Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
подарки - деньги
лента - деньги
вип- деньги
что еще??? главное фото лидер- тоже деньги.
Поднятие фото-деньги , ну с другой стороны-имеют право-им же надо зарабатывать как то -ведь не благотворительная ж организация

Во первых,а в чем разница?!
Во вторых,вот то что Вы сами зарабатываете я вообще у Вас не интересовался и эта информация мне не нужна,абсолютно лишняя.
В третьих,если женщина продает себя, свое тело она товар и как к ней относится решает каждый мужчина самостоятельно.Я лично отношусь к таким дамочкам как к живому товару и не более.Но если другой мужчина будет относится к такому существу как к человеку,это право этого мужчины.Умный человек профессор Ломброзо сказал,что торгуют своим телом психически больные люди.Ну это так Вам информация к размышлению.
В четвертых,а с чего Вы решили что я обиженный? С того,что не даю себя намахать другим или не даю навязать себе волю других людей?!

мне кажется вы всех подозреваете..:D

подарки - деньги
лента - деньги
вип- деньги
что еще??? главное фото лидер- тоже деньги.

и снова растраты для девочек...
это можно записать в расходы, рядом с эпиляцией, маникюром и т.д.?

Дело в том, что проверки мужика на управляемость у теть заложены на уровне подсознания, так как они от природы запрограммированы искать сильного лидера со своим мнением.

даже не знала,какой из этого потока сознания процитировать,но выбрала последний пост,спецом вернулась назад,всё прочла,пыталась же найти манипуляцию,но как и предполагала-не нашла:Dвангую,шо там девочка после 3-х часового таскания её по парку,захотела хотя бы кофе хлебануть,но лохмандеи конечно же возмутились и назвали сие желание гордым словом "МАНИПУЛЯЦИЯ":Dя хуэю,почему лохи так все похожи и мыслят одинаково,(там брат по разуму с ником Dazhbog1111,такой же)ты хоть понимаешь,значение слова манипуляция?сидите дома черти,если у вас бабла нету и не смотрите даже в сторону женщин,а не неси ахинею о якобы проверки на прогиб,какой успешный мужик будет тягаться с дамой и гнуть свою линию,да ещё и в такой херне,как ты пример привёл(кстати так и не сформулировал даже,но то и понятно,такое и озвучить стыдно:D

Так и делаю.Правильно говорят в лоб,пытаясь манипулировать мной и моими действиями.
А я разве где то писал,в своих постах,что требую от кого то,чтоб мне делали доброе и хорошое?! На дворе капитализмус,человек человеку волк.
Вот Вы сейчас своей репликой - Истинно - каждый видит в мире свое отражение, пытаетесь мной манипулировать и внести сомнения в мою личную самооценку,взгляды,попытаться таким образом повлиять на меня чтоб я пересмотрел свое отношение к окружающим,вещам,событиям,обществу.Я напомню Вам,что я не несу ответственность за других ,за их мировосприятие,философию,устремления и желания.И соответственно оставляю за собой право симметрично отвечать на действия тех или иных граждан по отношению ко мне.

:Dэто ппц,как назвать это создание,несущие такое:Dэто мужик?-нееееее

Окей предположим говорят они честно,но а какой мой интерес кормить чужих мне людей и развлекать их? Что эти люди сделали для меня доброго и хорошего,чтоб я для их удовольствия чето сделал ?Данная тема как бы за мамбу,поэтому не совсем уместный Ваш вопрос ,где такие дамочки обитают.

такой скулёж даже не каждая баба выдаст:Dслу,молчи лучше,не позорь род мужской

Останнє редагування:
основной доход - как раз те финтифлюшки что прекрасница написала
реклама довесок

андреев что мамбу сделал интервью давал

и снова растраты для девочек...
это растраты для всех)
блин вот это бизнес екелемене
мамба стока бабок с *****ов сшибает

P.S. Выше писали, что есть девушки которые вытягивают деньги с *****ов мужиков на комплименты и на випы - это отчасти род деятельности как консумация(не исключено, что за анкетами сидят админы мамбы).

это растраты для всех)
блин вот это бизнес екелемене
мамба стока бабок с *****ов сшибает

P.S. Выше писали, что есть девушки которые вытягивают деньги с *****ов мужиков на комплименты и на випы - это отчасти род деятельности как консумация(не исключено, что за анкетами сидят админы мамбы).

Но и отдача-то есть )
Знаю огромное количество позитивных отзывов. Где на один, где на пару раз :D

А мне нравится. Когда что-то хочется, просить это у мужчины - поцелуями, ласками, подлизываться к любимому мужчине. ) Это чистейшая манипуляция.

Формально - да :) Вместе с тем, это - "белая", по аналогии с "белой магией", манипуляция, когда ты вначале что-то (поцелуи, ласки) отдаешь, а потом уже просишь что-то взамен.

Я это тоже воспринимаю как игру, и, в таком формате, под настроение готов подыгрывать.

у нее скорей всего манера общение "конючить"

О, нет, там всё было даже хуже - попытки выразить свои желания в виде ультимативных требований

Альця очень правильно подметила, что мадам была настолько глупа, что даже не понимала, что парня вначале надо заинтересовать чем-то, кроме симпатичной мордашки.

Назад
Зверху Знизу