Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
У меня была подруга и любовница одновременно, очень вполне интересная, ****уальная и красивая блондинка. На твёрдую четвёрку по пяти бальной системе. Так вот она 3 года пыталась выйти замуж на Мамбе. Примерно 4 свидания в неделю, и так 3 года подряд. Итог, она вышла замуж на Мамбе и родила уже 2го ребёнка.

ого, какая целеустремленная:клас::D

Да, что там та мамба. Зайдите лучше на love planet в анонимный чат. Там вроде взрослые все люди :підстолом:

Она говорила, что основная проблема, что мужчины не настроены жениться. Погулять, переспать, любовница нужна. Это максимум, что мужчины хотели от неё. Хотя девка вполне себе женибельная была.
и как же она их переубеждала?

У самого есть такие знакомые. Никогда не бывшие женатыми. И сейчас от разговоров типа "давай тебя с хорошей телочкой познакомлю" только морщатся.

Как они без баб живут хез
мож нечем незачем ужо?:D

Полностью согласен.

У самого есть такие знакомые. Никогда не бывшие женатыми. И сейчас от разговоров типа "давай тебя с хорошей телочкой познакомлю" только морщатся.

Как они без баб живут хез :(

Он не то чтобы совсем без баб. У него есть приятельские отношения с женщинами, и женщины меняются у него. Но они стали его интересовать лишь с позиции равноправного партнёрства в совместных делах. Ну и так.. **** раз в месяц.

ого, какая целеустремленная:клас::D

Она да. Умненькая, целеустремлённая девушка была, всегда знающая, чего хочет, и никогда не отказывавшаяся от предложений.

Он не то чтобы совсем без баб. У него есть приятельские отношения с женщинами, и женщины меняются у него. Но они стали его интересовать лишь с позиции равноправного партнёрства в совместных делах. Ну и так.. **** раз в месяц.

шо ты там ужин состряпал уже для невыносящей моск девки?:D

Ещё нет пока. Если честно, то удовольствие весьма так себе, отвалить кучу денег за **** в презервативе. Так-что пока не решил, нужно ли мне это сегодня.

шота ты нерешительный..:D
вот оно как, а утром все звучало гораздо оптимистичнее:)

умненькие не сидят по три года на мамбе..
могу представить, сколько ее перелопатило:D

Перелопатило её довольно много. Но ты учитывай, что она постоянно на работе находилась, а на работе ей делать нефиг было, она работала там "лицом компании" ну и комп же есть.

шота ты нерешительный..:D
вот оно как, а утром все звучало гораздо оптимистичнее:)

Ну может к вечеру соберусь. Мне чтобы решиться на такой шаг, достаточно выпить стакан вина, и тогда все эти сомнения просто исчезают.

Я знаю нескольких мужиков своего возраста т.е. 40+ не бывших женатыми и не замеченных никогда с девушками. Хотя я не близкий друг им и всего не знаю. Но ощущение что они с бабами и не спали никогда.

Мне кажется если мужик не женился до 35, то капец.

В принципе тоже так считаю, что если мужик не был женат, то после 35 очень высока вероятность, что он просто не захочет лишних проблем и ответственности.
зы. Хотя, даже не важно, был ли женат. Если после развода сразу не женился.. отвык за несколько лет жить вместе с женщиной.. то вот и результат- ему уже легче и привычней самому.

Останнє редагування:
а чо так весело шо аж под столом..?

Это нужно прочесть, я поначалу думал то школьники и школьницы :рл: Как оказалось, просто учатся печатать буквы :D

Мне кажется если мужик не женился до 35, то капец.
Не обязательно, вот например древний источник, что нам говорит :

Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жену Ревекку, дочь Вафуила Арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана Арамеянина.
:)
Бытие 25 глава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

Предостерегаю тебя от написания в анкете на Мамбе, -"Мну хочит замуж" :D
Почему, можно объяснить? Я о том, почему нельзя одну из целей знакомства указывать "брак/создание семьи", ведь и мужчины многие отмечают часто?

Мне кажется, лет до 25-30 можно как-то удерживать какую-то интригу в общении, а дальше - нет смысла, все люди взрослые. То есть понимают цели поисков, а там, как карта ляжет при общении. Зачем вводить в заблуждение посетителей, которые ищут подругу без комплексов в супружескую постель или партнёршу для одноразового ****а? :confused:

Почему, можно объяснить? Я о том, почему нельзя одну из целей знакомства указывать "брак/создание семьи", ведь и мужчины многие отмечают часто?

Мне кажется, лет до 25-30 можно как-то удерживать какую-то интригу в общении, а дальше - нет смысла, все люди взрослые. То есть понимают цели поисков, а там, как карта ляжет при общении. Зачем вводить в заблуждение посетителей, которые ищут подругу без комплексов в супружескую постель или партнёршу для одноразового ****а? :confused:

все патамушта такие цели их пугают..

все патамушта такие цели их пугают..
Я ж говорю, что именно как одну из целей.
А тёток не должно пугать общаться и ходить на свидания с ********цами и маньячелами всякими, зачем провоцировать? Всё-таки у женщин первично срабатывает инстинкт самосохранения, а потом уже основной инстинкт.;)
п.с. А если бы звучало "серьёзные отношения", а не "брак/создание семьи", так менее страшно?:D

Назад
Зверху Знизу