Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
что-то у тя возрастные рамки все выше и выше:rolleyes:

в моем возрасте уже и под 50 дамы ничо есть....зачем мне до 40-там одни тетки которые ищут папиков с лавэ....

и шо?
тебя сразу послали, или на второй минуте?

нет почему послали.им со мной интересно и я очень хорош собой.
я наблюдал на свиданиях как дамы
мокреют от моего тембра голоса

мужику надо учиться зарабатывать бабки, а бабы потом и сами подтянуться:rolleyes:
простите а как в наших условиях интелигентному инженеру надо учица зарабатывать?
щас так все сделано шо много не заработуешь......либо идти в торгаши

простите а как в наших условиях интелигентному инженеру надо учица зарабатывать?
щас так все сделано шо много не заработуешь......либо идти в торгаши

угу, торгуй тембром голоса, уже и клиентура поднабитая имеется:rolleyes:

мужику надо учиться зарабатывать бабки, а бабы потом и сами подтянуться
только вот потом когда такие 50 летние по багамам с 18 летними письками рассекают то форумчане на ****а исходят от этого. так то

только вот потом когда такие 50 летние по багамам с 18 летними письками рассекают то форумчане на ****а исходят от этого. так то

гомнами исходит кто? - несостоявшиеся мужики:rolleyes:

ето типа ты так позлорадствовала ехидно?

не ври, я на ехидну не похожа:rolleyes::D

гомнами исходит кто? - несостоявшиеся мужики
так не только, ещё и дамы которые давали такие советы а самим уже за 35 перевалило и шансы оказаться на багамах стремятся к нулю :(

так не только, ещё и дамы которые давали такие советы а самим уже за 35 перевалило и шансы оказаться на багамах стремятся к нулю :(

как состыковываются 18 летние письки с 35 летними?:rolleyes:
Думаю, барышни за 35 уже не ставят верх желанием - потрахушки на багамах:rolleyes:

отакi дела малята;)

как состыковываются 18 летние письки с 35 летними?
Думаю, барышни за 35 уже не ставят верх желанием - потрахушки на багамах
нет, месадж вы не уловили. багамы не сама цель. Цель это
мужику надо учиться зарабатывать бабки, а бабы потом и сами подтянуться
Другими словами женщине нужен кошелек. Вот только зачем кошельку +35 летняя писька если у него есть варианты с 18 летними;)

Вот что мне сегодня написали вместо превед какдела:"Как ты думаешь, кто кому больше нравится:я тебе или ты мне?";"Все бы отдал, чтобы в моем доме была такая хозяйка, как ты."

Вот что мне сегодня написала вместо превед какдела:Как ты думаешь, кто кому больше нравится:" я тебе или ты мне?";"Все бы отдал, чтобы в моем доме была такая хозяйка, как ты."
Унылый подкат обсосаный во всех пособиях по нлп и пикапах. Странно что вы повелись

Назад
Зверху Знизу