Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
а еще мне очень нравится когда молодой человек представляется при знакомстве -в двух словах -но это сразу как то располагает к нему- и гневажно - вреале это происходит или на СЗ

в двух словах - это как?

в двух словах - это как?
вот не знаю-со мной несколько раз так знакомились-и мне это очень понравилось-общались на эту тему с другими женщинами -всем понравилось- вкратце каким то образом при знакомстве парень несколькими словами говорит про себя - чем занимается . Ну вот раньше то не случайно при знакомстве представлялись-не *****и ж были

здрасти, Я вася, 25 см.):D

бицуха :D

вот не знаю-со мной несколько раз так знакомились-и мне это очень понравилось-общались на эту тему с другими женщинами -всем понравилось- вкратце каким то образом при знакомстве парень несколькими словами говорит про себя - чем занимается . Ну вот раньше то не случайно при знакомстве представлялись-не *****и ж были

да, сейчас это не популярно :)

вот че

49f6a7f5a3c4e1a80a875e00f897da38.jpg

Мужики, вы такие "страшные" вещи о Мамбе рассказываете, что я уже сомневаюсь, об одном и том же мы говорим? Понятно, что есть дамы специфические, понятно, что и вы далеко не всем нравитесь, понятно, что каждая ищет то, что нужно ЕЙ, а не вам....но блин, а где по-другому? Естественно и я далеко не с наскока женщину нахожу, но это нисколько не умаляет моего конечного результата.

Я когда-то смеялся до болей в животе. Сидят два небритых мужика и отжигают от имени телки. А на том конце связи у мужичков явно аж *** дымится . Такие пылкие письма шлют ))
Кстати, он, тот что с дымящимся хером, нашел что хотел, повод *******ть, а не с дамой познакомиться, и таких на СЗ очень много. Ну разве нормальный мужик клюнет на откровенную женскую провокацию, когда меня сразу откровенно клеят, я тупо сливаюсь, это не интересно в любом случае.

Останнє редагування:
а я щас книгу читаю про пикаперов, очень прикольная штучка, кстати_)
про или по?:)
Просто подойдет кто-то кто ни разу даже слова такого не слышал, а так, от всего сердца комплимент подарить, а ты ему: "страница 47, второй абзац, сиди дома др*чи, Ромэо". Не очень красиво может получиться)

Кстати, он, тот что с дымящимся хером, нашел что хотел, повод *******ть, а не с дамой познакомиться, и таких на СЗ очень много. Ну разве нормальный мужик клюнет на откровенную женскую провокацию, когда меня сразу откровенно клеят, я тупо сливаюсь, это не интересно в любом случае.

и на что же вы клюете?? если "клей" не подходит?

Мужики, вы такие "страшные" вещи о Мамбе рассказываете, что я уже сомневаюсь, об одном и том же мы говорим? Понятно, что есть дамы специфические, понятно, что и вы далеко не всем нравитесь, понятно, что каждая ищет то, что нужно ЕЙ, а не вам....но блин, а где по-другому? Естественно и я далеко не с наскока женщину нахожу, но это нисколько не умаляет моего конечного результата.

Ты уже писал, что каких-то особенных женщин выбираешь для знакомства.
А я к примеру не умею выбирать. Совершенно обычным пишу.. вот типа такого плана.
1334848726_7.webp

Назад
Зверху Знизу