good for you
G
чёйта??
ты во всем поддержала кроме одного....или нет?
чо ты прицепился? мне понра как она написала, доля правды в этом несомненно есть. Но работу над собой никто не отменял.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чёйта??
ты во всем поддержала кроме одного....или нет?
чо ты прицепился? мне понра как она написала, доля правды в этом несомненно есть. Но работу над собой никто не отменял.

а шо нельзя??
ты же мнения меняешь как перчатки...ну цикаво стало.

Люди по-разному попадают на мамбу, у всех разные побудительные причины,разные мотивы....Кто-то пришел с определенной конкретикой: найти жену(мужа), любовника(любовницу), просто подругу(друга) для встреч, кто-то для флирта, кто-то из любопытства, кто-то "себя показать и людей посмотреть"...Кто-то пришел сюда, как на серьезное мероприятие, "увешавшись" кучей лучших фотографий и положительных качеств, кто-то как на китч-вечеринку...)Кто-то пришел, нашел, что искал и ушел, кто-то до сих пор носится в поиске непонятно чего....,кто-то нашел интересное общение и людей со схожими взглядами и интересами, кто-то мается дурью, кто-то флиртует от нечего делать...Если смотреть статистику посещений, то каждый третий уже побывал там![]()
Люди по-разному попадают на мамбу, у всех разные побудительные причины,разные мотивы....Кто-то пришел с определенной конкретикой: найти жену(мужа), любовника(любовницу), просто подругу(друга) для встреч, кто-то для флирта, кто-то из любопытства, кто-то "себя показать и людей посмотреть"...Кто-то пришел сюда, как на серьезное мероприятие, "увешавшись" кучей лучших фотографий и положительных качеств, кто-то как на китч-вечеринку...)Кто-то пришел, нашел, что искал и ушел, кто-то до сих пор носится в поиске непонятно чего....,кто-то нашел интересное общение и людей со схожими взглядами и интересами, кто-то мается дурью, кто-то флиртует от нечего делать...Если смотреть статистику посещений, то каждый третий уже побывал там![]()
полностью согласна, сначала нужно научиться давать что то миру, быть благодарным за всё то, что имеешь, чаще говорить могу нежели хочу... и будет тебе счастье (тебе - это образно)
лень двигатель прогрессаобеспечивают движение вперед

кароче общаюсь щас с тетками возраста 45 лет.они ведут себя как девочки.есть выглядят очень молодо
правда.в целом мамба ето хорошо.можно и пофлиртовать и пообщаца по интересам,хобби
лень двигатель прогресса![]()
А я - "Хочу". И не вижу в этом ничего страшного. Человеческие желания правят миром и обеспечивают движение вперед.

Хочу тоже имеет место быть, но не преимущественно![]()
Хочу тоже имеет место быть, но не преимущественно![]()
кароче общаюсь щас с тетками возраста 45 лет.они ведут себя как девочки.есть выглядят очень молодо
правда.в целом мамба ето хорошо.можно и пофлиртовать и пообщаца по интересам,хобби

что-то у тя возрастные рамки все выше и выше![]()
У меня преимущественно. Зачем мне "давать что-то миру" через "не хочу"?
так тебе ж тока абы *****деть и ничо другого не надо)
естественные потребности...Интерес. ****. Власть. )
тю.ну не совсем тока *****деть.пару раз вот был на свиданиях.