Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
....а где же здесь про лапшу, о которой вы говорили??? Или он говорил, что холостой, но приглашал в любовницы?
Все правильно, лишний раз доказывает, что я прав, когда писал о верности.

не, смотри, еще во время переписки, я задавала этот вопрос, мне ответили, что нет, не женат..
потом после встречи, мне заявляют о своем семейном положении и предлагают быть любовницей..все:)

а все потому, что они знают, если скажут о том, что женат сразу, то никто на свидание не согласится, не ну тетки за 40 возможно..

Девочки, не любите холостых, если они до этого не женились, то и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женой развелись и с вами разведутся, любите женатых, они жену любят и вас будут любить.

потом после встречи, мне заявляют о своем семейном положении и предлагают быть любовницей..все
Та чи не "лапша", если бы он тебя в койку затащил, а потом сказал, что женат, тогда да.....или ты не все рассказала:D

Девушка вряд ли объективно оценит девушку.

Так забавно когда подружки-толстушки друг другу комплиментами сыпят. А чужую бабу, даже мега стройную и красивую раскритикуют в пух и прах.

Это все старо как мир.

Неа, я не из таких. Слишком много макияжа и лицо ну какоето уж очень простенькая и грудь подвисает. Но если учесть , что она не модель, то все оки. Это я придираюсь конечно.

Девочки, не любите холостых, если они до этого не женились, то и на вас не женятся, не любите разведенных, они с женой развелись и с вами разведутся, любите женатых, они жену любят и вас будут любить.

а то, что каждая женщина хочет быть первой и единственной...

Ну вообще то я не писал, что замужние-не элита, если честно, то я по замужним не очень большой специалист. Могу предположить, что если нормальная женщина, то таки элита, во всяком случае, без внимания не останется и таких не мало на сайте. Лично для меня....ну есть определенные проблемы этического характера, потом проблемы свободного времени замужней женщины, по словам специалистов, график встреч замужней женщины очень непредсказуем "сегодня-на сегодня".
:) ну. по крайней мере честно, насколько это можно от тебя ожидать))
спасибо за ответ.
Девочки,
не любите холостых, если они до этого не женились, то и на вас не женятся,
не любите разведенных, они с женой развелись и с вами разведутся,
любите женатых, они жену любят и вас будут любить.
:D

*валер, можно "замечание"? :)

Та чи не "лапша", если бы он тебя в койку затащил, а потом сказал, что женат, тогда да.....или ты не все рассказала

нет, славабоху такого не было.
и да, это лапша, зачем тратить мое и свое время? если я женатиков заядлых не рассматриваю:D

а то, что каждая женщина хочет быть первой и единственной...
А сколько вам надо десятилетий, что бы "хотелки" спустились на землю? И что значит "первой", вы то сами девственница??? А насчет "единственной", огорчу вас, такого статуса нет ни у кого, исключения бывают, но это случаи очень неоднозначные.

зачем тратить мое и свое время?
Он что, даже кофе не предложил?

*валер, можно "замечание"?
тебе можно многое. Давай.

ок))..
не идет тебе хворостовский. ну вот честно.
мелодия не та.
гонщик был самое оно. :) имхо, конечно.

не идет тебе хворостовский. ну вот честно.
мелодия не та.
гонщик был самое оно. имхо, конечно.
Та Муля меня сединой попрекала.....теперь сомневаюсь, что у нее рука на Хворостовского поднимется.

Собственно ты лишь потвердила мои слова :) Женщина о женщине всегда может как бы невзначай сказать плохо.

Простой тест. Сложно мне представить мужчину у которого глядя на это фото не шевельнется в штанах. А девушки могут сказать - тощая, ребра видны и т.д. :)

attachment.php

ножки мммм... прям как у мну:rolleyes:

Собственно ты лишь потвердила мои слова :) Женщина о женщине всегда может как бы невзначай сказать плохо.

Простой тест. Сложно мне представить мужчину у которого глядя на это фото не шевельнется в штанах. А девушки могут сказать - тощая, ребра видны и т.д. :)

attachment.php
может-но не я. Я ,если не могу хорошо отозваться про чьюто внешность , просто промолчу. Счас высказалас ь про фото , потому что это не фото форумчанки и огна вссе равно нне прочитает .На этом фото девушка ногрмальная и фигура красивая-верю , что у многих шевельнется

Блинннн спец по религии, то что все грешники, это само собой, но это ни в коем случае не оправдывает конкретно блядунов и блядей, ибо есть смертельные грехи, а есть и не смертельные, блуд это один из смертельных и тут от пола не зависит ничего

И чем блуд открыто сожительствующих людей, с точки зрения церкви отличается от мужчины, имеющего связь на стороне??? Он не такой "смертельный":рл:

но подобное редкость огромная.
Согласен, сейчас массовое открытое пренебрежение к церковным канонам, в виде "гражданского брака" стало нормой. Кстати, гражданский брак это не то, с точки зрения церкви, что принято сейчас называть.

Хотите много баб, станьте муслимом, и берите себе гарем, и будете безгрешными муслимами ну или иудеями
А можно я ничего нового придумывать не буду, буду жить как все наши предки....или вы думаете. что любовницы появились 30 лет назад?:D

А что именно с точки зрения церкви? Гражданский это не только пренебрежение к церковным канонам, но еще и к светским общественным, с разного рода последствиями...
И что, вся эта толпа грешников кидает в меня камни? А не пошли ли они на хуй.

но там вам обязаны высказать фэ....
А вот скажите, сейчас сравнивают наше время и время при СССР, и говорят, было-было, а такого блядства тогда не было. Тогда были любовники и любовницы, но не было сожительства, именуемым "гражданский брак" и не было "поживем вместе, попробуем", значит под словом блядство в меньшей степени понимают любовников-любовниц, и в большей именно "поживем вместе" и "гражданский брак"...так?

Назад
Зверху Знизу