Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю, что именно как одну из целей.
А тёток не должно пугать общаться и ходить на свидания с ********цами и маньячелами всякими, зачем провоцировать? Всё-таки у женщин первично срабатывает инстинкт самосохранения, а потом уже основной инстинкт.;)
п.с. А если бы звучало "серьёзные отношения", а не "брак/создание семьи", так менее страшно?:D

не знаю, лично я не заморачивалась - и ваще ничо не указывала.

охоспади, да никто не собирается вас женить на себе..скока можно?

Вы же не холостяк, так что не надо за них расписываться
дамочки, я на сайте не только и не столько женщин охмуряю, я с ними общаюсь, и все что я говорю это не я придумал, это они мне говорили и не одна.

Это не везение. Это опыт общения с мужчинами, позволяющий получать желаемое, вместо того, чтобы витать в облаках, иллюзиях о молочных реках и кисельных берегах, по которым к ним приплывёт прынц на голубом коне. :D
В смысле? О каких иллюзиях и о каком желаемом речь?

дамочки, я на сайте не только и не столько женщин охмуряю, я с ними общаюсь, и все что я говорю это не я придумал, это они мне говорили и не одна.
Ок. Уговорили, нечего на сайтах знакомств делать приличным дамочкам.:yahoo:

Ой-ё-ёй!!!
Тяжело ведь ранимым девушкам в эпоху ****уальной революции порядочных мужей искать...

Останнє редагування:
Почему, можно объяснить? Я о том, почему нельзя одну из целей знакомства указывать "брак/создание семьи", ведь и мужчины многие отмечают часто?

Мне кажется, лет до 25-30 можно как-то удерживать какую-то интригу в общении, а дальше - нет смысла, все люди взрослые. То есть понимают цели поисков, а там, как карта ляжет при общении. Зачем вводить в заблуждение посетителей, которые ищут подругу без комплексов в супружескую постель или партнёршу для одноразового ****а? :confused:

На мой взгляд, это выглядит слишком примитивным. Ну что значит,-"Хочу замуж!?" Весьма, кстати, двусмысленно можно это понимать, как Валера правильно заметил. На мой взгляд, намного лучше написать, -"Хочу встретить мужчину, с которым у нас будут общие интересы. Моя цель знакомства и отношений с мужчиной- это влюблённость и создание семьи" Как-то так.

охоспади, да никто не собирается вас женить на себе..скока можно?:D

Не произноси это ужасное слово. Я постоянно вздрагиваю, когда такое читаю. :-)

На мой взгляд, намного лучше написать, -"Хочу встретить мужчину, с которым у нас будут общие интересы. Моя цель знакомства и отношений с мужчиной- это влюблённость и создание семьи" Как-то так.
Кстати, основная масса так и пишет, это та возрастная категория, которую я знаю. Большинство дам вполне нормально относятся к свиданиям, ****у и как нормальное развитие отношений-брак, даже просто совместное проживание. Поэтому я и писал, что большинство вполне разумные и адекватные тетки, не теряющие связи с реальностью.

В смысле? О каких иллюзиях и о каком желаемом речь?
Ну к примеру, девушка знает, что сегодня хочет заработать некую сумму денег и провести вечер в компании мужчины, получив при этом удовольствие от ****а и общения, возможно знакомства. Вот она приводит себя в порядок и едет к мужчине. И получает всё, на что рассчитывала. Ну или не всё. Хотя бы финансовую поддержку. И противоположный вариант: сидит себе на **** такая из себя королева, и грустит о том, что нормальных мужиков уже не осталось.

Кстати, основная масса так и пишет, это та возрастная категория, которую я знаю. Большинство дам вполне нормально относятся к свиданиям, ****у и как нормальное развитие отношений-брак, даже просто совместное проживание. Поэтому я и писал, что большинство вполне разумные и адекватные тетки, не теряющие связи с реальностью.

Это те, которые повзрослее и поумнее. Так ведь? Возраст и опыт всёж заставляет пересмотреть свою роль и позицию в отношениях.

На мой взгляд, это выглядит слишком примитивным. Ну что значит,-"Хочу замуж!?" Весьма, кстати, двусмысленно можно это понимать, как Валера правильно заметил. На мой взгляд, намного лучше написать, -"Хочу встретить мужчину, с которым у нас будут общие интересы. Моя цель знакомства и отношений с мужчиной- это влюблённость и создание семьи"
А разве кто-то так и пишет: "Хочу замуж"?:confused: Не думаю.:eek:
Я говорила о выборе целей из стандартных опций, а не формулировке в описаниях себя.

На мой взгляд, это выглядит слишком примитивным. Ну что значит,-"Хочу замуж!?" Весьма, кстати, двусмысленно можно это понимать, как Валера правильно заметил. На мой взгляд, намного лучше написать, -"Хочу встретить мужчину, с которым у нас будут общие интересы. Моя цель знакомства и отношений с мужчиной- это влюблённость и создание семьи" Как-то так.

Мужчина создает семью. А женщина хочет замуж. )

Но говорят, что бабский оргазм , если он полноценный с любимым мужиком, круче в 100 раз мужского. Баба реально видит небо в алмазах.

Интересно кто и каким образом имел возможность это сравнить? :D

Останнє редагування:
:D

Да. Если женщина не мешает. :)

Ты сейчас демонстрируешь полное непонимание бабской психологии.

Возможно. А кого это вообще интересует? :D

Для баб **** - это только продолжение эмоциональной близости.

Ой-ёй. Да ты прям повёлся на всю эту бабскую хрень. Я тебя умоляю, не будь настолько наивным, чтобы ставить это не благодарное животное- женщину, выше своих потребностей. :D:D:D

Говорят, что кур доят :незнаю:

++ :клас:

А разве кто-то так и пишет: "Хочу замуж"?:confused: Не думаю.:eek:
Я говорила о выборе целей из стандартных опций, а не формулировке в описаниях себя.

Мадемуазель, вы довольно интересны, и я не могу ответить Вам, потому что мы недостаточно знакомы.

какое из?:D

может ты вздрагиваешь от удовольствияя..:rolleyes:

Так и есть. Ну это только потому что ты это пишешь. :)

Останнє редагування:

Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу замуж» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня...

Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу замуж» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня...

Это не тонкости языка, а влияние завалившей нас психотренинговой литературы, которая учит нас - не произноси частичку "не", будь всегда позитивен и прочее бла-бла-бла. Раньше говорили "хочу ребенка" и не морочили голову - какое же отношение к жизни это выражает.

Так и есть. Ну это только потому что ты это пишешь. :)

ничо себе..:)

полностью согласна, сначала нужно научиться давать что то миру, быть благодарным за всё то, что имеешь, чаще говорить могу нежели хочу... и будет тебе счастье (тебе - это образно)

Останнє редагування:
полностью согласна, сначала нужно научиться давать что то миру, быть благодарным за всё то, что имеешь, чаще говорить могу нежели хочу... и будет тебе счастье (тебе - это образно)
странно...выше ты писала по другому. Восхищалась письмом обиженки в другой теме...Шо за непостоянство.

странно...выше ты писала по другому. Восхищалась письмом обиженки в другой теме...Шо за непостоянство.

причём здесь одно к другому? Это разные весчи.. там её отношение к мч, кот. её по каким-то причинам не устраивают, а здесь моё личное отношение к жизни.
И если она поменяет своё отношение к жизни, скорее всего наладится и всё остальное;)

чёйта??
там её отношение к мч, кот. её по каким-то причинам не устраивают
даа, умница девка...наболело видать..
Я не согласна тока насчёт того, что ухаживаем мы за собой для мужиков.. Нифига подобного, я это всё делаю для себя в первую очередь.:)
ты во всем поддержала кроме одного....или нет?

Назад
Зверху Знизу