Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
ух ты.. скиньте хоть почитать и поржать.. коменты эти)

все просто. раз отмораживаются - значит не хотят с Вами знакомиться

Это если такое в самом начале общения. А когда общение начинается вроде бы нормально, но как только вопрос про интересы и увлечения - так дама сразу выпадает на мороз, это уже как-то странно.

Это если такое в самом начале общения. А когда общение начинается вроде бы нормально, но как только вопрос про интересы и увлечения - так дама сразу выпадает на мороз, это уже как-то странно.

Думаю, что женщины меня поддержат: когда мужчина интересен - то пытаешься поддержать любую беседу. Я, конечно, не настаиваю на своем мнении....
Или,может, ей на свидание поскорее хочется, а тут Вы со своими вопросами)))

Думаю, что женщины меня поддержат: когда мужчина интересен - то пытаешься поддержать любую беседу. Я, конечно, не настаиваю на своем мнении....

интересы должны быть одного уровня,не?

а если парень ломится с томиком Бодлера,а тетка жаждет дороже пристроить свой половой орган ?

так и правильно, смысл о них говорить на сайте, в реале и задавайте)

а если парень ломится с томиком Бодлера,а тетка жаждет дороже пристроить свой половой орган ?

Не думаю, что парень сходу пытается обсуждать теорию ядерного взрыва или французскую поэзию. Скорее вопросы весьма просты и банальны

пара дополнительных вопросов может решить исход свидания)))

Ту, кто красивей о себе расскажет:D

неа...вопросы обычно практичные...та с которой пойдет разговор.

пара дополнительных вопросов может решить исход свидания)))

Та можно даже все будущее распланировать, а на первом свидании окажется, что у будущей жены зубы кривые или абсолютно не нравящаяся тебе форма носа:eek:

Особенно убивает, когда спрашивают, как дела? чем занимаешься? как день прошел? :D
Такое чувство, что пол жизни с ней живу, а сообщение как 1 минуту прочтено))

ТС ебнутый )

видать он не знает что на мамбе и пары висят в поисках разнообразия )

Вот мне интересно, нахрена дамы ставят чужие фото, на что они рассчитывают?))
Чисто поржать, ладно, это понятно, но если пойти на встречу, фоткой же лицо не закроешь))

я поддержу-ну или еще есть вариант-когда очень много пишут-все надоедает -и уже и отвечать лень -просто не хочется, ну или через год-два надоедает писать

Вот мне интересно, нахрена дамы ставят чужие фото, на что они рассчитывают?))
Чисто поржать, ладно, это понятно, но если пойти на встречу, фоткой же лицо не закроешь))
замужем или прост о стесняются -поэтому выбирают фотку девушки или актрисы сходной по типажу или просто похожей .Многие искренне верят-что не хуже фото.Согласна что фигня. Хотя может чтото знают.?

обычно все наоборот)

Не думаю, что парень сходу пытается обсуждать теорию ядерного взрыва или французскую поэзию. Скорее вопросы весьма просты и банальны
например-как дела.? После тысячного как дела хочется кого то покусать

замужем или прост о стесняются -поэтому выбирают фотку девушки или актрисы сходной по типажу или просто похожей .Многие искренне верят-что не хуже фото.Согласна что фигня. Хотя может чтото знают.?
обычно все наоборот)

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))

например-как дела.? После тысячного как дела хочется кого то покусать

- Хорошо.а у тебя?:D

Тогда на что они рассчитывают) У человека создался образ, общение. Приходит на свиданку, а она, это же я, Валя))

Чего ты им этот вопрос не задаешь? Прекрасница даже тут со своими фото;)

Назад
Зверху Знизу