good for you
G
Она об этом видимо не знала, ездит так и в дождь![]()
от того и жизнь плоха..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она об этом видимо не знала, ездит так и в дождь![]()

подарки - деньги
лента - деньги
вип- деньги
что еще??? главное фото лидер- тоже деньги.
И это еще что! Одно время, на мамбе было даже ограничение на количество просмотренных анкет для бесплатных пользователей. Потом, правда, убрали, потому что подобный *****изм из их конкурентов был разве что у "флирчи".вангую,шо там девочка после 3-х часового таскания её по парку,захотела хотя бы кофе хлебануть,но лохмандеи конечно же возмутились и назвали сие желание гордым словом "МАНИПУЛЯЦИЯ"я хуэю,почему лохи так все похожи и мыслят одинаково[/COLOR]

от того и жизнь плоха..![]()
Времена были тяжкими, хлеба на всех не хватало.
Масло приходилось намазывать прямо на колбасу
Да, вроде как

это шо, продолжение её несчастной жизни?![]()

Это в прошедшем времени, начало
Теперь покра́щення![]()

Так, ты что за мохнатка дикая такая? Чего на меня так возбудилась,если я не прав?! Почему ты начала ****ь кирпичами так часто и густо?!даже не знала,какой из этого потока сознания процитировать,но выбрала последний пост,спецом вернулась назад,всё прочла,пыталась же найти манипуляцию,но как и предполагала-не нашлавангую,шо там девочка после 3-х часового таскания её по парку,захотела хотя бы кофе хлебануть,но лохмандеи конечно же возмутились и назвали сие желание гордым словом "МАНИПУЛЯЦИЯ"
я хуэю,почему лохи так все похожи и мыслят одинаково,(там брат по разуму с ником Dazhbog1111,такой же)ты хоть понимаешь,значение слова манипуляция?сидите дома черти,если у вас бабла нету и не смотрите даже в сторону женщин,а не неси ахинею о якобы проверки на прогиб,какой успешный мужик будет тягаться с дамой и гнуть свою линию,да ещё и в такой херне,как ты пример привёл(кстати так и не сформулировал даже,но то и понятно,такое и озвучить стыдно
это ппц,как назвать это создание,несущие такое
это мужик?-нееееее
такой скулёж даже не каждая баба выдастслу,молчи лучше,не позорь род мужской
такой скулёж даже не каждая баба выдастслу,молчи лучше,не позорь род мужской
мне кажется вы всех подозреваете..![]()
О, нет, там всё было даже хуже - попытки выразить свои желания в виде ультимативных требований
Альця очень правильно подметила, что мадам была настолько глупа, что даже не понимала, что парня вначале надо заинтересовать чем-то, кроме симпатичной мордашки.
+++читая вас, складывается впечатление, что одна ваша неудачная встреча - это психологическая травма на всю жизнь, о которой вы будете и внукам рассказывать
Это я к чему - не нужно проецировать свой неудачный опыт общения с мужчинами-жлобами на других
>>> Сообщение от Dazhbog1111 Посмотреть сообщение
>>> Окей предположим говорят они честно,но а какой мой интерес
>>>кормить чужих мне людей и развлекать их? Что эти люди сделали
>>>для меня доброго и хорошего,чтоб я для их удовольствия чето
>>>сделал ?Данная тема как бы за мамбу,поэтому не совсем уместный
>>>Ваш вопрос ,где такие дамочки обитают.
На самом деле все правильно написано. Мамба - Накормил. Отодрал. Перевернул. (с)
шаровики-затейники хотят асфальт потоптать с дамой ни копейки не потратив и на что там ещё надеются,кому такой мужик нафиг нужен,даже для разового перепихонау меня опыта такого встреч слава богу не было,тк такое отсеивается сразу,вас же очень легко срисовать,там со старта плачь начинается о том-"какие же все женщины меркантильные")
так там даже накормить не хотят,вот же в чём сутьшаровики-затейники хотят асфальт потоптать с дамой ни копейки не потратив и на что там ещё надеются,кому такой мужик нафиг нужен,даже для разового перепихона
Поменяй аву, она тебя полнит+++
и я ап том же..

точно-тоже обратила внимание-ракурс у барышни неудачныйПоменяй аву, она тебя полнит![]()
Кайло или метелку в руки и вперед копейку зарабатывай ,а не *** на форуме,что тебя мужики содержать не хотят.Твой вареник и ты ничего не стоишь,чтоб за них платить.
я возмущаюсь не о том,что меня не содержат,у меня и самой всё ок и мужчины соответствующие,а о том,что есть такие лохи,как ты
это тебе надо идти зарабатывать,чтобы не писать здесь позорные высеры о том,что даже в рестике поесть,для тебя,что-то из области фантастики
Горпина,ты типичная представительница - РКС,особенно про мужчин у тебя,которые соответствующие понравилось,целуй им **** и вылизуй жопы их за то,что они тебя такую непотребную и бесполезную для общества содержат и кормят,по своей доброй воли.Что мне делать я решу сам,и я не помню, чтоб у тебя просил совета какого либо.А то что я заработал и зарабатываю при мне и останется,и таких как ты тунеядок видел у белых тапках.ты даже сути не уловиля возмущаюсь не о том,что меня не содержат,у меня и самой всё ок и мужчины соответствующие,а о том,что есть такие лохи,как ты
это тебе надо идти зарабатывать,чтобы не писать здесь позорные высеры о том,что даже в рестике поесть,для тебя,что-то из области фантастики
![]()
Причем мужику 52 года
Так, что есть таки достойные кандидатыХм, мне не ловко вам это говорить, но забила сейчас в поиске интересующие данные, и что я нахожу, фсееее, пипец. я влюбиласьПричем мужику 52 года
Так, что есть таки достойные кандидаты
П.С. Мущщщщиина, простите за украденные фотки!