Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
гормональный фон повышается выглядит лучше на порядок кожа розовеет и разглаживается.

ты в рекламном агенстве работаешь? что это за сумбур?:D

А тут какаято потреблядская мораль. Хз шо я хотел написать просто общество и мораль кривые.

даже тут уже объясняли, почему так. почему в европах-америках есть законная и не очень проституция, а все остальное по любви

ты в рекламном агенстве работаешь? что это за сумбур?:D

:іржач:

А если я к примеру ахуенный ебарь и баба подо мной стонет орет и получает 3 оргазма.

Жаль, шо тока к примеру..:D
Придётся таки шота дарить..:)

Останнє редагування:
Почитал топик - какойто бред. Вся мораль - бред. Баба дает свою ****у - ей обязательно чтото дари, плати. А если я к примеру ахуенный ебарь и баба подо мной стонет орет и получает 3 оргазма? Кто кому что должен? Бабе оргазм нужен в 5 раз больше чем мужику гормональный фон повышается выглядит лучше на порядок кожа розовеет и разглаживается. А тут какаято потреблядская мораль. Хз шо я хотел написать просто общество и мораль кривые.
получает или нет-это еще большой вопрос-она вполне может его имитировать-ну это я не лично про тебя -а вообще

ссори, я двоечница.
подруга уже вышла замуж(с будущим мужем познакомилась не на ***мбе, а в компании).:D

тоже нормально, но мне больше нравится через соц сети, можно многие вопросы выяснить при общении(переписке). А то некоторых после 1-2 совместной жизни начинают раздрожать некоторые привычки его партнера.

Жаль, шо тока к примеру..
Придётся таки шота дарить..
т.е. качественная **** компенсирует материальные затраты???

получает или нет-это еще большой вопрос-она вполне может его имитировать-ну это я не лично про тебя -а вообще

зачем? шо за мазохизм?

А вот,верхняя планка с задротами,мордолента называется,что бы фото в ней появилось нужно 15 грн платить,и там задроты пишут свсякую ***ню,а телки пишут какие тут все нищеброды и жлобы,или ищу лесби,или страпонщица ищет страпоньера и тп

откуда ты все и про всех там знаешь?

Да вот эта мамба,эти постные рожи висят уже по 5 лет с одними и теми же фото. вот телка в кителе с бирюзовыми полосками там уже прописалась состарилась и сдохла,а фото все висит. шизоиды с псинами,рожи и тому подобные. а вот в очках сиськами на пляже валяется так она была в паблике курицы харьков где написали как она все писюны пересосала за деньги

их должны знать в лицо:D

откуда ты все и про всех там знаешь?
он живет там) главный мамбовщик

а вот массква званят калакала.дам за айфон в в хвост и врот

вот это заявочки,а я то думаю почему мои знакомые парни/мужчины, говорят что на мамбе можно только снять кого хочешь и под пивасик переспать:eek:

ну так вы ж по страницам **** лазите.. а по нормальным бабам чо не шаритесь? потому что вам с ними и говорить не о чем.. Ей глубоко на вас начхать упоротых)

а что в этом плохого? очень удобно

не забывайте хоть презики юзать)

:D:D:D:клас:
Оля,спасибо! очередной раз с утра порадовали своей непосредственностью:іржач:
ну я ж не в образе , как другие- так что я запросто. Чо мне из себя женщину вамп изображать- я разной бываю)

зачем? Шо за мазохизм?

Ну говорю ж - тут все в образе:D

А мне вчера девочка рассказала, что ее подруга тоже зарегистрировалась(ей всего 20 лет). ЗАЧЕМ?? Зачем ей мамба елки-палки? Она уже в шоке от непристойных предложений, думаю удалиться скоро...и правильно сделает.

А мне вчера девочка рассказала, что ее подруга тоже зарегистрировалась(ей всего 20 лет). ЗАЧЕМ?? Зачем ей мамба елки-палки? Она уже в шоке от непристойных предложений, думаю удалиться скоро...и правильно сделает.

подрастет и непристойные предложения будет сама делать;)
кстати, а шо за предложения непристойные?

Останнє редагування:
А вот,верхняя планка с задротами,мордолента называется,что бы фото в ней появилось нужно 15 грн платить,и там задроты пишут свсякую ***ню,а телки пишут какие тут все нищеброды и жлобы,или ищу лесби,или страпонщица ищет страпоньера и тп,а недавно на той большой фотке что с лева,что бы ее показать нужно 50 грн платить,какая то *********** с одессы 3 дня там висела и долго рассказывала какие мужики жлобы никуда ее не возят а предлагают гулять по набережной,потом 3 дня ***** с железками в носу но уже из киева тоже какую то хрень писала,представляете,они готовы вываливать реальные деньги на которые можно пойти в мисто и старгород и там куролесить
Че так нервничать? Ты такая же часть этого мамбодурдома. Судя по осведомленности.

Назад
Зверху Знизу