Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
да я шучу..:D не чешись уже, бери, раз тебе нра..:)

Ну мне нравится эта тёлка к примеру. Начинаю с ней общаться... оказывается, что у неё куча проблем, потому что она ****, и предлагает мне решать эти её проблемы, которые она будет создавать.. иотак в половине случаев. :rolleyes:

Я что-то тоже ничё не пойму. Любой нормальный мужик всегда будет выбирать по фоткам. Это ж Мамба, или Рунетки к примеру. Или нужно искать ту, которая вообще не нравится? :незнаю:
)) не эксперт по таким сайтам
просто не поняла почему вполне симпатичную девушку с хорошей улыбкой назвали неправильной..:незнаю:

Ну мне нравится эта тёлка к примеру. Начинаю с ней общаться... оказывается, что у неё куча проблем, потому что она ****, и предлагает мне решать эти её проблемы, которые она будет создавать.. иотак в половине случаев.

я спорить не буду, мож ты и прав, но как то странно, неужели вот так вот сразу девушки рассказывают о куче своих проблем, только познакомившись..?Или тебе полные дуры попадаются, или шо такое..:незнаю: это ж неловко в конце то концов.., так жеж всех можно распугать.
По моему, проблемы, это личное дело каждого, а нагружать малознакомого тебе человека - ваще бред.

)) не эксперт по таким сайтам
просто не поняла почему вполне симпатичную девушку с хорошей улыбкой назвали неправильной..:незнаю:

Ну да. Самая обычная женщина. Сфоткалась в своей квартире. Достаточно ****уально выглядит, чтобы заинтересовать и ей писали. Не понимаю, что тут неправильного.

Ну да. Самая обычная женщина. Сфоткалась в своей квартире. Достаточно ****уально выглядит, чтобы заинтересовать и ей писали. Не понимаю, что тут неправильного.
блин, ну шо вы так буквально воспринимаете?
имеется в виду, что фотка постановочная, девка на ней слишком ****уальная..
а Валерий предлагает рассматривать варианты девок в домашнем образе на фоне ковра например:D:D

я спорить не буду, мож ты и прав, но как то странно, неужели вот так вот сразу девушки рассказывают о куче своих проблем, только познакомившись..?Или тебе полные дуры попадаются, или шо такое..:незнаю: это ж неловко в конце то концов.., так жеж всех можно распугать.
По моему, проблемы, это личное дело каждого, а нагружать малознакомого тебе человека - ваще бред.

Ну не сразу конечно начинают писать о проблемах. Сначала вполне нормальное общение. А примерно на третий-четвёртый день начинается какое-то нытьё.
-Я тебе правда понравилась?
-Я тебе нужна?
-У меня 12 голодных детей.
-И ещё я всем должна кучу денег, мне срочно нужен мужчина, который всё это порешает, иначе я умру.
-Всё! Я умру!
-Да нет! Я точно умру, я никому не нужна. Вы все казлы. Вам нужна не женщина, а кукла резиновая, вот у неё проблем нет. А у меня есть.
-Короче или ты приедешь сейчас в Гонконг и выкупишь меня из рабства за стотыщ миллионов юаней, или я буду искать другого... бла-бла. :D

блин, ну шо вы так буквально воспринимаете?
имеется в виду, что фотка постановочная, девка на ней слишком ****уальная..
а Валерий предлагает рассматривать варианты девок в домашнем образе на фоне ковра например:D:D

Зачем мне ковёр? Мне для ****а нужна ****уальная блондинка\брунетка\рыжая\****итянка итд, лишь бы была ****и и не царапала мне потолок своими проблемами. :D

)) в пухнастой кофте и с коробкой "веночка"?
Блин, ну давай я крайности буду брать.... ну не может быть фотомодель из Плейбоя на СЗ, при всем уважении к достойным обитателям этих ресурсов.

ну вот..:D с полотенцем на голове возле кастрюли с борщем и пельменями:D:D
ну дык..
кто ж его осудит?
каждый ищет себе что то привычное и понятное))
хотя бывает, канеш, и наконтрасте ищут.
но эт явно не про валеру. ему "руку сбивать" нельзя. :)

Ну не сразу конечно начинают писать о проблемах. Сначала вполне нормальное общение. А примерно на третий-четвёртый день начинается какое-то нытьё.
-Я тебе правда понравилась?
-Я тебе нужна?
-У меня 12 голодных детей.
-И ещё я всем должна кучу денег, мне срочно нужен мужчина, который всё это порешает, иначе я умру.
-Всё! Я умру!
-Да нет! Я точно умру, я никому не нужна. Вы все казлы. Вам нужна не женщина, а кукла резиновая, вот у неё проблем нет. А у меня есть.
-Короче или ты приедешь сейчас в Гонконг и выкупишь меня из рабства за стотыщ миллионов юаней, или я буду искать другого... бла-бла.

пздц..:D:D
спрашивать, я тебе правда понравилась, это себя не уважать.

про 12 голодных детей мне понра:клас::D:D

Блин, ну давай я крайности буду брать.... ну не может быть фотомодель из Плейбоя на СЗ, при всем уважении к достойным обитателям этих ресурсов.

непонятно, где ты зависаешь.. но по-моему, фотомоделей там пруд пруди, тем более щас, када уже все нащелкались на фотосетах в нужных ракурсах..

Назад
Зверху Знизу