Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
а был бы ты умнее, хитрее, коммуникабельнее и тактичнее - было бы уже 5 лет как не одна она дала
отпуск нужен офисному планктону типа тебя, а нам - свободным художникам и так хорошо
разница только в том, что ты моим настоящим и будущем сильно обеспокоен, а я твоим нет. чего и тебе желаю!
слушай сюда анечка с уставшим лицом в вечернем платье мне кажеца шо у тебя уже произошли необратимые процессы в портрете личности и ты сильно переживаешь за сиюминутные колебания микрофлоры твоей среды чистописания в которой ты плаваешь как царевна в непроходимом замесе крякая в мегафон всякие чистописульки низкопрофильного пошиба и состоишь во главе комитета дефиле вечерних платьев на пляже где не ходят парни с низким айкью а то не приведи момент еще спросят как пройти в библиотеку а я ненакрашена и еще не допила коктейль который взяла в кредит

Она сучка, пользуется тобой..видно на бабки развести хочет:іржач:
несцы я нормально зарабатываю

и не заходи:D:D:D:D

слушай сюда анечка с уставшим лицом в вечернем платье мне кажеца шо у тебя уже произошли необратимые процессы в портрете личности и ты сильно переживаешь за сиюминутные колебания микрофлоры твоей среды чистописания в которой ты плаваешь как царевна в непроходимом замесе крякая в мегафон всякие чистописульки низкопрофильного пошиба и состоишь во главе комитета дефиле вечерних платьев на пляже где не ходят парни с низким айкью а тон приведи момент еще спросят как пройти в библиотеку а я ненакрашена и еще не допила коктейль который взяла в кредит

это у меня что-то произошло?:eyecrazy::D
серьезно думаешь, что никто не понимает, что ты прячешь за своей любовью к оксюморонам в сложно подчиненных предложениях? ;)
ты не переживай так, кто-нибудь когда-нибудь оценит и твои старания;)

это у меня что-то произошло?
а что у тебя произошло....ты купила еще одно платье?

серьезно думаешь, что никто не понимает, что ты прячешь за своей любовью к оксюморонам в сложно подчиненных предложениях?
а что я могу прятать..я както не вкурсах..будь добра поясни..слушаю тебя уставшее лицо женского пола:D:D:D:D:D:D

ты не переживай так, кто-нибудь когда-нибудь оценит и твои старания
тю я ж сказал у мня есть женщина уже пять лет ты шо глухая?

Пришел счастливый сашо и своим счастьем уныло затролил всю тему...саши все добаёбы или изберательно?

а что я могу прятать..я както не вкурсах..будь добра поясни..слушаю тебя уставшее лицо женского пола

готовь очередное извинение в личку и не зли благосклонных к тебе дядь, чтоб профиль не удалять и новый не создавать;):D

готовь очередное извинение в личку и не зли благосклонных к тебе дядь, чтоб профиль не удалять и новый не создавать;):D
тю ну поясни высокоайкьюистая!тебе шо жалко??????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

куда кого ты сказал? ты даже табло свое засветить боишься. видимо, оно у тебя не унылое...
вижу за твоими постами скрытую ностальгию по вечерним платьям и коктейлям в кредит:D:D:D:D:D:D

тю ну поясни высокоайкьюистая!тебе шо жалко??????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

вижу за твоими постами скрытую ностальгию по вечерним платьям и коктейлям в кредит:D:D:D:D:D:D

я начинаю понимать, почему многие тебя жалеют...

Назад
Зверху Знизу