пирАня его не кормит....
у тебя продолжаются тихие одинокие вечера наедине с банкой рево и собственными фантазиями?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пирАня его не кормит....

отнюдь!у меня есть к кому сьездить и претворить свои фантазии в реальность...а вот тебе врядли ето грозит..такшо неумничайу тебя продолжаются тихие одинокие вечера наедине с банкой рево и собственными фантазиями?![]()

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))

отнюдь!у меня есть к кому сьездить и претворить свои фантазии в реальность...а вот тебе врядли ето грозит..такшо неумничай![]()

А мы все ждем![]()
на тебя вся надежда была, но ты не оправдал моих ожиданий, влюбившись в какой-то профайл вконтакте![]()
ну по крайней мере тот профайл вконтакте более презентабелен чем твой фейспалм с уставшим видом и небритыми потными коленкамина тебя вся надежда была, но ты не оправдал моих ожиданий, влюбившись в какой-то профайл вконтакте![]()

все так плохо???и небритыми коленками

Он и мамбу окучивает, маленький засранец

ну по крайней мере тот профайл вконтакте более презентабелен чем твой фейспалм с уставшим видом и небритыми потными коленками![]()

всю, что ли?![]()
Сотне напишет- одна лохушка и откликнется

А это чтобы нам не разминутьсяЧего тогда не идете навстречу?

в избранных уже за тыщу теток перевалило..а ты и дальше крась волосы в белый цветСотне напишет
в избранных уже за тыщу теток перевалило..а ты и дальше крась волосы в белый цвет

это ж поискать надо такую, чтоб не знала, кто такой Сталлоне. Подозреваю, что у него и там на главной фото он самый![]()
А это чтобы нам не разминуться![]()
Он там Сталонне?
Охренеть не встать..лучше б Лунтиком назвался
в избранных уже за тыщу теток перевалило..а ты и дальше крась волосы в белый цвет
чойта я фантазер...????ох и Сашка, ох и хфантазер. за клевету тебе типун на язык. но я к тебе с пониманием, ты ж у нас альтернативно одаренный человек, таких, как ты беречь надо и конспектировать выборочно-тезисно![]()

чойта я фантазер...????
и ваще тышо на пляж всегда
одеваешь вечернее платье?![]()

у онанистов волосатые ладошки , а что означают волосатые коленки,?небритыми потными коленками![]()