Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
В мелочах можно спокойно уступать. А у тебя какие-то комплексы
согласна полностью

Но том случае, невооружённым глазом было видно, что это именно специально разыгранные манипуляции с целью проверить, насколько я управляем.
в принципе и с этим согласна-сама не выношу манипуляции-и не поддаюсь им

Т.е она оказалась на столько глупа, что даже не осознавала, что для начала надо сделать так, чтоб человек дорожил твоим обществом.

Алиллуйя!! Бинго!

Дабы потом иметь возможность выдвигать угрозы лишить благ и тем самым манипулировать? )

А вот тут не всё так просто - попытка столь грубой манипуляции моментально нивелирует в моих глазах ценность общества попытавшейся провернуть подобное девушки :)

Но, повторюсь, речь именно о манипуляциях, а не искреннем, пусть и возникшем спонтанно, желании.

Девушки,которые висят на мамбе.

Девушки,которые висят на мамбе
Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?
Зачем у окошка сидеть,выйти в город,погулять,познакомиться уже фсе,не катит?
Мамба-это же ***дюшник
Мне интересно,почему нормальные тьотки(не все ессно) тусят на этом ***дюшнике

Для офисного планктона мамба-подобные ***досборники и ****охранилища весьма полезны.

Апрель щебечет в синеве.
А под березой старой
лежит калоша на траве. —
Забытая. Без пары.

И я один. Вокруг весна
и день такой хороший...

А где-то есть еще одна
непарная калоша.
сидишь ты дрыщ-дрыщем коптишь над проектом ли, иль скажем над отчетом финансовым или еще какой-нибудь офисной хренью.
Инет доступен и можно сделать анкетку и приглашать на кофе бухгалтериц разведенок или еще какую случайно забредшую девулю "Бальзаковкую" (по совету и настоянию бывалой подруги, которая целый вечер бухая твердила: "Я знаю девочка моя, одна моя знакомая так за иностранца замуж вышла")
И если из 10 встреч одна увенчается ****ом игра стоит свеч.

Но есть там сцука очень мерзкие и склизкие, как сопли ****и.
вот они там живут, как **** бактерии в своей вонючей помойной яме.
причем эти мерзкие бородавки на всеобщем "жабъем-женском теле"
реально, как нарывы и гнойные прыщи, короста и гангрена общества.
они сЦуко сами не знают чего хотят; они не привлекательны им не нужен ****.
иногда они соглашаются на свидание по счету 842-е но, что бы в очередной раз
пожрать на халяву и проебать мозг очередному "лохо-Дон-Жуану"
Вообще их видно сразу, куда бы вы не зашли они всегда в первых рядах.
они обманом вымучивают себе ВИП статус который им проплачивают их "лохо-спонсоры" и у них всегда много подарков в виде "наклеек" - знаки внимания от лохо-поклонников.
самое мерзкое, что с первого же комментария в ответ на ваше: "привет, давай общаться" и все такое, они сразу же пишут пришли подарок если ты Джентльмен.
Они имеют % с этих подарков, поскольку все подарки платные.
Вот такая вот кибер консумация.
Вот такая вот вечная молодость.

А равнодушие влечет печаль в заплаканном окне
Не утопить её мне даже в сладостном вине...
Насмешки Ваши душу разрывают мне
Зачем поэта обижать ведь он раним вполне
Я искренне писал Вам но был не понят жаль
В душе моей осталась горечь и суровая печаль...

Они считают удовольствием жить в роскоши средь бела дня.
Их сердце приучено желать чужого.
Они говорят оскорбительно о том, чего не понимают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И от таких удаляйся!!!

А вот тут не всё так просто - попытка столь грубой манипуляции моментально нивелирует в моих глазах ценность общества попытавшейся провернуть подобное девушки :)

А мне нравится. Когда что-то хочется, просить это у мужчины - поцелуями, ласками, подлизываться к любимому мужчине. ) Это чистейшая манипуляция. И когда он это понимает - нравится. Здорово. Превращается в игру. Естественно без злоупотребления.
Быть снисходительным - ценное мужское качество и присуще только сильным личностям. )

Ты пытаешься все время поключать мужскую логику.

Не работает она с тетями.

Наверное, знание особенностей психики теть - тоже, в своём роде, мужская логика :)
Дело в том, что проверки мужика на управляемость у теть заложены на уровне подсознания, так как они от природы запрограммированы искать сильного лидера со своим мнением.

Впрочем, совершенно согласен с тем, что

тетя, совершенно без желания пробивать тебя на управляемость, может вынести мозг сменой желаний и настроений.

- и это именно следствие весьма зыбкого гормонального баланаса в некоторых тетиных организмах.

С этим надо смирится или вообще с тетями не общаться.

Ну, я бы не сказал, что вообще :) - поскольку есть немало вполне себе уравновешенных и адекватных теть, которые подобным выносом мозга не страдают. Таких, собственно, и предпочитаю.

Мы сейчас вторгаемся в таинственную область устройства женских мозгов. Я уже отчаялся понять.

Это гормоны или хер знает что.

Гормоны - раз, запрограмированное природой целеполагание - два. Читал очень интересную теорию на эту тему, автор очень популярно и доступно на уровне нейропсихических реакций всё это раскладывал.

Слушай, ну ты же толковый мужик, зачем с наездов разговор начинать?

Я уже отвечал выше Альце и Зое - для меня совершенно не вопрос уступать в мелочах, если каприз вызван каким-то искренним желанием женщины. Ну, скажем, договаривались идти в кино, а ей захотелось в кафе или вообще в парке погулять.

Но том случае, невооружённым глазом было видно, что это именно специально разыгранные манипуляции с целью проверить, насколько я управляем.
у нее скорей всего манера общение "конючить"

А мне нравится. Когда что-то хочется, просить это у мужчины - поцелуями, ласками, подлизываться к любимому мужчине. ) Это чистейшая манипуляция. И когда он это понимает - нравится. Здорово. Превращается в игру. Естественно без злоупотребления.
Быть снисходительным - ценное мужское качество и присуще только сильным личностям. )
все верно,я мурчу ,а он снисходительно уступает,в дозированной подаче- очень даже !:)

Останнє редагування:
Я приперлась. Рассказывайте

Вообще их видно сразу, куда бы вы не зашли они всегда в первых рядах.
они обманом вымучивают себе ВИП статус который им проплачивают их "лохо-спонсоры" и у них всегда много подарков в виде "наклеек" - знаки внимания от лохо-поклонников.
самое мерзкое, что с первого же комментария в ответ на ваше: "привет, давай общаться" и все такое, они сразу же пишут пришли подарок если ты Джентльмен.
Они имеют % с этих подарков, поскольку все подарки платные.
Вот такая вот кибер консумация.!
не исключено , что это администрация мамбы раскручивает на подарки

Так а че..прогуляйся!

Я практически только оттуда. Ты че, холодина на улице, все хлебало горит
Да и тойотой не владею, чтоб при случае печкой натопить

Отакая суровая, понимаешь, ботанская жизть :D

Я практически только оттуда. Ты че, холодина на улице, все хлебало горит
Да и тойотой не владею, чтоб при случае печкой натопить

Отакая суровая, понимаешь, ботанская жизть :D

Без тазика ****ищще...понимаю тебя, братан

Назад
Зверху Знизу