Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Бабы обычно долго сомневаются и т.д. Я же не предлагаю затаскивать в машину и насиловать.

НЕ об этом я писал. Просто надо проявить решительность. Если видно что девушке хочется и колется поехать с тобой, то в охапку ее схватил, пусть не думает.

Если девушка категорически не принимает тебя, то извинился и отвалил.

Как то так.

Я проще делаю ,да -да,нет-нет.Все.Не хочет хай дома сидит,или с другим ****юком гуляет,мне все равно.Чего я должен вообще переживать и напрягатся по этому поводу?
Если не принимает,пускай сразу честно об этом скажет.Никаких вопросов к ней не будет.За что я должен извинятся непонятно совершенно.За то, что ей не понравился что ли?!

Кто кем тут манипулирует? Я запуталась. :D

Читаем вдумчиво букфы до наступления терапевтического эффекта.;)

Раз мы с Вами ,теоретически вместе прогуливаемся,то значит уже друг друга чем то заинтересовали.И встреча нужна чтоб убедится в том,что наши интересы,устремления,и пожелания хотя бы на текущий момент совпадают.

Ну, предположим я вас заинтересовала тем, что пышногрудая блондинка с голубыми глазами. А вы меня тем, что перемножаете трехзначные цифры в уме. Нас с вами интересует в равной степени творчество Хворостовского, плетение макраме, выпиливание лобзиком и вечерние прогулки. Кто приятное первым должен делать? :D

Читаем вдумчиво букфы до наступления терапевтического эффекта.;)

Ну, поясните уж блондинке мысль. Сделайте скидку.

Ну, предположим я вас заинтересовала тем, что пышногрудая блондинка с голубыми глазами. А вы меня тем, что перемножаете трехзначные цифры в уме. Нас с вами интересует в равной степени творчество Хворостовского, плетение макраме, выпиливание лобзиком и вечерние прогулки. Кто приятное первым должен делать? :D

Ну, поясните уж блондинке мысль. Сделайте скидку.
Я Вас разочарую,но мне брюнетки нравятся.Числа я в уме не перемножаю и вообще дурным голову не забиваю.К сожалению я руками ничего не делаю,есть люди которые делают эту работу профессионально пускай они этим и дальше занимаются,а я своим буду заниматься,порядок должен быть и я его нарушать не собираюсь.А кто первым должен делать приятное,каждый решает самостоятельно исходя из своих личных соображений.

Не понимаю такого. Девки часто говорят нет, а глазами говорят да.

Это надо уловить. И действовать, не ждать покуда она тебе конкретно ответит.
Девки вообще редко говорят конкретно.

Но конечно, если она реально шуганулась от тебя и видно что ты неприятен или не к месту. То надо вежливо оставить в покое.

Ну вот,сказала нет - пускай несет ответственность за свои слова и действия.А кто че там подумал,сказал глазами,похлопал ушами уже не важно.

ты встретился с девочкой. девочка капризничала. девочкам вообще свойственно капризничать.

Как бы тебе объяснить... давай вот на примере Дажбога про кино и театр.

Ситуация №1: Девочка искренне хочет в кино. В таком случае, она своё желание будет хоть как-то аргументировать. Например, тем, что в фильме снимается ее любимый актёр, или что фильм выиграл 10 "оскаров"... к тому же, всё это будет сдобрено соответствующей невербаликой, по которой сразу будет понятно, что девочке на самом деле хочется в кино. Такому капризу вполне можно пойти навстречу.

Ситуация №2: Девочка хочет не в кино, а проверить, насколько ты готов прогибаться, насколько ты боишься ее потерять. Тогда всё будет выглядеть совсем по-другому, ну, как-то так: "Ах, ты не хочешь со мной в кино! Да ты вообще не уважаешь мои желания! Я тут по холоду пёрлась на свидание, красилась, а ты меня зовешь в какой-то задрипаный театр! Не хочешь в кино - я поехала домой, и не звони мне больше!" :D

прогнуть?)) по мелочному поводу?))) ты сам не улыбаешься? ;)

Не скажу, что ситуация вот совсем меня не забавляла. Но, видишь ли, какая штука - внешне девочка была мне очень "в карту", и, было несколько обидно осознать, что под этой милой внешностью скрывается ********а по психологическому возрасту с замашками манипулятора.

ну как минимум могло быть интересно*тебе - до какой точки она докапризничается. :)

Ну вот и докапризничалась до того, что поняла, что ее дешёвые трюки не со мной работают ))

Но, в целом - не люблю девушек, которые е*ут мозг. Тем более, что есть с чем сравнивать - благо, в жизни встречалось немало интересных и искренних женщин, которым в голову бы не пришло страдать подобной херней.

Я Вас разочарую,но мне брюнетки нравятся.Числа я в уме не перемножаю и вообще дурным голову не забиваю.К сожалению я руками ничего не делаю,есть люди которые делают эту работу профессионально пускай они этим и дальше занимаются,а я своим буду заниматься,порядок должен быть и я его нарушать не собираюсь.А кто первым должен делать приятное,каждый решает самостоятельно исходя из своих личных соображений.

Ну, мы же с вами и не прогуливаемся. Это же "предположим"!
Я сразу написала, что вопрос о том "кто первым должен делать" - был риторическим, т.е. не требовал ответа. )

Останнє редагування:
ну тяжко некоторым м признаваться не то что кому то - самим себе, что нууу..возраст пришел.
но как то - один)).
в тяжелых случаях - даже без мудрости.

Могу этим объяснить мотивацию занижать возраст - типа молодой еще, все впереди. Но, как я понял, в том случае, о котором говорила Ольга - парень, наоборот - завышал свой возраст.

Что явно глупо... если твои истинные развитие и достижения по жизни явно обгоняют твой физический возраст - то женщине будет всё равно, какие там циферки у тебя в паспорте в графе "год рождения". А если "********а" не только по возрасту, но и по факту - так никакое враньё не спасет, так как спалишься на общении в первые же полчаса-час.

*это если вынести, опять таки, за скобки стереотипы ****уального плана))

Эмм.. ну опять-таки, в койке же всё станет понятно :) ну ладно, первые раз-два втихаря "виагрой" закинется, а потом?

**ты на себя этовсе "примерить" не можешь, потому и не понимаешь. :)

От тут ты права на все 200%

И если женщина о чем-то попросила мужчину, а он не отказал, то он - подкаблучник. )
Именно :увага:
8919.jpg

Проси наоборот :D

ну тогда не знаю-значит просто не повезло

Так и я ж о чем. Видел еще один пример такой барышни - ее парень был в полном смысле слова тряпкой, позволял ей себя прилюдно унижать, она могла безнаказанно и открыто флиртовать при нём с другими мужчинами, и, елки-палки, при этом она таки встречалась с ним и считала своим парнем :eek:

Как бы тебе объяснить... давай вот на примере Дажбога про кино и театр.

Ситуация №1: Девочка искренне хочет в кино. В таком случае, она своё желание будет хоть как-то аргументировать. Например, тем, что в фильме снимается ее любимый актёр, или что фильм выиграл 10 "оскаров"... к тому же, всё это будет сдобрено соответствующей невербаликой, по которой сразу будет понятно, что девочке на самом деле хочется в кино. Такому капризу вполне можно пойти навстречу.

Ситуация №2: Девочка хочет не в кино, а проверить, насколько ты готов прогибаться, насколько ты боишься ее потерять. Тогда всё будет выглядеть совсем по-другому, ну, как-то так: "Ах, ты не хочешь со мной в кино! Да ты вообще не уважаешь мои желания! Я тут по холоду пёрлась на свидание, красилась, а ты меня зовешь в какой-то задрипаный театр! Не хочешь в кино - я поехала домой, и не звони мне больше!" :D

Не скажу, что ситуация вот совсем меня не забавляла. Но, видишь ли, какая штука - внешне девочка была мне очень "в карту", и, было несколько обидно осознать, что под этой милой внешностью скрывается ********а по психологическому возрасту с замашками манипулятора.

Ну вот и докапризничалась до того, что поняла, что ее дешёвые трюки не со мной работают ))

Но, в целом - не люблю девушек, которые е*ут мозг. Тем более, что есть с чем сравнивать - благо, в жизни встречалось немало интересных и искренних женщин, которым в голову бы не пришло страдать подобной херней.
А обязательно четко аргументировать свою "хотелку". Просто хотеть нельзя? "Я хочу пойти в кино. Просто потому что хочу. Мне было бы приятно провести этот вечер именно так. Ты не мог бы это сделать для меня?" :rolleyes:

вот..кстати - это и самое странное.
пушо "чистая мысль" - никогда не обманывает..
значит - что то пошлО не так.

Не уверен, что понимаю, что такое "чистая мысль". Вместе с тем, ты же прекрасно понимаешь, что женщины очень хорошо умеют притворяться лапочками, когда им это надо? :)

А обязательно четко аргументировать свою "хотелку". Просто хотеть нельзя? "Я хочу пойти в кино. Просто потому что хочу. Мне было бы приятно провести этот вечер именно так. Ты не мог бы это сделать для меня?" :rolleyes:

Ты знаешь, если бы было сказано искренне и именно так - "Мне было бы приятно провести этот вечер именно так. Ты не мог бы это сделать для меня?" - да не вопрос! с удовольствием!

речь же о другом - когда желание/каприз выражается в ультимативной форме с угрозами лишить каких-то "благ" (своего общества, ласки, ****а, наконец)

Так и я ж о чем. Видел еще один пример такой барышни - ее парень был в полном смысле слова тряпкой, позволял ей себя прилюдно унижать, она могла безнаказанно и открыто флиртовать при нём с другими мужчинами, и, елки-палки, при этом она таки встречалась с ним и считала своим парнем :eek:

Ну наверно то неумные барышни . Хотя хз . Мне многие мужчины говорили, что я очень властная. Хотя мне кажется , что я мягкая лапочка. Короче сам себя не всегда реально оцениваешь

Не уверен, что понимаю, что такое "чистая мысль". Вместе с тем, ты же прекрасно понимаешь, что женщины очень хорошо умеют притворяться лапочками, когда им это надо? :)

Ты знаешь, если бы было сказано искренне и именно так - "Мне было бы приятно провести этот вечер именно так. Ты не мог бы это сделать для меня?" - да не вопрос! с удовольствием!

речь же о другом - когда желание/каприз выражается в ультимативной форме с угрозами лишить каких-то "благ" (своего общества, ласки, ****а, наконец)
Вот дайте угадаю. Именно ****а наверно и хотела лишить негодница. Вы ж конечно не признаетесь

Т.е она оказалась на столько глупа, что даже не осознавала, что для начала надо сделать так, чтоб человек дорожил твоим обществом. Дабы потом иметь возможность выдвигать угрозы лишить благ и тем самым манипулировать? )

. Мне многие мужчины говорили, что я очень властная. Хотя мне кажется , что я мягкая лапочка.

Если на аватарке ваше фото, то что-то такое, властное, в ваших чертах лица-таки есть.

Вот дайте угадаю. Именно ****а наверно и хотела лишить негодница. Вы ж конечно не признаетесь

Не угадали, но и скрывать нечего - это было первое свидание и первые пол-часа / час общения вживую. Рановато для ****а-то :)

Тебе сколько лет ? Пишешь какую то хрень.

Слушай, ну ты же толковый мужик, зачем с наездов разговор начинать?

В мелочах можно спокойно уступать. А у тебя какие-то комплексы

Я уже отвечал выше Альце и Зое - для меня совершенно не вопрос уступать в мелочах, если каприз вызван каким-то искренним желанием женщины. Ну, скажем, договаривались идти в кино, а ей захотелось в кафе или вообще в парке погулять.

Но том случае, невооружённым глазом было видно, что это именно специально разыгранные манипуляции с целью проверить, насколько я управляем.

Назад
Зверху Знизу