Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю ; что барышни думают примерно так-ну подумаешь , немножко хуже чем на фото -подкрашусь -и чем я не джоли.? Да и на свидание не бред пит поди придет)

- Хорошо.а у тебя?:D

Чего ты им этот вопрос не задаешь? Прекрасница даже тут со своими фото;)
я думаю ,он верит ,что джоли таки придет к нему-и это правильно. Надо заметить , что парни тоже тоже трошки лукавят и 50 процентов тоже не очень соответствуют фото

Чего ты им этот вопрос не задаешь? Прекрасница даже тут со своими фото;)

Большинство таких молчат, может мужик сидит, может ищет принца на белом коне, а этот принц с другой принцессой в гостинице :D

Я думаю ; что барышни думают примерно так-ну подумаешь , немножко хуже чем на фото -подкрашусь -и чем я не джоли.? Да и на свидание не бред пит поди придет)

не ну а что им ставить, если свою фотку не хотят? там же вам не тут: собаку или енота не поставишь:D

Большинство таких молчат, может мужик сидит, может ищет принца на белом коне, а этот принц с другой принцессой в гостинице :D

думаю, что самое вероятное - не свободна или страшная

Та можно даже все будущее распланировать, а на первом свидании окажется, что у будущей жены зубы кривые или абсолютно не нравящаяся тебе форма носа:eek:

не, ну а шо поделаешь....

56?

мамба, это аналог барабашова, все выбирают товар по лучше и красивей, и ставят себе ценники

например-как дела.? После тысячного как дела хочется кого то покусать

первым вопросом прошу включить вэбку...

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))

:D:клас:

не ну а что им ставить, если свою фотку не хотят? там же вам не тут: собаку или енота не поставишь:D
ну а чего ? Я как только зарегилась на мамбе- и первый кто мне написал был азер -заглянула к нему в альбом- а там фото унитаза с золотым узором -выяснилось при разговоре ( а тогда я со всеми болтала -мне все было интересно),что он недавно построил дом и этот унитаз-украшение его обители и он им страшно гордится. Так что по идее мог и унитаз бы вместо фото поставить

думаю, что самое вероятное - не свободна или страшная
я знаю вполне симпатичную девушку которая ставила себе чужое фото(какойто модели). Она считала , что то фото более эффектное. Если общение налаживалось-показывала свое реальное фото,. Честно сказать не в курсе,удачная ли была стратегия у нее -но думаю вряд ли

первым вопросом прошу включить вэбку...

:D:клас:
я никогда не включала-мне не нравится как я выгляжу в скайпе-и я знаю что большинству женщин также . Опять же скайпом часто интересуются всякие ********цы ,так что ну его на фиг

Останнє редагування:
Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя)

можно подумать, что если фото настоящее и незафотошопленное - все остальные твои фантазии соответствуют реальности

Опять же скайпом часто интересуются всякие ********цы ,так что ну его на фиг

а сам факт того, что зафоткать могут?

я никогда не включала-мне не нравится как я выгляжу в скайпе-и я знаю что большинству женщин также . Опять же скайпом часто интересуются всякие ********цы ,так что ну его на фиг
тю...увидела не понравилось выключила...тут же важно на партнера посматреть...

ну конешно конспиратор)))))

ну ты ж понимаешь, что не все должны поддерживать тебя в твоих начинаниях так сказать?
нормально и по-честному просто отказаться. можно ж, как вариант, выключить свою камеру, посмотреть на тебя, и все....:)

ну ты ж понимаешь, что не все должны поддерживать тебя в твоих начинаниях так сказать?
нормально и по-честному просто отказаться. можно ж, как вариант, выключить свою камеру, посмотреть на тебя, и все....:)

ну достатчно отказаться и все. к чему вся эта конспиралогия??? или ты думаешь твое фотоценное и за ним все гоняются??:D

ну достатчно отказаться и все. к чему вся эта конспиралогия??? или ты думаешь твое фотоценное и за ним все гоняются??:D

ты спроси хотя бы, сколько на этом форуме за моими ...пусть не гоняются. но интересуются

и дело не в том, какая я важная и загадочная, а личного восприятия. Прекраснице все равно, мне - нет. Кто ж меня за это осудит?

ты спроси хотя бы, сколько на этом форуме за моими ...пусть не гоняются. но интересуются

и дело не в том, какая я важная и загадочная, а личного восприятия. Прекраснице все равно, мне - нет. Кто ж меня за это осудит?

я думаю многим *****...это твое дело. И в мыслях не было осуждать:)

так он их задает не одной, а десятерым и выбирает потом одну;)

Вот такой наборчик:
- привет
- как дела?
- как настроение?
- что ты сейчас делаешь?
-... и самый любимый вопрос: кем ты работаешь?
за неделю проведенную на сайте - такой набор меня настроживал - я отправляла в игнор)

Сообщение от andrbox

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))
главное, чтоб не Федя))

Назад
Зверху Знизу