Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все просто. раз отмораживаются - значит не хотят с Вами знакомиться
Это если такое в самом начале общения. А когда общение начинается вроде бы нормально, но как только вопрос про интересы и увлечения - так дама сразу выпадает на мороз, это уже как-то странно.
Думаю, что женщины меня поддержат: когда мужчина интересен - то пытаешься поддержать любую беседу. Я, конечно, не настаиваю на своем мнении....
Это если такое в самом начале общения. А когда общение начинается вроде бы нормально, но как только вопрос про интересы и увлечения - так дама сразу выпадает на мороз, это уже как-то странно.
интересы должны быть одного уровня,не?
а если парень ломится с томиком Бодлера,а тетка жаждет дороже пристроить свой половой орган ?
так и правильно, смысл о них говорить на сайте, в реале и задавайте)

так он их задает не одной, а десятерым и выбирает потом одну![]()

пара дополнительных вопросов может решить исход свидания)))Или,может, ей на свидание поскорее хочется, а тут Вы со своими вопросами)))
Ту, кто красивей о себе расскажет![]()
пара дополнительных вопросов может решить исход свидания)))

неа...вопросы обычно практичные...та с которой пойдет разговор.

Ту, кто красивей о себе расскажет![]()

я поддержу-ну или еще есть вариант-когда очень много пишут-все надоедает -и уже и отвечать лень -просто не хочется, ну или через год-два надоедает писатьДумаю, что женщины меня поддержат: когда мужчина интересен - то пытаешься поддержать любую беседу. Я, конечно, не настаиваю на своем мнении....
Или,может, ей на свидание поскорее хочется, а тут Вы со своими вопросами)))
замужем или прост о стесняются -поэтому выбирают фотку девушки или актрисы сходной по типажу или просто похожей .Многие искренне верят-что не хуже фото.Согласна что фигня. Хотя может чтото знают.?Вот мне интересно, нахрена дамы ставят чужие фото, на что они рассчитывают?))
Чисто поржать, ладно, это понятно, но если пойти на встречу, фоткой же лицо не закроешь))
обычно все наоборот)интересы должны быть одного уровня,не?
а если парень ломится с томиком Бодлера,а тетка жаждет дороже пристроить свой половой орган ?
А хороший товар в рекламе не нуждается![]()
например-как дела.? После тысячного как дела хочется кого то покусатьНе думаю, что парень сходу пытается обсуждать теорию ядерного взрыва или французскую поэзию. Скорее вопросы весьма просты и банальны
замужем или прост о стесняются -поэтому выбирают фотку девушки или актрисы сходной по типажу или просто похожей .Многие искренне верят-что не хуже фото.Согласна что фигня. Хотя может чтото знают.?
обычно все наоборот)
например-как дела.? После тысячного как дела хочется кого то покусать

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))