Simply falling
S
так тыж распинался, шо ты там не висишь... забыл чтоль?![]()
Давно удалил свою анкету на Мамбе. Ещё на рунетках одно время висел в видео чате.. потом надоело.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так тыж распинался, шо ты там не висишь... забыл чтоль?![]()
Давно удалил свою анкету на Мамбе. Ещё на рунетках одно время висел в видео чате.. потом надоело.
Клей это когда уже неважно с кем, а это подозрительно. Во-первых, клеить должен мужчина, это его обязанность. Во-вторых, мужчина клюнет на интерес женщины к его персоне, и особенно на ее адекватные вопросы, если женщина ничего у меня не спросила обо мне и согласна встретиться, то.....за что мне столько счастья? В-третьих, сам факт встречи затягивать не стоит, если женщина нормально с тобой общается. Ну а при личной проясняется все остальное, причем, что бы встретить своего человека надо пообщаться с достаточным количеством женщин, КПД крайне низок....а чего вы собственно ожидали?и на что же вы клюете?? если "клей" не подходит?
Ты не умеешь выбирать, как только я вижу такие фото, сразу-нет.А я к примеру не умею выбирать. Совершенно обычным пишу.. вот типа такого плана.
А что с ней не так? На мой взгляд вполне симпатичная и женственная.Ты не умеешь выбирать, как только я вижу такие фото, сразу-нет.
Да не эти параметры должны быть на первом месте. Фото должны быть реальные, реального человека, а не презентационные. Вернее если фото ТОЛЬКО презентационные, то это наводит на определенные мысли, должны быть и обычные "живые".На мой взгляд вполне симпатичная и женственная.
Это некорректно, по отношению к женщинам, я бы не хотел, что бы так же поступали с моими фотографиями.Запости фото, каких нужно телебонькать.
А что с ней не так? На мой взгляд вполне симпатичная и женственная.
Ну да, наверно всё дело в том, что не тех выбираю я. Запости фото, каких нужно телебонькать.

Да не эти параметры должны быть на первом месте. Фото должны быть реальные, реального человека, а не презентационные. Вернее если фото ТОЛЬКО презентационные, то это наводит на определенные мысли, должны быть и обычные "живые".
Это некорректно, по отношению к женщинам, я бы не хотел, что бы так же поступали с моими фотографиями.
Та впадлу сейчас искать, я не совсем свободен во времени. Кстати, среди женщин ЖХФ есть весьма интересные тетки.Найди похожее, что тебе нравится, чтобы я въехал в ситуэйшн.
Действительно, Валерчик прав, а то эта девка так и манит, так и манит..
а потом вы возмущаетесь, шо блин одни ****и кругом..

Ты так говоришь, ****и, как будто бывают какие-то другие женщины и это что-то плохое. Для меня не имеет значения, ***** она, или нет. Лишь бы симпатичная была и не тупила. Вообще минимальные запросы у меня.![]()

да уж, неприхотливый ты однако..да уж, неприхотливый ты однако..
было бы еще все это правдой..угу
Тю ты, господи, неисповедимы пути твои. В чём неправда? Совершенно откровенно всегда пишу. Запостил обычную рыжую девку... и то никому не нравится она. Ну что ты будешь делать с вами!

неправильная твоя девка, понимаешь..![]()
Чем она неправильная?
тот же вопрос))Чем она неправильная? Чешет репу.
не чешись уже, бери, раз тебе нра..
Тем, что у тебя, считающей себя нормальной, такой фотографии нет во всеобщем доступе или в соц сетях. Угадал....или естьтот же вопрос))

можно было бы не скрывать ***дскую натуру?)))было бы еще все это правдой
по моему, это та же мамба.. там даже интерфейс такой жеЕсть такой вполне приличный СЗ "Badoo"