Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
чо ты прицепился? мне понра как она написала, доля правды в этом несомненно есть. Но работу над собой никто не отменял.

а шо нельзя??:D
ты же мнения меняешь как перчатки...ну цикаво стало.

а шо нельзя??:D
ты же мнения меняешь как перчатки...ну цикаво стало.

Я осталась при своём мнении, лишь добавила, что работа над собой вполне может изменить ситуацию. А если же сидеть и тока хотеть всего от всех, то придется много ещё писать таких забавных опусов.

Такие мужчины, кот. она описала, конечно есть, но есть же и нормальные, просто проблема в ней, в её отношении к жизни, в её мышлении, если всё это направить в нужное русло, то всё соответственно изменится, и как ни странно, начнут появляться норм мч

Останнє редагування:
Люди по-разному попадают на мамбу, у всех разные побудительные причины,разные мотивы....Кто-то пришел с определенной конкретикой: найти жену(мужа), любовника(любовницу), просто подругу(друга) для встреч, кто-то для флирта, кто-то из любопытства, кто-то "себя показать и людей посмотреть"...Кто-то пришел сюда, как на серьезное мероприятие, "увешавшись" кучей лучших фотографий и положительных качеств, кто-то как на китч-вечеринку...)Кто-то пришел, нашел, что искал и ушел, кто-то до сих пор носится в поиске непонятно чего....,кто-то нашел интересное общение и людей со схожими взглядами и интересами, кто-то мается дурью, кто-то флиртует от нечего делать...Если смотреть статистику посещений, то каждый третий уже побывал там:)

Люди по-разному попадают на мамбу, у всех разные побудительные причины,разные мотивы....Кто-то пришел с определенной конкретикой: найти жену(мужа), любовника(любовницу), просто подругу(друга) для встреч, кто-то для флирта, кто-то из любопытства, кто-то "себя показать и людей посмотреть"...Кто-то пришел сюда, как на серьезное мероприятие, "увешавшись" кучей лучших фотографий и положительных качеств, кто-то как на китч-вечеринку...)Кто-то пришел, нашел, что искал и ушел, кто-то до сих пор носится в поиске непонятно чего....,кто-то нашел интересное общение и людей со схожими взглядами и интересами, кто-то мается дурью, кто-то флиртует от нечего делать...Если смотреть статистику посещений, то каждый третий уже побывал там:)

я работаю с людьми, и скажу каждый второй когда-то был зарегистрирован на мамбе)

полностью согласен, я находил там то, что искал...

полностью согласна, сначала нужно научиться давать что то миру, быть благодарным за всё то, что имеешь, чаще говорить могу нежели хочу... и будет тебе счастье (тебе - это образно)

А я - "Хочу". И не вижу в этом ничего страшного. Человеческие желания правят миром и обеспечивают движение вперед.

кароче общаюсь щас с тетками возраста 45 лет.они ведут себя как девочки.есть выглядят очень молодо
правда.в целом мамба ето хорошо.можно и пофлиртовать и пообщаца по интересам,хобби

кароче общаюсь щас с тетками возраста 45 лет.они ведут себя как девочки.есть выглядят очень молодо
правда.в целом мамба ето хорошо.можно и пофлиртовать и пообщаца по интересам,хобби

так тебе ж тока абы *****деть и ничо другого не надо)

что-то у тя возрастные рамки все выше и выше:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу