Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
fijiJUTB3eI.jpg

(это одна девушка вчера пожаловалась, что он с порога сразу фотки интимные шлёт :D )

время без морали - отличное время для тех у кого ее нет;)

- мораль, это ваще-та свод неких правил, которые помогают обществу выживать эффективно на данной стадии его (общества) развития. Времена меняются, потому меняется и мораль. Или же некие "части" морали. И кстати женщины категориями морали не мыслят вовсе.

для женщин классный способ повысить самооценку.

в реале она жирная разведёнка 35 лет с 2мя детьми.... а в интернете богиня которой пишут десяток мужиков в день... , комплименты, поклонники, стихи...

:D:D

Кто тебе сказал что они нормальные>? я встречался с ними несколько лет,там одни задротки позорные одиночки с отклонениями.Нормальная баба до мамбы не дойдет,она и так познакомится на улице,на работе,в универе и выстроит отношения.Разведенок куча которые развалили свои семьи детей без отцов оставили.Какие с ними отношения могут быть,они уже через отца ребенка переступили,а через тебя и подавно переступят.То с комплексами детства,выросшие в нищете а теперь они работают безвылазно что бы как им кажется разбогатеть работая в атб и офисах за 4500.Другие просто со всякими порчами печатами одиночества,одну даже по бабкам возил. Одна серость с дурным характером,расхлябанные неорганизованные,без цели в жизни.

:рл::рл:

- мораль, это ваще-та свод неких правил, которые помогают обществу выживать эффективно на данной стадии его (общества) развития. Времена меняются, потому меняется и мораль. Или же некие "части" морали. И кстати женщины категориями морали не мыслят вовсе.

а какими же категориями мыслят женщины?)

Почитал топик - какойто бред. Вся мораль - бред. Баба дает свою ****у - ей обязательно чтото дари, плати. А если я к примеру ахуенный ебарь и баба подо мной стонет орет и получает 3 оргазма? Кто кому что должен? Бабе оргазм нужен в 5 раз больше чем мужику гормональный фон повышается выглядит лучше на порядок кожа розовеет и разглаживается. А тут какаято потреблядская мораль. Хз шо я хотел написать просто общество и мораль кривые.

• Це лайк!
Реакції: Vlki
Почитал топик - какойто бред. Вся мораль - бред. Баба дает свою ****у - ей обязательно чтото дари, плати. А если я к примеру ахуенный ебарь и баба подо мной стонет орет и получает 3 оргазма? Кто кому что должен? Бабе оргазм нужен в 5 раз больше чем мужику гормональный фон повышается выглядит лучше на порядок кожа розовеет и разглаживается. А тут какаято потреблядская мораль. Хз шо я хотел написать просто общество И мораль кривые.

Три оргазма и в пять раз больше.:(

Либидо женщин, в среднем, на порядок меньше мужского

Назад
Зверху Знизу