Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
а через 10 и 20 лет все равно продолжают расходиться
Отношения - это не сложно. Вместе гуляйте, смотрите сериальчики, готовьте, разговаривайте, занимайтесь ****ом, смейтесь, делайте что угодно. Главное - вместе.

То ********цы ! Я в подростковом возрасте общался с определенной категорией сверстниц, так они хвастались, мол лижет и за это платит (подразумевалось старый хрыч) ;)
ни фига у тебя сверстницы были!

Надоело ведра пустые таскать.Заведу аккаунт на мамбе-буду самогоном торговать.А то на пушкинской торговля в кризисе.Юрка более не котируется.Общаговские голодные.****ы и арабы тикают или на барабане.А так мож деда найду.Спонсора как ща их называют.

Надоело ведра пустые таскать.Заведу аккаунт на мамбе-буду самогоном торговать.А то на пушкинской торговля в кризисе.Юрка более не котируется.Общаговские голодные.****ы и арабы тикают или на барабане.А так мож деда найду.Спонсора как ща их называют.

типичная посетительница мамбы :D

Я и не вбухивал, когда тусил там. Не вчера же родился :) Просто тут же некоторые дамы завели песню, что раз не подарил на первом свидании розы и не повёл в ресторан - значит, нищеброд. Вот им я и возражал, просто не в столь резких тонах, как господин Корнеев.
Вот тип мужчины с которым можно идти на свидание.Рассудительный,вменяемый,логичный,терпеливый

Вчера с коллегами зашли на страницы известного сайта , читали коментарии под фотографиями мужчин.Женщины вообще подурели,особенно за 50.

Останнє редагування:
Вот тип мужчины с которым можно идти на свидание.Рассудительный,вменяемый,логичный,терпеливый

Вчера с коллегами зашли на страницы известного сайта , читали коментарии под фотографиями мужчин.Женщины вообще подурели,особенно за 50.

а шо там?

Вчера с коллегами зашли на страницы известного сайта
коллективное посещение мамбы.... это шо то новенькое))))

Сделала скрин,глючит у меня планшет не могу вставить скрин.Бабки улюлюкают мужиков 30 летних,всячески себя предлагая

можно-как и у нас на форуме -ну обычно комплименты пишут, некоторые троллят как и здесь-я никогда негатив не удаляла-меня веселило все это

Назад
Зверху Знизу