо по-моему, либо никак"? Но, в целом, мое любопытство подогрето еще больше - поскольку, казалось бы, именно такие самовлюблённые, "хищные" и доминирующие мужчины и должны больше всего нравится женщинам?

Зы: мне не нравится, когда в паблике выставляют голый торс. Примитивно. Хорошую фигуру видно и в футболке.

Тут всё понятно, еще раз спасибо!

да,я меркантильная и не скрываю этого:Dа Вы видели не меркантильных женщин?если да,то бегите от такой,как можно дальше,она просто усыпляет вашу бдительность,а потом выжмет по полной:DА,если серьёзно,ну хорошо-расскажите ваше виденье "не меркантильной женщины",вот я даже не представляю,как это может выглядеть...вы встретились с дамой и шо?тупо ходите?ну ок,походили первую встречу,а потом,что?:Dна второе свидание она заехала за вами с цветами и увезла в неизвестном направлении?-сомневаюсь:Dкак ни крути,но мужчине надо вкладываться,нравится вам это или нет,здесь даже суть не в том,что ты что-то хочешь поиметь с мужчины,а в том,что перед тобой жлоб,а это качество,хуже некуда,ну я понимаю там у студента просто тупо денег нету,но когда это уже детина предпенсионного возраста и хочет всегда прогулки под луной,а потом секас,ну смешно ей богу:D

Горпина, вы вообще мало чего можете скрыть. :)

Назад
Зверху Знизу