Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
тоже нормально, но мне больше нравится через соц сети, можно многие вопросы выяснить при общении(переписке). А то некоторых после 1-2 совместной жизни начинают раздрожать некоторые привычки его партнера.

не понимаю, почему на сайте знакомств нельзя задавать вопросы? вот в инстаграмме это тяжело:D
а вообще резкий переход: вопросы позадавать в нете - 2 года совместной жизни:ги:

Да вот эта мамба,эти постные рожи висят уже по 5 лет с одними и теми же фото. вот телка в кителе с бирюзовыми полосками там уже прописалась состарилась и сдохла,а фото все висит. шизоиды с псинами,рожи и тому подобные. а вот в очках сиськами на пляже валяется так она была в паблике курицы харьков где написали как она все писюны пересосала за деньги

А вот,верхняя планка с задротами,мордолента называется,что бы фото в ней появилось нужно 15 грн платить,и там задроты пишут свсякую ***ню,а телки пишут какие тут все нищеброды и жлобы,или ищу лесби,или страпонщица ищет страпоньера и тп,а недавно на той большой фотке что с лева,что бы ее показать нужно 50 грн платить,какая то *********** с одессы 3 дня там висела и долго рассказывала какие мужики жлобы никуда ее не возят а предлагают гулять по набережной,потом 3 дня ***** с железками в носу но уже из киева тоже какую то хрень писала,представляете,они готовы вываливать реальные деньги на которые можно пойти в мисто и старгород и там куролесить

это истинный п...ц:D
ежики плакали,кололись...
а сколько эмоций, сколько нерастраченного потенциала...

Чё-то вы все в одну кучу смешали. Ораторы выше правы в том, что в первое свидание с девушкой с сайта знакомств (это важно) глупо вбухивать много денег.
так не вбухивай, перед свиданкой скажешь что потритишь не больше таткой тосуммы...кто то согласится кто тонет...

И, кстати, Муля Соняшна отличную мысль подала про Скайп - сразу можно оценить реальную внешность, стиль общения и мимику собеседника, не тратя времени на реальное свидание (что особенно актуально осенью-зимой-ранней весной).
перед встречей всегда общаюсь в скайпе:)

ну Муля может не знать,а вы то..что Луксери на подходе)))

Вот честно - столько раз слышал это название, но всё не давал себе труда почитать, шо оно такое. Вернее, вроде слышал краем уха, что эта штука умеет на видео пририсовывать рожицы, языки и т.п., так подобное и Google Hangouts умеет делать, только толку-то?

Из ****ины красавицу никаким Луксери не сделаешь ИМХО

Впрочем, оффтоп

а вообще резкий переход: вопросы позадавать в нете - 2 года совместной жизни
я для сравнения....был пример, друг перед свадьбой не наровался своей возлюбленой. а через несколько лет притерлись узнали получше и уже не то. а некоторые моменты можно было бы выяснить при общении:)

так не вбухивай, перед свиданкой скажешь что потритишь не больше таткой тосуммы...кто то согласится кто тонет...

Я и не вбухивал, когда тусил там. Не вчера же родился :) Просто тут же некоторые дамы завели песню, что раз не подарил на первом свидании розы и не повёл в ресторан - значит, нищеброд. Вот им я и возражал, просто не в столь резких тонах, как господин Корнеев.

так я об этом и писал....

меня это сбило с толку:
но мне больше нравится через соц сети

можно многие вопросы выяснить при общении(переписке)
впрочем, пох:D

я для сравнения....был пример, друг перед свадьбой не наровался своей возлюбленой. а через несколько лет притерлись узнали получше и уже не то. а некоторые моменты можно было бы выяснить при общении:)

а через 10 и 20 лет все равно продолжают расходиться. не верю я, что люди не меняются

не понимаю, почему на сайте знакомств нельзя задавать вопросы?

Эмм... а вы анкеты большинства дам видели? Хорошо, если в них есть хоть что-то больше, чем одна фотография и надпись "ищу парня" :)

Я уж молчу про заполнение разделов "автопортрет", интересы и увлечения.

Вы, конечно, возразите, что про интересы можно спросить в переписке. На что я вам скажу: когда тусил на мамбе, то имеено так и делал. Вот только 99% дам на эти вопросы тупо отмораживаются. А с оставшимися 1%, кто или сразу нормально заполнил анкету, или хотя бы, может связать 2 слова в разговоре, и можно было продолжать знакомство.

Эмм... а вы анкеты большинства дам видели? Хорошо, если в них есть хоть что-то больше, чем одна фотография и надпись "ищу парня" :)

Я уж молчу про заполнение разделов "автопортрет", интересы и увлечения.

Вы, конечно, возразите, что про интересы можно спросить в переписке. На что я вам скажу: когда тусил на мамбе, то имеено так и делал. Вот только 99% дам на эти вопросы тупо отмораживаются. А с оставшимися 1%, кто или сразу нормально заполнил анкету, или хотя бы, может связать 2 слова в разговоре, и можно было продолжать знакомство.

все просто. раз отмораживаются - значит не хотят с Вами знакомиться. в контакте прям никто не отмораживается?

я не в курсе о чём ты на пару с Фрейдом.. но я говорю о мч, кот предлагают куни плюс ещё заплатить за сие действие..:rolleyes:

То ********цы ! Я в подростковом возрасте общался с определенной категорией сверстниц, так они хвастались, мол лижет и за это платит (подразумевалось старый хрыч) ;)

Эмм... а вы анкеты большинства дам видели? Хорошо, если в них есть хоть что-то больше, чем одна фотография и надпись "ищу парня"
кстати те кто так заполняет самые адыкватные. имхо

прям таки для прикола.. так и хочется опять зарегистрироваться, посмотреть, изменилось там хоть что-то за 2 года))

прям таки для прикола.. так и хочется опять зарегистрироваться, посмотреть, изменилось там хоть что-то за 2 года))
фитишь?:D

а муж вкурсе?

Назад
Зверху Знизу