с лимончиком отлично летом
только не бутылочное
Пиво ваще не пью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с лимончиком отлично летом
только не бутылочное
какие волосатые коленки ? ты ж короткошерстная?

Пиво ваще не пью
а был бы ты умнее, хитрее, коммуникабельнее и тактичнее - было бы уже 5 лет как не одна она дала
отпуск нужен офисному планктону типа тебя, а нам - свободным художникам и так хорошо
слушай сюда анечка с уставшим лицом в вечернем платье мне кажеца шо у тебя уже произошли необратимые процессы в портрете личности и ты сильно переживаешь за сиюминутные колебания микрофлоры твоей среды чистописания в которой ты плаваешь как царевна в непроходимом замесе крякая в мегафон всякие чистописульки низкопрофильного пошиба и состоишь во главе комитета дефиле вечерних платьев на пляже где не ходят парни с низким айкью а то не приведи момент еще спросят как пройти в библиотеку а я ненакрашена и еще не допила коктейль который взяла в кредитразница только в том, что ты моим настоящим и будущем сильно обеспокоен, а я твоим нет. чего и тебе желаю!
несцы я нормально зарабатываюОна сучка, пользуется тобой..видно на бабки развести хочет![]()
и не заходия туда не захожу

слушай сюда анечка с уставшим лицом в вечернем платье мне кажеца шо у тебя уже произошли необратимые процессы в портрете личности и ты сильно переживаешь за сиюминутные колебания микрофлоры твоей среды чистописания в которой ты плаваешь как царевна в непроходимом замесе крякая в мегафон всякие чистописульки низкопрофильного пошиба и состоишь во главе комитета дефиле вечерних платьев на пляже где не ходят парни с низким айкью а тон приведи момент еще спросят как пройти в библиотеку а я ненакрашена и еще не допила коктейль который взяла в кредит

А все так хорошо начиналось...

на аве как раз такая...хорошо хоть не вислоухая
Даже не начавшись закончилось, а ведь могло случиться все иначе. Эх...![]()
Даже не начавшись закончилось, а ведь могло случиться все иначе. Эх...![]()
а что у тебя произошло....ты купила еще одно платье?это у меня что-то произошло?
а что я могу прятать..я както не вкурсах..будь добра поясни..слушаю тебя уставшее лицо женского поласерьезно думаешь, что никто не понимает, что ты прячешь за своей любовью к оксюморонам в сложно подчиненных предложениях?

тю я ж сказал у мня есть женщина уже пять лет ты шо глухая?ты не переживай так, кто-нибудь когда-нибудь оценит и твои старания
а что я могу прятать..я както не вкурсах..будь добра поясни..слушаю тебя уставшее лицо женского пола

Пришел счастливый сашо и своим счастьем уныло затролил всю тему...саши все добаёбы или изберательно?

Тряпочку дать...слезки утереть?

тю я ж сказал у мня есть женщина уже пять лет ты шо глухая?
тю ну поясни высокоайкьюистая!тебе шо жалко??????готовь очередное извинение в личку и не зли благосклонных к тебе дядь, чтоб профиль не удалять и новый не создавать![]()

вижу за твоими постами скрытую ностальгию по вечерним платьям и коктейлям в кредиткуда кого ты сказал? ты даже табло свое засветить боишься. видимо, оно у тебя не унылое...

тю ну поясни высокоайкьюистая!тебе шо жалко??????
вижу за твоими постами скрытую ностальгию по вечерним платьям и коктейлям в кредит![]()
но не короткошерстная![]()
мдя как же ты сдала интелектуально...начинаешь повторяца и брюзжатья начинаю понимать, почему многие тебя жалеют...
статистику ведешь?саши все добаёбы или изберательно?